Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
Автор: Barbariscka 10.06.2010 - 18:07 |
Умочка Наташа, рецепт пхали из шпината: Шпинат отварить.. Когда остынет, отжать и мелко порубитьножом. Грецкие орехи, чеснок, киндзу красный острый перец растолочь с солью, развести винным уксусом или гранатовым соком. Репчатый лук мелко нашинковать, еще лучше натереть. Соединить с шпинатом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На 500 г шпината: 1 стакан грецких орехов, 150-200 г лука, 2 дольки чеснока, 10 веточек киндзы. Перец, соль, уксус по вкусу. Из всех пхали это самая вкусная закуска. |