Всем приятного дня! Чего-то у меня с форумом получается заколдованный круг, как только сажусь отвечать, то дочь проснется, то компьютер зависнет, то интернет тормозить начинает. Попытка №10. Выкладываю своего страдальца в разрезе

Внутри всеми любимый Шоколад на кипятке. Тому, кто дал этот рецепт, нужно орден дать. Красотища получается. Коржи намазаны взбитыми сливками + малина + желатин. А-ля Малиновый мусс))) Пропитаны малиновым соком + сахар. А вот потом начались мои мучения. Т.к. собиралась покрывать сделала крем на масле + сгущенка + зеленый краситель. Он упорно не хотел застывать, очевидно переборщила со сгущенкой. Пришлось взбивать сливки. Накануне купила простенький кондитерский мешок с насадками. Оказалось полная ерунда. Мешок пропускает крем, а от насадок вообще толку никакого. Верх еще ничего получился, а с боков ужас был какой-то. Пришлось вилкой нарисовать полосочки, вроде как и задумывалось |