Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
Автор: Sokolova 9.06.2010 - 15:16 | ||
Кроша
Иннуль, это кофе из Неспрессо. Крема стойкая. Насчет "долго" - не знаю, я выпиваю раньше, чем она упадет ![]() Про пломбир ты читала на ХП.ру, Чучелка рекламировала, за что ей большое сенкъю. Мне очень вкусно, но я очень люблю этот сыр и без ничего. Iraida Ириш, рецепт очень простой. Автор Анастасия с ХП.ру. Ссылку искать лениво, напечатаю по памяти: 200мл сливок (я взяла 35% для пломбира, если взять меньшую жирность, то получается молочное мороженое) 1 банка сгущенного молока 1 банка концентрированного молока (т.е сгущенное без сахара) Любой ароматизатор на свой вкус (коньяк, ром, цитрусовые, варенье) Все продукты хорошо охлажденные, а концентрированное молоко ледяное, но не замороженое, т.е в начале приготовления убрать его из холодильника в морозилку. Взбиваем сгущенку до пышности, добавляем сливки и продолжаем взбивать до пышности и загустения. Отдельно взбиваем концентрированное молоко. Если оно хорошо охлаждено, то взбивается на раз. Все смешиваем, добавляем ароматичкскую или вкусовую добавку (я взала в этот раз цедру и сок одного лайма), выливаем в форму и в морозилку. Через пару часов трескаем. Получается МНОГО мороженого. Можно переполовинить и сделать два разных. Простор для творчества. НАШЛА ССЫЛКУ НА МОРОЖЕНОЕ |