Задушевные разговоры мультяшей-48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-48() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ленусь,мне никак ,я ж такое ни-ни !А вот моим очень даже!Я со сметанно-зефирным ВОТ ЭТОТ ТОРТИК делала,только вместо сметаны йогурт,ты знаешь моим ещё больше чем со сметаной понравился,потому что от йогурта кислинки во вкусе ещё больше...Вообще очень хороший кремчик,рекомендам-с ...
irarosl Ириш,а моим сметанно-зефирный больше всего нравится с яблочным зефиром "Ударница",на вкус и цвет как говорится ...Мой блендер зефир раздробил в пюре "Неженка" для детского питания ,наверное всё-таки действительно многое от блендера зависит ...Крем получается ооочень нежной,однородной консистенции . |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Я пользуюсь Лореалем, причем детским с защитой 50. Не липнет.А вот от Виши ощущение пленки на лице. Люся, ты вся в ремонте...А плиту выбрала. У меня уже голова пухнет...Чем больше читаю, тем труднее выбрать. Девочки Подскажите на плите с керамикой можно варить кофе в турке? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
Я варю, но специально искала турку побольше с широким дном (в Турции купила), она как раз по диаметру как моя самая маленькая конфорочка. Девочки, помнится одно время все балдели от какого- классного теста на вареники, ткните, плиз, меня носом. Я тут мужу перед своим отъездом к маме холодильник забиваю, пельмени налепила, блинов нафаршировала и заморозила. На повестке дня вареники. Что еще - не знаю. Возможно плов сварю и заморожу тоже. На ум приходят еще котлеты, голубцы, но это ж все с фаршем, хочется разнообразия чтоль. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, спасибо, прийдется мне тоже новую турку искать. У тнбя какая плита? Тесто для вареников мне последнее время нравится такое: 200 г простокваши ( я беру домашний йогурт), 1 яйцо, 1 ст.л р. м., 2,5 ст. муки. Замешиваю на пельменях в ХП. |
Armazel |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 822 Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Народ!!!!! неееет не мыла ее в посудомойке только щеточкой под краном, готовить с пузырями лучше бы не надо или это мнительность, но не хорошо когда тефлоновое покрытие отходит и попадает в пищу....прямо таки опасно. С другой стороны сколько не рою инет нигде не написано какого покрытия наша тара, прмо секрет какой-то, антипригарное и все тут....
СЕГОДНЯ! позвонили с китай-города, говорят приходите за кастрюлькой есть. Прихожу а она с браком у нее скол сверху производство тайвань. И вот какая интересная штука...м одна у них была темно-серая (то есть со сколом такая у меня и вздулась модель), вторая в коробке лежала светло-серая типа металлик только внутри ее не отдали г-рят клиентская, ну это...ладно, а обещали стало быть ЧЕРНУЮ(это через две недели)!!!!! вот интересно у кого какая кастрюлька |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Armazel
У меня есть и серая и черная. Разницы не заметила. Слегка поцарапаные от использования обе, но без вздутий. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ДЕВЫ ПОМОГАЙТЕ!!! КАКАЯ НАСТОЛЬНАЯ ДУХОВКА ПРИЛИЧНАЯ? КТО У НАС ПОКУПАЛ ПО ЗИМЕ? ПРОСТО НУЖНО НАЗВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Галя Макар покупала, кажись Делонги |
мила61 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 397 Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 23:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Блин, Юль... А КАК этот паркет будет прислоняться со всех сторон к дверной коробке??? Ведь красиво когда коробка НА ПОЛУ??? Barbariscka
Вась, я очень довольна своей последней плитой Электролюкс. Просто ни одного недостатка. В связи с этим не знаю - то ли опять брать электролюкс, то ли подстроить всю технику под одну марку и брать Бош... (т.к. посудомойка ОДНОЗНАЧНО Бош..) Вобщем, в раздумьях.. Ещё из-за этого ПИРОЛИЗА я вся в раздумьях.. И хочется и колется... И вообще - пустили козла в огород - я и холодильник теперь хочу Панас двухдверный с льдогенератором и выдвижными ящиками ...
Юлёк, солнцезащиткой можно не пользоваться (возможно ?) в НАШЕЙ полосе. На югах - нельзя - обгораешь даже в 10- утра и за 10 минут. Я так, надеясь, что в 10.00 не обгорю - пару раз сбегала на пляж без крема - пигментацию и красные сосуды приобрела навсегда ( После того как с зоны декольте змеиная шкурка отслаивалась недельку) |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek Люсь, я пользовалась Гарнье, потом перешла на Орифлейм - мне очень нравится! И Для загара и после. Скажу больше - мне-то тока и надо, что плюшку носа мазать, я хорошо с солнцем, а вот мой товариСЧ - пипец, сгорает на раз. Так вот, с орифлеймом, нам удалось избежать даже "корки на лбу".. Не говоря о плечах и подъемых местах на ногах. И Кстати, еще мне понравился "Пляж" - отечественное средство. И еще важно ! - покупать средство под свою кожу! - залог успеха! Честна!
Яшма Светуль, коль Кроша мне не рассказала, я спрошу у тебя, можно? Расскажи, пож., какие колбасы, вернее, какого завода у вас больше ценятся? Просто у нас открылись лавки Белорусские колбасы, а что покупать - не знаю, Инулька похвасталась вкусной колбасой, а даже название не сказала (.. Я вот на сыр белорусский посела на "Костромской" , вот тока одного завода, забыла название, пробовала нескольких и тока один - тот самый. Остренький - ну очень вскусный. Вот теперь хочу колбасу попробовать.. Barbariscka Вась, можно варить кофе в турке на керамической плите! Не сомневайся. В чем я тока не варю и не тока кофе... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 00:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl По тесту я не спец в плане разновидностей его, но я делаю РМ+почти кипяток+мука. Ни яиц, ничего другого. Тесто получается очень элластичное. Sokolova
+1. lusek
Люсенька, видимо от кожи зависит. Я не сгорала НИ РАЗУ в жизни, такая вот кожа, у меня и у родителей так. Хотя никто не смуглый, просто видимо свойства кожи такие... Единожды я уж не помню где, в Эмиратах или Тайланде... или в Египте... ну где-то там я аллергией пошла от солнца. Больше это никогда не повторялось. При том все-равно я ничем не мазалась, а мне посоветовал один знакомый, что после ожога на солнце надо принять горячий душ, тогда краснота перейдет в коричневость и не облезет. С тех пор я так делаю, хотя, повторюсь, не обгораю особо. Если же крема тебе помогают, и ты в этом уверена, тогда нужно, наверно... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 00:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Я тоже скучала, пока ты организацией праздника занималась! Потом.. что-то с настроением случилось ((( необъяснимо. Юляш
Если хочешь, я у Сереньки спрошу, что ему прописывали (он проболел в марте). И хочу тебе сказать, что у взрослых эта .. ветрянка, блин, очень тяжело протекает. Зеленка тока дезинфицирует и снимает несколько зуд. А еще эти пузырики высыпают у взрослых в виде страшного стоматита и еще кое-где (ну понимаешь..) А для того, чтоб этого не случилось и надо пропить лекарства. НО! Не факт, что ты УЖЕ заразилась,ттттт, надеюсь не подхватишь. Хотя думаю, лучше щас переболеть, чем потом ... от внуков, например... А ты в детстве не болела? Я пропустила, наверное... Ведь если переболела, ЭТОТ черт тебе не страшен!
|
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а у нас кто-нибудь отдыхал в Индии ?Как впечатления?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, я не отдыхала, но могу сказать, что если ехать, то на Гоа, но купаться там опасно. Я смотрела передачу про отдых в странах - Египет, Турция, Индия (Гоа). Так вот там индусы не только Ганг
------------ Иннуль, а сметанный крем у меня так жидкий и остался. Плюнула пошла на работу. Сейчас в обед посмотрю, что там получилось в холодильнике. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ксарочка
я в тот сметанный крем бухала загуститель, но может и не надо было, пусть бы был жидким. Ну не будет прослоечки крема, зато он впитается в коржи и будет вкусно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Иришик, что тебе солнце про тесто на вареники? Там все просто 1 часть (вода+яйцо) + 3 части воды. Или можно и без яйца: 1:3. Т.е. 3 стакана муки заливаешь стаканом кипятка и быстро перемешиваешь лопаткой, потом уже домешиваешь руками. Дай тесту отдохнуть 30-40 минут, оно остынет как раз и вперед |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Львица
Настя, вот это мне и надо-соотношение примерное. Спасибки. А масло растительное надо добавлять? А я нашла ссылку на это тесто от Светы-ГНУ. вот тут |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, я добавляю растительное масло. Ну, ты рецепт читала. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, можешь растительного пару ложек, но я больше люблю сливочного кусочек положить. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, я вот как-то не отслеживаю производителей. Но хвалят очень Борисовский мясокомбинат и Березовский. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Гну
Светик, налепила вареников, какое же тесто обалденное заварное, такое приятное. Не знаю как сварится, но пока я в восторге. Начинки осталось немного и я как та тетка с ананасовым компотом в банке решила еще слойки забабахать, но предварительно грибков к начинке дожарить. То ли еще будет... |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
когда ставиться дверн.коробка- НЕ ставиться сам порог. А в посдеднюю очередь устанавливаеться этот самый порог, который и "закрывает" пол. Им и высоту "играют"...объяснила, как могла но решай сама- а то потом скажеш, насоветовали тут ... Наконец, мой муж вчера сделал заявку, что я наконец научилась готовить мясо- это было ...за что Агромное спасибо автору. Где на форуме нашла ссылку на рецепт не знаю, но ребрышки "наслаждение" тут. Правда у меня были телячьи. Это сообщение отредактировал ЮлияСК - 2.06.2010 - 14:01 |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленуся,неужто выбросила ?Надо было жидким поливать,он бы весь в коржи впитался и получилась бы смакота!Ленусь,как вариант(если уж совсем руки опустились)-собрать из коржей и жидкого сметанного крема "Панчо"! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, я его вчера еще смазала сметанно-зефирным между коржами, а верх залила таки полузастывшим желе уже сегодня. А тем сметанным я хотела бока украсить и верх немного с краю из шприца. А он Хад так и остался жидкой сладкой массой. Пока не выливала, но куда Ето деть - тоже не знаю.
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Давайте ка лучше пирожка несладкого, конечно же, Тарт сырный с помидорами. Нарыла на каком-то французском сайте, переводила с переводчиком, сайт щас буду искать, потому как ноут опять грохнулся и вкладки не сохранил((
Ну тесто , как вы догадываетесь, Бризе. Все делается очень просто. Тесто после холодильника выкладываем в форму, смазываем горчицей и выкладываем сыром Далее сверху кладем кружочки помидор, солим, перчим и посыпаем прованскими травами, на помидорки кладем по кусочку сырокопченого бекона (это уже мое, и еще я посыпала помидоры чесноком сухим) В разогретую до 200гр духовку на 30 мин. (но может и поменьше, смотря как у вас печет) А к пирожку бульончику куриного =) Вкуснотааа |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, а может тебе в тот крем желатина добавить и будет десерт, сверху еще прослойку из ягод или варенья сделаешь... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, вот у меня сварилась фасоль. Я ее с грибочками маринованными перемешаю и жаренным луком. Ну, и дальше что, как спросил мой муж. И мы с ним сча спорим, я говорю, что фасоль - самодостаточный ужин. А он - что это всего лишь гарнир. И что теперь к ней можно подать? Отбивнуши может? так и то и то белок...
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Отмечали недавно годовасие младшенького. Ничего особо не делала - только сделала тирамису по рецепту, выложенному Иришкой Нукри.. это просто не передаваемая вкуснотища....
и кому ужинать пора - прошу .. )) Рис 3х видов с курицей под соусом карри с персиками.. )) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/6/56aa44cb1bede289cd8c980bf1e5063e.jpg' target='_blank'></a> |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, так помогите, просю... Фасоль с чем подать можно? Муж третирует меня...
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |