Давайте ка лучше пирожка несладкого, конечно же, Тарт сырный с помидорами. Нарыла на каком-то французском сайте, переводила с переводчиком, сайт щас буду искать, потому как ноут опять грохнулся и вкладки не сохранил(( Ну тесто , как вы догадываетесь, Бризе. Все делается очень просто. Тесто после холодильника выкладываем в форму, смазываем горчицей и выкладываем сыром
 Далее сверху кладем кружочки помидор, солим, перчим и посыпаем прованскими травами, на помидорки кладем по кусочку сырокопченого бекона (это уже мое, и еще я посыпала помидоры чесноком сухим)
 В разогретую до 200гр духовку на 30 мин. (но может и поменьше, смотря как у вас печет)

 А к пирожку бульончику куриного =)
 Вкуснотааа |