| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: Умочка 2.06.2010 - 00:26 |
| lusek Люсь, я пользовалась Гарнье, потом перешла на Орифлейм - мне очень нравится! И Для загара и после. Скажу больше - мне-то тока и надо, что плюшку носа мазать, я хорошо с солнцем, а вот мой товариСЧ - пипец, сгорает на раз. Так вот, с орифлеймом, нам удалось избежать даже "корки на лбу".. Не говоря о плечах и подъемых местах на ногах. И Кстати, еще мне понравился "Пляж" - отечественное средство. И еще важно ! - покупать средство под свою кожу! - залог успеха! Честна! Яшма Светуль, коль Кроша мне не рассказала, я спрошу у тебя, можно? Расскажи, пож., какие колбасы, вернее, какого завода у вас больше ценятся? Просто у нас открылись лавки Белорусские колбасы, а что покупать - не знаю, Инулька похвасталась вкусной колбасой, а даже название не сказала (.. Я вот на сыр белорусский посела на "Костромской" , вот тока одного завода, забыла название, пробовала нескольких и тока один - тот самый. Остренький - ну очень вскусный. Вот теперь хочу колбасу попробовать.. Barbariscka Вась, можно варить кофе в турке на керамической плите! Не сомневайся. В чем я тока не варю и не тока кофе... |