Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48

Автор: Ксарочка 2.06.2010 - 09:43
Кроша Иннуль, я не отдыхала, но могу сказать, что если ехать, то на Гоа, но купаться там опасно. Я смотрела передачу про отдых в странах - Египет, Турция, Индия (Гоа). Так вот там индусы не только Ганг засрали изгадили, но и Индийский океан тоже, плавает много ядовитых змей, летает всякая фигня, которая откладывает личинки на одежде человека, а потом под кожу переребирается. Нужно обязательно делать прививки, и желательно купаться только в бассейне. Если рассматривать Индию, как страну для просмотра достопремичательностей, то может ты их там и посмотришь, но от нищих ты там будешь отбиваться. Если ехать в Индию купаться в океане, то тогда лучше выбирать Мальдивы. Океан там чистый, отели 5* хорошие. У нас сотрудница там отдыхала. В отели ниже звездностью в такие страны ехать, думаю, не стоит. Грязные все.
------------
Иннуль, а сметанный крем у меня так жидкий и остался. Плюнула пошла на работу. Сейчас в обед посмотрю, что там получилось в холодильнике.