Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:19
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Попробуй, очень вкусное сочетание салсы и поленты.
Алена фото уже загрузила осталось оформить и написать, а главное время найти, если успею завтра поставлю. Nata81
Наташа, ну вот тебе еще рецепт для разнообразия , если вы любите поленту будешь готовить. А способ ее поджарки каждый выбирает по своему вкусу. Мне для такой подачи запеченный вариант был ближе, в других вариантах люблю поджаренную, по любому вкусно. irusja
Ириша буду рада , очень вкусное блюдо родные мои оценили, сказали готовить повтор, надеюсь и твоим оно понравится. У меня еще стоит в очереди твои тефтели, как раз есть полента, покупала ее с мыслью о них, значит попробую . Alanka83
Илончик будет вам разнообразие между кашей приготовить что-то едокое , думаю и дочке и вам понравится, как раз свои запасы ликвидируешь.
Не переживай, у меня есть парочку рецептов, как раз для тебя из нее, так что буду с вами делится в ближайшее время, забегай в гости. |
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а где вы общаться будете Алиса цвет подставочки нравится, мои цвета. Пили осторожнее. Ну крупа эта есть у нас, но мы такие блюда не готовим, не привыкшие мы ... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить один из вариантов приготовления в домашних условиях шоколадных конфет. Готовила к приходу гостей два вида, чернослив и курагу, внесла некоторые вкусовые изменения. Получилось очень вкусно, подавала с кофе глясе,вышло отличное сочетание.
Десерт - Чернослив в шоколаде с фисташковой посыпкой 100 гр. чернослива мясистого * я готовила два вида поэтому еще 100 гр. кураги 150 гр. грецких орехов 150 гр. черного шоколада (растопить на водяной бане) 2-3 ст.л. сливок 1-2 капля ментолового масла (или эссенции) пищевой) 50 гр. фисташек мелко рубленных * свежие листки мяты для украшения - Курагу и чернослив наполнить грецкими орехами плотно. * желательно использовать хорошие мясистые сорта, тогда нет необходимости замачивать фрукту, я не замачивала так как слива и курага отличные и сочные. - Растопить на водяной бане шоколад со сливками, затем дать немного остыть и добавить ментоловый экстракт или масло, размешать. - Если есть кухонные щипцы или пинцет, удобней пользоваться ими, или если нет, то берем две вилки бросаем наполненные орехами фрукты в шоколад, чтобы покрыть со всех сторон, затем вынимаем пинцетом или с помощью двух вилок на застеленный лист бумаги, или в ячейки форм. - Сверху выложенные конфеты посыпаем измельченным орехом фисташек и ставим для застывания в холодильник, или морозильную камеру. Перед подачей вынуть и украсить листками свежей мяты. Рекомендации * Для удобства охлаждения конфет, можно использовать коробку с пластиковыми выемками из под конфет. * Так же, конфеты можно сразу выкладывать на блюдо или порционные тарелки для подачи потом к столу. * Если нет экстракта или масла пищевого ментола (мяты) можно измельчить листки свежей мяты и добавить их при приготовлении шоколада. * Орехи также можно использовать по вашему вкусу или те что у вас есть, тут подходит любой из вариантов: арахис, пекан,фундук..... * так же можно использовать смешанный шоколад, белого или молочных сортов, делая мраморный вариант конфет. * Сухофрукты можно использовать любых сортов и без добавления орехов(для тех кто не любит) просто обмакивая в шоколад. * Подходит любой вид сухофруктов: клюква, ананас, папайя, манго,голубика, изюм разных сортов.... * Также такой способ подходит для приготовления конфет из свежей фрукты: клубника,яблоко, банан,малина, голубика.... Но в таком случае такие конфеты необходимо съесть в тот-же день, хранится они не могут. Зато вкус у них виликолепный. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Оля предлагала на форуме, правда забежала и след ее простыл
Это не подставка, а napperon-(салфетка, мини скатерть) под тарелки. Как то купила для испанско/мексиканской тематики тарелок. Спасибо, уже осторожничаю, не хочу больше резать руки.
Лида, на вкус и на цвет, как говорится, тогда рассматривай картинки , а мы будем кушать, потому что это очень вкусно. stacnatalya
Cпасибо Наташа за твою оценку моей работы , может рецепт и тебе пригодится, было бы приятно. За покупки спасибо, у меня тоже было пару ножей, но я ими недовольна была, а этот то что надо. |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса отличные конфетки! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а можно конфеты (чернослив, курагу) накалывать на шпажки и ими окунать в шоколад и ставить с ними а тарелку, тоже удобный вариант, чем с вилками. У меня обычно вилки все в шоколаде, а так удобнее.
что то всех на конфеты потянуло, пойти купить коробочку что ли |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, отличные конфетки. Следующие попробую сделать в твоем оформлении. |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Сразу говорю спасибки!!!! Мой самый любимый суп - зеленый борщ, но...щавель тяжелый на поджелудочную и пришлось давно отказаться от этой вкуснятины. Нет, конечно делаю соусы с щавлем, но супчик..нет И тут ты со своим супчиком!! какя вкуснятина!!! Не отличишь!!! Я балдела сегодня Единственное - фото не получилось..днем бтарейка разрядилась, а со вспышкой работать не умею.. Лже-щавлевый супчикalisia Конфетки просто сплошной соблазн!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,полента у меня первая в списке!Я правда раньше кукурузной крупой не пользовалась,и мне показалось что она такая твёрдая и долго варится.Она такая и есть?У тебя на фото поленты кусочки лимона,а в рецепте вроде нет?Или я так читала.А конфетки супер,думаю в твоём исполнении нужны именно фисташки,другой орех их так не украсит.Супер!И конечно фото,это само сабой! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Полента и Чернослив в шоколаде просто обалденные. Фотки отличные....сразу хочется попробовать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, так чернослив соблазнительно выглядит прям протяни ручку и возьми |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алисик, спасибо за ленивые вареники -вчера готовила , я без фото .Вкусно
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 15:44
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2 Спасибо Саяногорочка
Можно и таким способом, если кому то так удобней-свобода выбора , я готовила пинцетом кулинарным, не хотела втыкать палочки, у меня другой был дизайн с посыпкой, и порционно.
Да магазинные это да..., если самой приготовить лень. ais20
Алена пробуй на здоровье, я буду только рада если пригодится. Nata81
Наташа очень приятно что рецепт пригодился , шпинат вполне равноценная замена щавелю, а кислинку можно лимоном добавить, вкус получается отличный. Ты молодец что приготовила, рада что тебе было вкусно.
На здоровье вам за суп ,получай удовольствие дорогая.
Соблазняйся, я приготовила много, но за два вечера они растворились в наших и гостей желудках, вкусные они! irusja
Да нет, я бы так не сказала, наверно у тебя грубого помола или недостаток воды при варке. Если крупа грубая возьми смоли ее немного ручным блендером и тогда вари в пропорциях как указано в рецепте, полента любит воду.
В рецепте нет, ты права, я лимон часто добавляю если кому то хочется больше кислоты дольками он необязателен, на ваш вкус.
Спасибо Ира. Тут такое сочетание, мята в шоколаде, чернослив и орех внутри, фисташки идут как украшение вкуса, но для тех кому например их вкус не нравится или недоступен такой орех, вполне можно заменить на поджаренный грецкий или арахис. Получится тоже здорово. SAG Спасибо. stacnatalya
Если бы это так было, через монитор дегустировать, угощайся Натуля хоть виртуально, конфетки отличные. OLECKA
На здоровье вам за вареники , рада что понравились. |
||||||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить очень вкусный рецепт хлеба с хрустящей корочкой и дырчатым воздушным мякишем. Это хлебная булка без замеса и выпекание ее в кастрюле или чугунном казане с крышкой, для обеспечения необходимой влажности при подъеме хлеба. Очень удобно так как можно приготовить тесто с вечера, а утром выпекаешь. Я замесила утром, выпекала аж утром следующего дня, результат замечательный. Даю мои пропорции из расчета на две булки хлеба, оригинальный рецепт и для наглядности последовательность приготовления, можно посмотреть тут
No-Knead Bread - Хлебная булка без замеса 1/3 ч.л. сухих дрожжей 4 (960 мл.)чашки муки из них 2,5 -белой муки высшего сорта и 1,5 хлебной муки 1.1/2 ч.л. соли 2,1/4 чашки холодной воды 1 чашка-240 мл. - Соединить два сорта муки в одной посуде и просеять ее.Добавить к муке соль и дрожжи, размешать рукой или венчиком для равномерного распределения.Постепенно вливаем воду в центр и замешиваем. - Берем чистую миску, смазываем ее растительным или оливковым маслом(слегка) и выкладываем тесто.Укрываем пленкой и оставляем на кухонном столе,забываем о тесте от 12 до 24 часов. Через часовой интервал тесто выходит эластичным,пузырчатым, тягучим и липким. - В холодную духовку ставим казан с открытой крышкой(или кастрюля с толстым дном, и тоже с крышкой) в котором будем выпекать хлеб, и разогреваем духовку до 260 С/500 Ф. - Подготавливаем хлебную булку, припудриваем стол мукой и вываливаем наше тесто.Тесто на столе начинаем складывать конвертом несколько раз выложив сформированную булку швом вниз. - Берем чистое полотенце и на него рассыпаем желаемую посыпку для хлеба,это могут быть: отруби, или кунжутное семя, семя льна, пшено, мукa, мак, кеноа, кукурузную крупу. Выбираем то что больше любим для посыпки, или вообще ничего, просто сбрызнув верх из распылителя водой. - Перед обваливанием хлеба в посыпке, необходимо также хлеб сбрызнуть водой (или смазать водой с помощью кисти) и обвалять завернув в полотенце с посыпкой, со всех сторон, выложив на полотенце швом вниз. - Из разогретой духовки, вынуть казан (лучше казан поставить в внутрь противня, для удобства) и бросить в него швом вниз нашу буханку. Закрыть крышкой и отправить в духовку, в той же температуре на 30 минут. - Затем по прошествии 30 минут снять с казана крышку, и печь еще 15 минут до румяного коричневого цвета вашего хлеба. - Готовый хлеб вынуть на решетку, дать остыть от острого пара, а затем завернуть в чистое полотенце и дать остыть. Совет: - Я разделила порцию на два среднего размера хлеба, но можно готовит не разделяя, одной булкой, выйдет хлеб красивого большого размера. - Важно, время выпекания хлеба ориентировать по вашей мощности печи, у меня сильно печет, поэтому время для небольшого размера хлеба при выпечке в кастрюле под крышкой, сократила с 30 минут - на 20, а с открытой крышкой с 15 минут - до 6-7 минут. * Хлеб разрезать в холодном, остывшем состоянии. Замечательная хрустящая корочка и мягкая дырчатая структура этого хлеба, а также очень малое количество дрожжей. Рекомендую всем попробовать. Приятного аппетита. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
Хлеб восхитительный , какая , наверное , горбушка у него вкусная |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Какой интересный хлебушек! Надо попробовать сделать. Алис, как думаешь, а в стеклянной утятнице можно испечь, она с крышкой! Или обязательно дно толстое должно быть у кастрюли? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля и горбушка и мякиш в хлебе очень вкусный, у меня вчера родные один хлеб под молодой борщ всю приговорили. Юленька76
Спасибо Юленька он и очень вкусны. За посуду могу сказать по личному опыту, если есть казан чугунный, то можно печь в нем, перед закидыванием теста, можно смазать кисточкой с маслом, но делать все нужно быстро, чтобы температура была высокой и посуда не остыла. Или взять старую кастрюлю, которую не жалко, или если есть, керамическую с крышкой, тоже подойдет. Не забывайте за ручки, чтобы они небыли пластмассовыми, а то будет дымовая завеса, в лучшем случае . И еще, если на кастрюле или казане есть какие то старые ляпки от еды, помните, что в такой температуре они будут выгорать и останутся пятнышки. Пользуйся прихватками и будь осторожна при манипуляциях с тяжелoй и горячей посудой. Если ты в гусятнице уже готовила, и она рассчитана на такую температуру, то можно вполне. |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Да я все увезла в деревню, как плиту стеклокерамическую купила.
да, кролика запекала в ней и много чего еще
да, с крышкой. Ну ладно тогда, попробую и напишу впечатления тогда. А за советы спасибо большое. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Bерни казан, для духовки он необходим , у меня тоже плота такая, но каши я все таки варю в казане с плоским дном на плите.И для запекания такого хлеба пригодится.
Значит он рассчитан на высокие температуры, на стекле обычно пишут максимум до какой температуры он выдерживает.
Всегда пожалуйста , буду ждать и смотри с временем запекания, ориентируйся по твоей духовке. |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
нуууу, придется для духовки вернуть. Он просто с кантиком на дне и для этой плиты не подходит.
ага учту. Пошла тесто ставить. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Для духовки подойдет, я недавно овсяную кашу в духовке готовила из зерен, как ето вкусно было совсем другой вкус.Буду повторять, принесу показать и описание поставлю.
Ставь, только не меси его, мешай до наворота на ложку общего комка, собери все вместе и этого достаточно. |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 19:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Давай! Очень интересно!
Все так и сделала. Спасибо за ссылку, там все наглядно и понятно. Хотя...и твоего описания хватило бы! Посмотрим что получится, надеюсь на хороший результат. |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
alisia
Алисик, а мы тоже вчера ужинали ленивыми варениками , только с вишней . Я отварила бантики-пасту и пока она варилась я в другую кастрюльку высыпала замороженую вишню, сахар и крохмал и поставила на медленый огонь. А потом когда паста была готова, я перемешала её с вишней и потом уже каждый себе здобрил сметанкою. И скажу я получилися ленивые вареники с вишней, на вкус очень даже ничего. Муж одобрил( так как ужинали мы с ним вдвоём, ребят небыло дома, и сказал что не гламурно, но на быструю руку можно себя побаловать и не заморачиваться. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
malibu
Как это вкусно , у вас ленивые вареники с вишней вышли.
Такой вариант как готовила ты, моя мама часто делает летом, когда лень лепить вареники. А так как она их сильно любит, то делает быстрый такой способ. Неплохая альтернатива и экономия времени, для тех кто любит вареники с вишней, почему бы и нет!
Главное что вам было вкусно, не всегда есть силы и желание на гламур. Мои вчера родные порубали борща с хлебом свеже испеченным и были счастливы. |
||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Алиса, приветик! Хлеб какой красавец, ноздрястый!
p.s. насчет кукурузной муки.., ты не представляешь, как я была бы тебе благодарна за парочку рецептов с ней, пропадает добро.. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
alisia
Алис , так борщ -это хозяин, а ещё со своим свежим хлебушком, так сам Б-г велел, канешно твои домочадцы остались довольны, ещё бы. У нас на выходные дожди обещают, может тоже наварю красного борща, мои такое тоже полюбляют, с чесночком, ммммм |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
А если сухие дрожжи заменить жидкими - то какая пропорция? Главный вопрос, а что ты подразумеваешь под белой мукой и хлебной? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alanka83
Спасибо Илоночка.
Я как раз работаю над этим, на днях дам еще один рецепт, пока поленту испытывай с салсой, вкусно же! Nata81
Наташа, сухие к живым идут в соотношении 1:3 . Где-то 33гр. На маленькую / среднюю буханку обычно надо 1 ч.л. сухих дрожжей = 7-8 г прессованных, 1/6 маленького кубика,на большую буханку - 1,5 ч.л = 12 г прессованных = 1/4 кубика 48 грамм. Xлебушек приглянулся?!
Белая мука ето высшего сорта, без добавок, может быть отбеленная, а хлебная обычно с добавками, то есть зерно неочищенное было, присутствуют отруби и все компоненты зерна. Можно использовать любую муку, какая у тебя есть. |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, твой хлебушек занял место в моей очереди рецептов. Очень красиво выглядит, буду пробовать. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
alisia
да, Алис, планирую завтра поленту, принесу спасибу думаю.. |
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |