Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ай Алис какие маслица аппетитные.
А я делаю горчичное масло из книги. Моим нравится очень! Хочешь рецепт напишу, попробуй? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, масло в колбаске обалденно выглядит Эх, его бы на свежий хлебушек да с кофейком |
мора |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса, милая, ткни мне ,пожалуйста в ХЛЕБ без замеса! Долго сидеть не могу, занимаю телефон. И без ВАС всех уже не могу. Так и тянет к КОМПу.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Масло, ох наверно и вкусно, да еще как на хлеб намажешь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 14:59
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света отлично, тогда все в порядке, готовь на здоровье. Я завтра до супера доберусь, может себе куплю.
А вкусные какие, оно и к соусам отлично, и к рыбе само собой лимон и лайм дружат.Можно на стейк, и вообще куда угодно. Я медовый к оладьям (рецепт дам) подала, кто хотел сверху горячих мазал лимонным, а кому послаще, с лавандовым медовым, очень вкусно к чаю. Или утром к кофе с молоком без сахара.
Все таки он приболел, жалко , купишь позже кустик, главное остальное вас кормит травкой. Verunchik
Вера можно и с обычным медом приготовить и добавить рубленной листвы лаванды, как в рецепте, получится отлично. Моим очень понравилось на завтрак. А в сезон купишь на ферме мед он у них ароматный и вкусный.
С орехами тоже будет отлично.
Красивые конфетки, на здоровье вам! Саяногорочка
Лида это из за яркого освещения так вышло, на самом деле масло натурально желтого цвета, да и для этого рецепта масла, цвет неважен. А вообще добавки красителей в масло, это не показатель его качества,и у нас их в масло не добавляют, как у вас. Продукты натуральные и без добавок, покупаешь сливочное масло и знаешь что в нем кроме масла ничего другого нет.
Значит вам шоколадного хватает, а мне интересно и другие попробовать. Юленька76
Спасибо, будет желание попробуй.
Знаю этот рецепт с горчицей , и еще многие другие, пользуюсь ими давно, спасибо Юленька. мора
Валюша лови дорогая рецепт Тут, там есть ссылка на видеоролик посмотри его, тебе будет проще готовить. stacnatalya
Наташа угощайся на здоровье , если понравилось попробуй очень выходит вкусное масло, моим медовое очень понравилось на завтрак, ну а лимонное само собой везде подходит. 1miamlik2
Да Оксана очень вкусно нам нравится. Можно с обычным медом приготовить или попробовать другие сорта масла, все очень вкусные выходят. |
||||||||||||||||||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Ну знаешь ведь, что попробую!
А на вареную картошечку как вкусно, да? Мммм!!!! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, как много видов ароматного масла . |
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia Алисочка,идейки с маслицем отличные,надо что нить попробовать.Масло мой любимый продукт,хлеб с маслом и ничего мне не надо .А хлебушек,замечательный,след раз так и сделаю,выдержу подольше. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, молодцы.Такие хлеба напекли, такие вкусные отчеты
alisia Алисочка, я сегодня решила sworfish сделать. Вот сижу , смотрю рецепtы, что и как, пока не знаю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 04:02
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Замечательный хлеб, румяный и воздушный, молодец. На здоровье вам , рада что вам понравился он.
Спасибо Наташа, соблазняйся с нами. Юленька76
Еще как , я бы ела каждый день с таким маслом и с селедочкой, но картофель все таки ограничиваю. light225 Спасибо. irusja
Спасибо, надеюсь пригодится , вкусно и удобно на завтрак или к чаю его использовать. У нас канадцы маргарин едят на хлеб мажут, но он белый и противный, а масло у них отличное как базарное, я только его и покупаю. Такие добавки тоже неплохо разнообразят, моим с медом понравилось.
Буду только рада, ведь хлеб отличный, и просто его готовит, с нехваткой времени это выход, и результат отличный. Martusy
Светик это по русски рыба меч кажется, я ее и не видела как она выглядит, а как ты ее обычно готовишь?! |
||||||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
масло и хлебушек - восхитительны я у тебя набегами ...но смотрю регулярно до встречи!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка , да ето она и есть.... Как ето было вкусно. Я закинула стейки в маринад, дзинжер уже маринованый, немного соевого соуса, и сока лимона.Обжарила быстро пару минут Уложила в форму с каперсами и луком сладким ....и все. На гарнир, батат с зеленым горошком запеченый по сыром. Ето буквально 5 минут, да батат я до етого обжарила на масле топленом немного. Ну обычные салаты овощные, о которых нет смысла писать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
По просьбам тeх кто заинтересовался кукурузной крупой, хочу предложить давно полюбившиеся в моей семье рецепт. Когда то нашла его на просторах интернета, не помню на каком сайте это было, осталась только в памяти, что давала его iden запомнила из за сериала "Санта Барбара" и имени главной героини. Рецепт притерпел у меня разные изменения и дополнения, поставлю рецепт в том виде в котором готовлю их я, надеюсь такие оладьи украсят и ваш завтрак в выходной день, или ланч с чашечкой горячего чая или кофе с молоком.
Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы 250 гр.кукурузной крупы (мелкого помола) или мучная смесь из кукурузной муки 100 мл.муки 1 яйцо 40 гр.сахара коричневого или белого 1/2 ст.(125 мл.)молока теплого 120 гр.йогурта натурального или ванильного 1/2 ч.л.разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л.ваниль или экстракт ванили соль * если крупа слишком крупная, смолите ее ручным блендером, или в кофемолке, до мелкого мучного помола - Смешать крупу с разрыхлителем и содой с мукой c помощью венчика, добавить сахар. - К смеси добавить йогурт и яйцо с ванилью, развести смесь теплым молоком, до состояния теста на оладья (как густая сметана). Дать постоять 5 минут. - Разогреть в сковороде растительное масло без запаха, вкладывать массу ложкой. Жарим с двух сторон под крышкой, до румяного цвета, на среднем огне до готовности. - Готовые выкладываем на тарелку и подаем в горячем виде с сливочным Ароматизированным лимонным маслом, Масло медовое с лавандой + Бонус из 3х видов других сортов Также можно подавать с джемом, фруктами, или фруктовым сиропом. * Рекомендую сервировать с ароматным чаем или кофе с молоком. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нафаня | |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Алис, какие солнышки вкусные! Это я точно знаю, сама такие пеку! Обожаю их с сиропом кленовым или джемом апельсиновым. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, оладьи...слов нет!!!! Скажи, цвет у них действительно такой солнечно-желтенький? Мне бы парочку, мммммм!!!!
Иду не спустыми руками - со спасибкой за Халиет нахель Пчелиный улей Посыпать ни чем не стала. Часть сделала с творожной массой, вторую часть с сыром плавленным с копченым лососем. Оба варианта очень вкусненькие. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо, надеюсь что-то пригодится тебе. Я всегда тебе рада, забегай. Юленька76
Спасибо мы их тоже любим , они такие воздушные и вкусные, люблю их с кофе или чаем. Попробуй с маслом как я давала, с медовым это мечта! Martusy
Светик какой замечательный у вас был ужин , рыбка прямо на осетрину по виду похожа. Буду искать ее ты меня раздразнила хочу тоже ее попробовать.Как там у вас погода и настроение, как цветочки посадила на балконе, давно свою красоту нам не показывала. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Оладушки яркие, весенние, очень аппетитные, да ещё с такой ароматной кампанией - лимонно-лаймовым маслом..................м-м-м-м-м............это же просто песня! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, все понял командир ,исправлюсь. Она вкуснее осетрины, мы ее вообще перестали покупать .А ета рыбка без запаха совершенно, плотной консистеции. Я думаю и заливное из нее будет превосходным!!! . А когда последний раз из осетра делала стеки.... ну с трудом доели один. Вот помню в Азовском море , там были Осетры....Вкус. А то что продается в магазине, 100% не то. А в остальном Прекрасная Маркиза, все будет хорошо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, оладушки красавцы. Вот только объясни - мука наощупь мелкая и колючая или такого помола как пшеничная мука ВС? |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
оладушки такие солнечные, красивые получились у тебя!!!! Martusy Света, а где ты такую красивую рыбку нашла, в каком магазине |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Они еще ярче в реале , цвет от кукурузной муки очень сочный выходит, ни грамма там красителя или специй, только то что в рецепте. Попробуй и вкус у них отличный, сырный завтрак вам будет обеспечен или к чаю как десерт.
Красивый вышел улей, на здоровье тебе и родным. Люблю это блюдо, нужно повторить, посмотрела на твое фото и захотела.
Можно в любом виде готовить:rolleyes: , но десертный с пропиткой сиропом очень душевный, пряма услада души. Приятно что попробовала, спасибо за спасибу. Alanka83
Илоночка спасибо буду только рада если понравятся оладушки , на предыдущей странице есть масло вкусное к ним, пробуй на здоровье.
Ух ты какая красивая спасибка , красиво поленту подала, на здоровье вам! Очень рада что вам было вкусно. С поджариванием мне она тоже больше в духовке понравилась, и форму держит и вкус как пирожки у нее.Чтобы она не плыла нужно гуще ее варить, тогда она обжаривается как галеты и держит форму, но меня вполне под грилем вариант устраивает, надеюсь и вам он понравился. larissa1312
Спасибо Ларочка угощайся на здоровье с нами , надеюсь твоим понравится. Martusy
Несомненно будет вкусно, буду ловить момент когда встречу у китайцев ее.
Я тебе за осетрину по моим воспоминаниям еще из дома говорила, ту что тут в рус. видела, даже желание не вызывает купить, все не то и приготовлена она не так.
Светик по другому и быть не должно, все будет отлично! ais20
Алена она скорее как мелкого помола манка , я ставила фото пару страниц назад. Та что у вас крупная ее следует смолоть в более мучную смесь блендером или кофемолкой, тогда будет для оладий отлично. Verunchik
Спасибо Верочка пробуй , у нас ведь в суперах есть крупа полента, из нее и готовь если понравилось.
Вера я встречала у нас только у китайцев, возможно у вас и в суперах бывает или в рыбном. |
||||||||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Verunchik
Вера, ето рыбка из Fred Meyer. Она дешевая , как несьдобный осетр 9.99 за паунд Очень рекомендую. Я тебе уже писала, мы мясо , вкусние помидоры настоящие, покупаем в QFC. Хотя магазины могут быть разные, Я только у нас в Kirkland покупаю продукты. Если оказались где-то рядом и магазин ни-ни-ни .Только дома. А у меня там и блат еще ,во как |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света вот ты какая, соблазняешь рыбой, хочу уже ее ! А что по блату в твоем магазине?! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, настоящий. У нас в рыбном отделе дедушка работает, просто иногда у него берешь что-то. Находишь чуть больше . Но он вроде на пенсию совсем собрался, очень редко его вижу уже. Знаешь, я настолько консервативна , что не буду в другом месте , такой же магазин хотя, что -покупать, у меня там все не так . А как у вас с рыбой дело обстоит?? Я в азиатским магазине покупаю угорь, филе сомика, ну ето тоже отдельная песня...вкус... Очень вкусная рыба. Завтра поленту делаю |
мора |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Стоит уже 20 часов! Смотрела вчера в 11 вечера-тесто очень сильно подошло, Сегодня уже опало, но у меня пока нет время печь. Опало- это как? Плохо? Алиса, спасибо за ИТАЛЬЯНСКИЕ ВАФЛИ. Пекла на той недели по просьбе внука-любителя вафель. Вкусно! Алис, тесто у меня вышло очень крутое, как для оладьев. Я немного разбавила, но все равно разравнивала ложкой . Скажи, как должно быть. Вафельница у меня прямоугольная, электрическая. |
||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
у меня дома имеется в наличии кукурузная мука Martusy спасибо , я тоже чаше отавариваюсь во Fred Meyer, потому что мы живем в пригороде и у нас всего 3 продуктовых магазина, ну а если делаю большие покупки, то как говорится выезжаю в город, а там все магазины какие хочешь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
оладки какие пышные и аппетитные получились.
сколько тарелочек принесли вкусненьких |
мора |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! Все испортила. Тесто получилось ну очень жтдкое. Я еще при замесе заметила. клала все строго по рецепту. Выложила на доску и не могу его собрать. Конвертики складываю, А оно расползается. Переложила на полотенце с грехом пополам. Получилось комом. Печь то все равно буду. Покажу. Такая я неумеха.
Наверное, надо мне было меньше воды лить. |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |