Кушать подано от Алисы,() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано от Алисы,() |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 07:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ай Алис какие маслица аппетитные.
А я делаю горчичное масло из книги. Моим нравится очень! Хочешь рецепт напишу, попробуй? |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 08:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, масло в колбаске обалденно выглядит |
| мора |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 10:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса, милая, ткни мне ,пожалуйста в ХЛЕБ без замеса! Долго сидеть не могу, занимаю телефон. И без ВАС всех уже не могу. Так и тянет к КОМПу.
|
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 11:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Масло, ох наверно и вкусно, да еще как на хлеб намажешь! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 14:59
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света отлично, тогда все в порядке, готовь на здоровье.
А вкусные какие, оно и к соусам отлично, и к рыбе само собой лимон и лайм дружат.Можно на стейк, и вообще куда угодно. Я медовый к оладьям (рецепт дам) подала, кто хотел сверху горячих мазал лимонным, а кому послаще, с лавандовым медовым, очень вкусно к чаю. Или утром к кофе с молоком без сахара.
Все таки он приболел, жалко Verunchik
Вера можно и с обычным медом приготовить и добавить рубленной листвы лаванды, как в рецепте, получится отлично. Моим очень понравилось на завтрак. А в сезон купишь на ферме мед он у них ароматный и вкусный.
С орехами тоже будет отлично.
Красивые конфетки, на здоровье вам! Саяногорочка
Лида это из за яркого освещения так вышло, на самом деле масло натурально желтого цвета, да и для этого рецепта масла, цвет неважен. А вообще добавки красителей в масло, это не показатель его качества,и у нас их в масло не добавляют, как у вас. Продукты натуральные и без добавок, покупаешь сливочное масло и знаешь что в нем кроме масла ничего другого нет.
Значит вам шоколадного хватает, а мне интересно и другие попробовать. Юленька76
Спасибо, будет желание попробуй.
Знаю этот рецепт с горчицей мора
Валюша лови дорогая рецепт Тут, там есть ссылка на видеоролик посмотри его, тебе будет проще готовить. stacnatalya
Наташа угощайся на здоровье 1miamlik2
Да Оксана очень вкусно нам нравится. Можно с обычным медом приготовить или попробовать другие сорта масла, все очень вкусные выходят. |
||||||||||||||||||||||||||
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Ну знаешь ведь, что попробую!
А на вареную картошечку как вкусно, да? Мммм!!!! |
||||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 19:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, как много видов ароматного масла |
| irusja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 23:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia Алисочка,идейки с маслицем отличные,надо что нить попробовать.Масло мой любимый продукт,хлеб с маслом и ничего мне не надо |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 01:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, молодцы.Такие хлеба напекли, такие вкусные отчеты
alisia Алисочка, я сегодня решила sworfish сделать. Вот сижу , смотрю рецепtы, что и как, пока не знаю |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 04:02
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Замечательный хлеб, румяный и воздушный, молодец. На здоровье вам
Спасибо Наташа, соблазняйся с нами. Юленька76
Еще как light225 Спасибо. irusja
Спасибо, надеюсь пригодится
Буду только рада, ведь хлеб отличный, и просто его готовит, с нехваткой времени это выход, и результат отличный. Martusy
Светик это по русски рыба меч кажется, я ее и не видела как она выглядит, а как ты ее обычно готовишь?! |
||||||||||||||
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 05:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
масло и хлебушек - восхитительны я у тебя набегами ...но смотрю регулярно до встречи!!! |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 06:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка , да ето она и есть.... Как ето было вкусно. Я закинула стейки в маринад, дзинжер уже маринованый, немного соевого соуса, и сока лимона.Обжарила быстро пару минут Уложила в форму с каперсами и луком сладким ....и все. На гарнир, батат с зеленым горошком запеченый по сыром. Ето буквально 5 минут, да батат я до етого обжарила на масле топленом немного. Ну обычные салаты овощные, о которых нет смысла писать |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:22
Распечатать
|
|
По просьбам тeх кто заинтересовался кукурузной крупой, хочу предложить давно полюбившиеся в моей семье рецепт. Когда то нашла его на просторах интернета, не помню на каком сайте это было, осталась только в памяти, что давала его iden запомнила из за сериала "Санта Барбара" и имени главной героини. Рецепт притерпел у меня разные изменения и дополнения, поставлю рецепт в том виде в котором готовлю их я, надеюсь такие оладьи украсят и ваш завтрак в выходной день, или ланч с чашечкой горячего чая или кофе с молоком.
Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы ![]() 250 гр.кукурузной крупы (мелкого помола) или мучная смесь из кукурузной муки 100 мл.муки 1 яйцо 40 гр.сахара коричневого или белого 1/2 ст.(125 мл.)молока теплого 120 гр.йогурта натурального или ванильного 1/2 ч.л.разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л.ваниль или экстракт ванили соль * если крупа слишком крупная, смолите ее ручным блендером, или в кофемолке, до мелкого мучного помола ![]() - Смешать крупу с разрыхлителем и содой с мукой c помощью венчика, добавить сахар. - К смеси добавить йогурт и яйцо с ванилью, развести смесь теплым молоком, до состояния теста на оладья (как густая сметана). Дать постоять 5 минут. - Разогреть в сковороде растительное масло без запаха, вкладывать массу ложкой. Жарим с двух сторон под крышкой, до румяного цвета, на среднем огне до готовности. - Готовые выкладываем на тарелку и подаем в горячем виде с сливочным Ароматизированным лимонным маслом, Масло медовое с лавандой + Бонус из 3х видов других сортов Также можно подавать с джемом, фруктами, или фруктовым сиропом. * Рекомендую сервировать с ароматным чаем или кофе с молоком. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нафаня | |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:26
Распечатать
|
|
alisia
Алис, какие солнышки вкусные! Это я точно знаю, сама такие пеку! Обожаю их с сиропом кленовым или джемом апельсиновым. |
| Julia001 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 20:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, оладьи...слов нет!!!! Скажи, цвет у них действительно такой солнечно-желтенький? Мне бы парочку, мммммм!!!!
Иду не спустыми руками - со спасибкой за Халиет нахель Пчелиный улей ![]() Посыпать ни чем не стала. Часть сделала с творожной массой, вторую часть с сыром плавленным с копченым лососем. Оба варианта очень вкусненькие. |
| Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||||
|
LEDI
Людочка спасибо, надеюсь что-то пригодится тебе. Юленька76
Спасибо мы их тоже любим Попробуй с маслом как я давала, с медовым это мечта! Martusy
Светик какой замечательный у вас был ужин |
||||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 23:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Оладушки яркие, весенние, очень аппетитные, да ещё с такой ароматной кампанией - лимонно-лаймовым маслом..................м-м-м-м-м............это же просто песня! |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:00
Распечатать
|
|
alisia
Алисочка, все понял командир ,исправлюсь. Она вкуснее осетрины, мы ее вообще перестали покупать .А ета рыбка без запаха совершенно, плотной консистеции. Я думаю и заливное из нее будет превосходным!!! А когда последний раз из осетра делала стеки.... ну с трудом доели один. Вот помню в Азовском море , там были Осетры....Вкус. А то что продается в магазине, 100% не то. А в остальном Прекрасная Маркиза, все будет хорошо |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, оладушки красавцы. Вот только объясни - мука наощупь мелкая и колючая или такого помола как пшеничная мука ВС? |
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
оладушки такие солнечные, красивые получились у тебя!!!! Martusy Света, а где ты такую красивую рыбку нашла, в каком магазине |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
|
Julia001
Они еще ярче в реале
Красивый вышел улей, на здоровье тебе и родным.
Можно в любом виде готовить:rolleyes: , но десертный с пропиткой сиропом очень душевный, пряма услада души. Приятно что попробовала, спасибо за спасибу. Alanka83
Илоночка спасибо буду только рада если понравятся оладушки
Ух ты какая красивая спасибка larissa1312
Спасибо Ларочка угощайся на здоровье с нами Martusy
Несомненно будет вкусно, буду ловить момент когда встречу у китайцев ее.
Я тебе за осетрину по моим воспоминаниям еще из дома говорила, ту что тут в рус. видела, даже желание не вызывает купить, все не то и приготовлена она не так.
Светик по другому и быть не должно, все будет отлично! ais20
Алена она скорее как мелкого помола манка Verunchik
Спасибо Верочка пробуй
Вера я встречала у нас только у китайцев, возможно у вас и в суперах бывает или в рыбном. |
||||||||||||||||||||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
|
Verunchik
Вера, ето рыбка из Fred Meyer. Она дешевая , как несьдобный осетр 9.99 за паунд Очень рекомендую. Я тебе уже писала, мы мясо , вкусние помидоры настоящие, покупаем в QFC. Хотя магазины могут быть разные, Я только у нас в Kirkland покупаю продукты. Если оказались где-то рядом и магазин ни-ни-ни .Только дома. А у меня там и блат еще ,во как |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 03:32
Распечатать
|
|
Martusy
Света вот ты какая, соблазняешь рыбой, хочу уже ее А что по блату в твоем магазине?! |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 03:52
Распечатать
|
|
alisia
Алисочка, настоящий. У нас в рыбном отделе дедушка работает, просто иногда у него берешь что-то. Находишь чуть больше Но он вроде на пенсию совсем собрался, очень редко его вижу уже. Знаешь, я настолько консервативна , что не буду в другом месте , такой же магазин хотя, что -покупать, у меня там все не так А как у вас с рыбой дело обстоит?? Я в азиатским магазине покупаю угорь, филе сомика, ну ето тоже отдельная песня...вкус... Очень вкусная рыба. Завтра поленту делаю |
| мора |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 07:44
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Стоит уже 20 часов! Смотрела вчера в 11 вечера-тесто очень сильно подошло, Сегодня уже опало, но у меня пока нет время печь. Опало- это как? Плохо? Алиса, спасибо за ИТАЛЬЯНСКИЕ ВАФЛИ. Пекла на той недели по просьбе внука-любителя вафель. Вкусно! Алис, тесто у меня вышло очень крутое, как для оладьев. Я немного разбавила, но все равно разравнивала ложкой . Скажи, как должно быть. Вафельница у меня прямоугольная, электрическая. |
||
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 07:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
у меня дома имеется в наличии кукурузная мука Martusy спасибо |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
оладки какие пышные и аппетитные получились.
сколько тарелочек принесли вкусненьких |
| мора |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 09:18
Распечатать
|
|
Алиса! Все испортила. Тесто получилось ну очень жтдкое. Я еще при замесе заметила. клала все строго по рецепту. Выложила на доску и не могу его собрать. Конвертики складываю, А оно расползается. Переложила на полотенце с грехом пополам. Получилось комом. Печь то все равно буду. Покажу. Такая я неумеха.
Наверное, надо мне было меньше воды лить. |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() |