Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 21.04.2010 - 17:05 | ||||
OLECKA
Оля и горбушка и мякиш в хлебе очень вкусный, у меня вчера родные один хлеб под молодой борщ всю приговорили. ![]() Юленька76
Спасибо Юленька он и очень вкусны. ![]() ![]() За посуду могу сказать по личному опыту, если есть казан чугунный, то можно печь в нем, перед закидыванием теста, можно смазать кисточкой с маслом, но делать все нужно быстро, чтобы температура была высокой и посуда не остыла. Или взять старую кастрюлю, которую не жалко, или если есть, керамическую с крышкой, тоже подойдет. Не забывайте за ручки, чтобы они небыли пластмассовыми, а то будет дымовая завеса, в лучшем случае ![]() ![]() И еще, если на кастрюле или казане есть какие то старые ляпки от еды, помните, что в такой температуре они будут выгорать и останутся пятнышки. Пользуйся прихватками и будь осторожна при манипуляциях с тяжелoй и горячей посудой. Если ты в гусятнице уже готовила, и она рассчитана на такую температуру, то можно вполне. ![]() |