![]() | Кушать подано от Алисы,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы,() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Так ну побездельничай, так уж и быть, разрешаю значит ![]() А про яичницу поподробней можно , суп из шпината, нужно только добавить по вкусy сок лимона??. А вчера я такую охапку укропа купила у нас в русском магазинe ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 17.04.2010 - 23:04 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
фото с варениками очень удачно получилось - запотевшая миска и пар от горячих вареников. Здорово! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 05:41
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Alanka83
Илоночка рада что тебе напомнила, для завтрака это идеальное блюдо, если захочешь попробуй с цедрой, она дает свой приятный вкус блюду.
Спасибо, он и в правду хорош! irusja
Вы оба правы, он полноценен и тянет на гораздо больше чем просто суп. Купила сегодня опять лосось для него, а креветки забыла придется завтра за ними поехать.
Ириша вот когда они зарумянились их нужно было вынимать, тем более что они у тебя были мелкие, нестрашно, теперь работу над ошибками проведешь и все получится отлично! В следующий раз если у тебя что-то останется из восьмерок (хотя это крайне редко бывает ![]() ![]()
Поздравляю с покупкой ![]() larissa1312
Ларочка если есть дома творог так в чем делo ![]() Скажешь потом, как вам вкус с лимонной ноткой в варениках?! Martusy
Спасибо Светик так и поступила, бездельничаю и так мне хорошо!
Нарезаешь мытый мaнгольд и на сковороде с чесночком тушишь слегка, соль, перчик, если хочешь немного томатов добавь или грибы, что любите. Отдельно взбей яйца, немного молока, соль,перчик, можно немного сыра и залей в сковородку. Помешай чтобы яйцо равномерно распределилось, накрой крышкой, на умеренном огне до готовности. Получится отличная фриттата. ![]()
Так лови супы, выбирай какой больше понравится СУП ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ СО ШПИНАТОМ Суп со Шпинатом на Индюшином бульоне (ложный Зеленый Борщ) этот с мaнголдьом как раз ФРАНЦУЗСКИЙ СУП
Света если надо, напишу как долго сохранить укроп зеленым, хочешь?! ais20
Спасибо ![]() ![]() ![]() А на тарелке это не запотевшее, это масло сливочное. |
||||||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка!! Спасибо!!, поняла, буду притворять , ето пойдет точно. Есть у меня спец . по омлетам ![]() Я сегодня лосось King делала гриль ![]() ![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
alisia
Алиса вареники аппетитные, это ты с утра встала, налепила, накормила своих!? Ну ты прям герой! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Светик на здоровье, надеюсь что-то пригодится. ![]() С омлетом я не поняла, ну да ладно, главное чтобы вам было вкусно. Лосось на гриле это вкуснятина, отличный ужин ты придумала. ![]() Лизик74
Света что тут геройского, такая работа называется - мама. ![]() Моя мама и бабушка нас тоже кормила ленивыми варениками их готовить минутное дело ![]() ![]() |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, у меня муж обожает делать омлеты , на завтрак в выходние. Вот я ему поставлю задачу , с мангольдом ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
а я почему то такие вареники раньше делала, а сейчас не стала
фотки хорошие |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Светик вот молодец он у тебя, я тоже уважаю завтрак в выходные. Тогда твой муж точно справится с мангольдом. ![]() Саяногорочка Лида так освежишь память, как будет настроение. ![]() |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Несу спасибки за суп от испанской свекрови))) Если кому пригодиться, то я внесла изменения. Добавила несколько видов рыбы и очень вкусно добавить несколько мидий. Плюс в тарелку ложила майонез - Руя. Это Домашний майонез с добавкой винного уксуса+концентрир. томат и очень-очень острый перец, а также свежевыд. чеснок. Вкус очень пикантный. ![]() Тепер плохая новость - готовила восьмерки. Не получились ![]() ![]() Ушел работать..на этой неделе нет выходных...следующая недел будет длинной и тяжелой ![]() ![]() ![]() Вареники бесподобные!! Мама дала рецепт домашнего творога. буду пытаться делать, если получится, то ленивые в первую очередь - это мои самые любимые... Это сообщение отредактировал ais20 - 26.09.2014 - 08:28 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 01:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
Наташа отличная тарелочка супа, твои добавки думаю украсили вкус, такой вариант тоже отличный, главное вам было вкусно, на здоровье вам! ![]() Я рада что не зря его от рекламировала. ![]()
Нестрашно что не вышло, все получится чем чаще будешь возится с тестом тем лучше будет выходить. Тем более у тебя такой под боком наглядный пример.
Да он прав ![]() ![]()
Давай пчелка, трудись, удачи тебе дорогая!
Да, если с творогом у тебя выйдет, будет отлично. А для вареников, ты всегда можешь использовать рикотту, она отлично подходит. ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Привет Алис! С покупочками тебя! Веселенькие подставочки, весенние прям, нежные. А ножом таким я тож пальцы пилю постоянно. ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Алисочка с покупками , у меня выходной-пообщаемся.Да спасибо за ленивые вареники - буду делать
![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
А-А-А!Какая прелесть эта подставочка!А в силиконовой крышечке наверно можно делать заливное,в форме яиц?А ножом для хлеба я тоже таким пользуюсь,В смысле,пилкой, ему уже правда 100 лет ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, с полезными и красивыми покупочками тебя. Подставочка под яички просто бесподобна ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 14:27
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
OLECKA
А как жеШ! С удовольствием ![]()
Буду рада если вам понравится, на самом деле их так просто готовить, а удовольствия от них море. ![]() irusja
Ириша спасибо:D , а это идея, мне она и в голову не пришла. Конечно колпака назначение сохранить теплым яйцо всмятку, но для заливного вполне подойдет, спасибо за подсказку! А вернее - находчивость. ![]()
Так и у меня их парочку было, и все разные, для какого то хлеба подходило, а этот для всех видов подходит. ![]() ais20
Спасибо Алена, мне тоже понравилась подставка и нож удобный, надеюсь послужат мне. ![]() Юленька76
Привет Юленька рада тебя видеть. ![]() ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Полента заслуживает наше внимание: Почему мы должны ограничится только макаронами и рисом, когда мы можем пользоваться таким прекрасным и ко всему недорогим продуктом.
Поленту можно использовать вместо картофельного пюре или запекать в духовке, еще как базу для блюд, в виде основы для пиццы или для гратен. Полента с перцем и сыром с Салсой из бобов и авокадо ![]() Что такое Полента - "Поле́нта (итал. Polenta) итальянское блюдо из кукурузной муки(крупы), напоминает кашу или мамалыгу. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии" 1 литр воды 170 гр. полента 1/4 кофейной ложки перца в пудре 120 гр. тертого сыра 1 ст.л. масла растительного Сальса из бобов и авокадо 3 томата средних (порезать крупным кубиком) 1 мини красный лук(порезать мелко) 1 авокадо средний(порезать крупным кубиком и полить соком лимона сверху) 1/2 зуб чеснока(порезать мелко) 450 гр. смеси бобов консервированных (несколько видов фасоли или используем сухую, предварительно ее отварив до готовности) * 2 ст.л. соуса мягкого перца * я добавила: соус чили (мягкий) можно Тобаско,ОМ,сок лимона-полить авокадо, 1 ч.л. бальзамического уксуса,морская соль - Смазать масло или маргарином квадратную форму с бортами 20 см.сторона. - Вылить воду в кастрюлю с толстым дном.Дать воде закипеть.Всыпать поленту дождем. Варим помешивая венчиком на среднем огне 10 минут, до загустения поленты. Добавить в конце перец и тертый сыр, хорошо размешать и снять с огня. Bылить в подготовленную и смазанную форму. Дать 10 минут остыть, затем укрыть и поставить в холодильник на 1 час. - В это время подготовить сальсу из фасоли/бобов и авокадо. Порезать и соединить все овощи, заправить их специями по вкусу, и деликатно размешать. - Охлажденную поленту вынуть и перевернуть на доску вынув из формы. Порезать на равные куски в виде брусков. Разогреть масло и обжарить каждый кусок поленты с двух сторон до румяности и выложить на блюдо. *** Мне больше понравилось запечь поленту под грилем в духовке. ![]() Я смазала бумагу маслом выложила куски поленты сверху и запекла до легкой румяности на гриле при температуре 375 Ф. Можно готовить обеими из способов, я предпочла менее калорийный. Совет: Для приготовления поленты важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками (подходит казан или кастрюля с толстым дном). Мешать поленту деревянной лопаткой, можно в начале использовать венчик чтобы не образовалось комков. Разрезать поленту в холодном виде легко с помощью толстой нитки. - Подаем горячую поленту в компании с салсой выложив порционно каждому в тарелки.Очень вкусное и питательное блюдо с легким вкусом. Рекомендую вам попробовать, быстро готовится и очень красивая подача. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
alisia
Интересно, первый раз слышу про такой продукт, а тем более вижу. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
1miamlik2
Это обычная кукурузная мука или крупа, у вас что о ней неизвестно. Распространенное из нее блюда каша или мамалыга по молдавски, очень вкусно, а это как теплая закуска обед, сытно и очень вкусно. Bот такая она на вид, фото из интернета. ![]() Нам очень понравилось, готовила для гостей, удобно тоже для фуршета. ![]() |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, как красиво получилось. у меня есть кукурузная крупа. Не знала куда ее девать.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Ооо, представляю как это вкусно.
Кашку вот кукурузную готовлю, а в таком виде не делала ни разу. Хотя...из остатков каши типа котлеток делала, похоже наверное на вкус? А с сальсой, ммммм сочненько и ярко, по-весеннему! ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, отчитываюсь: ленивые вареники делала, подавала с заварным лимонным соусом, понравилось - это слабо сказано, Я В ВОСТОРГЕ! Велено повторить ![]() ![]() ![]() Полента - очень вкусное блюдо, да ещё и с таким великолепным дополнением ![]() Ну а фото - как всегда на высочайшем уровне, так и манит присоединится к вашей трапезе ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64
Наташа вот будет повод использовать твою крупу. Очень вкусно выходит, пробуй на здоровье! ![]() Юленька76
Юленька я уже готовила и для родных ее на обед и для гостей на фуршет носила, все от нее в восторге, для себя решила, что вариант с запеканием мне ближе, но кто любит может ее обжарить. ![]() И подача у блюда красивая, ты права. ![]() larissa1312
Ой как приятно, рада что вам понравилось! Какие извинения ![]() ![]() На здоровье вам! ![]()
спасибо дорогая, пробуй на здоровье, мне понравился способ в духовке, меньше масла и хрусткая корочка на пoленте, она как пирожки вышла. Меня сто раз все спрашивали что это такое вкусное, а с салсой это мечта! Пробуй если понравилось. ![]() |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
никогда не пробовала поленту, надо будет обязательно сделать ![]() Жду твои конфетки ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Ура!!! Полента!! а я только в субботу готовила!!! Твой вариант с сальсой очень интересный!!! А я ее кусочками на сковородке на сливочом масле зажариваю до хрустящего цвета и подаю как гарнир. Буду пробовать с Сальсой!!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Ух ты!Как здорово!Палента!Обязательно попробую,мне понравилось.Крупа после тефтелек стоит,наверно паленту ждала ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
ой, Алис, у меня сейчас дома много этого добра. Из этой крупы (или муки) я своей доче кашу варю на молоке, она настолько полезна, что просто не передать и вкусна такая каша. Правда она ей сейчас надоела, а мне много привезли, а я не знаю, что с ней делать. Ведь долго ей лежать нельзя - начинает горчить. ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Полента и варенички очень аппетитные ![]() Очень мне покупки твои понравились, особенно подставка под яичко (просто ножик для хлеба у меня есть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |