Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 21.04.2010 - 23:07
Alanka83
цитата::
Алиса, приветик! Хлеб какой красавец, ноздрястый! 

Спасибо Илоночка.rolleyes.gif
цитата::
насчет кукурузной муки.., ты не представляешь, как я была бы тебе благодарна за парочку рецептов с ней, пропадает добро..

Я как раз работаю над этим, на днях дам еще один рецепт, пока поленту испытывай с салсой, вкусно же! wink.gif tongue.gif

Nata81
цитата::
А если сухие дрожжи заменить жидкими - то какая пропорция?

Наташа, сухие к живым идут в соотношении 1:3 . Где-то 33гр.
На маленькую / среднюю буханку обычно надо 1 ч.л. сухих дрожжей = 7-8 г прессованных, 1/6 маленького кубика,на большую буханку - 1,5 ч.л = 12 г прессованных = 1/4 кубика 48 грамм. Xлебушек приглянулся?! rolleyes.gif
цитата::
Главный вопрос, а что ты подразумеваешь под белой мукой и хлебной?

Белая мука ето высшего сорта, без добавок, может быть отбеленная, а хлебная обычно с добавками, то есть зерно неочищенное было, присутствуют отруби и все компоненты зерна. Можно использовать любую муку, какая у тебя есть. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)