![]() | Кушать подано от Алисы,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы,() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 04:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Юленька76
Но раньше следующей недели не жди, нужно в выходные будет купить овсянку, тогда и приготовлю.
Да не за что, вспомогательный материал всегда полезен. Молодец все будет отлично, тесто потом станет совсем слабо липким и податливым для складывания. malibu
Наташа, я все молодое купила, капусту, морковь, буряк, очень люблю борщ из всего молодого, он другой вкус имеет, и мои любят его, да еще если молодой чесночок вообще сказка. ![]() ![]() ais20
Пробуй, буду рада если понравится хлеб. ![]() Alanka83
Удачи тебе, жду! ![]() |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
хлебушек замечательный как и фотографии. А ведь у меня был этот рецепт хлеба под крышкой, а когда комп грохнулся и все исчезло. Много что было, как жалко.
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, никогда не ела поленту ![]() У нас продается готовая уже, я даже не знаю как она на вкус ![]() ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Алис, отчитываюсь! Хлебушек песня просто! Корочка сказка!!!! ![]() очень вкусный хлеб! Спасибо дорогая за очередной удачный рецепт! В спасибки другую фотку поставлю! У меня получилась 1 большая буханка! И по времени выпекания получилось как в рецепте точно, а духовка максимум до 250гр греет, так и пекла. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Какой хлеб шикарный получился ![]() ![]() ![]() Вот бы мне кусманчик хлебушка ![]() Юленька76 Юль, какая ты быстрая ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
stacnatalya
ага, что-то заинтересовал он меня...
Спасибо Наташ! он и правда шикарен. |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
alisia
Хлебушек обалденный.....хочу попробовать. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Хлебушек - прелесть! Как и все девушки, вышеотписавшиеся, хочу-не-могу попробовать испечь! ![]() Но тут же, наверное, сама особенность вкуса в том, что мука берется двух видов... А у нас я не встречала "хлебной муки" ![]() Может можно как-то своими силами пшеничную муку высшего сорта "охлебнить"? Может, добавить клетчатки аптечной, что ли... * если сказала бред, закидайте помидорами |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Юленька76
alisia Хлебушек у вас - просто прелесть. Молодчинки. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Ну вот рецепт стоит, что тебе мешает его приготовить. ![]() Martusy
Светик попробуй, ее и готовить проще простого, или купи готовую, правда я это слабо представляю ее в готовом виде, но обжарить перед едой ее всегда можно. ![]() ![]() Юленька76
Юленька очень рада что ты приготовила и он вам понравился ![]() ![]()
Фото отличное, ты когда будешь повторять попробуй время увеличить до 19-24 часов будет еще лучше, тесто лучше вызреет. Умничка у тебя замечательно хлеб получился и правильно что одной буханкой пекла, попробуй с семенами, они такой вкус дают отличный. Спасибо за фото доказульку и спасибо. ![]() ![]() NAD
Надя особенности никакой нет, если ты смотрела ролик в рецепте, то там видно что берется мука обычная белая и Юля из такой пекла. Я добавляла смешанную так как у меня предпочитают хлеба из муки грубых помолов не очищенной муки,она и полезней и здоровее. Если у вас такой нет, то любая какая у вас имеется подойдет, принципиальной разницы в рецепте она не делает, только различие вкуса, на процесс ето не влияет. Так что готовь из того что у вас и не сомневайся. ![]()
Самой конечно можно, добавь клетчатку, или разные виды отрубей, смели их на кофемолке, если они крупные, можно и злаки смолоть и добавить, получится то что ты хочешь. Экспериментируй! |
||||||||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Лелик Спасибо ![]() alisia
Спасибо!
Обязательно попробую.
В тесто или сверху посыпать? Этот у меня в хлопьях перемолотых. Дегустаторов сегодня получилось много! Сначала я горбушку с маслом съела, потом свекр приехал ( на запах видимо) ![]() В общем, если бы осталась мука, то поставила бы еще тесто. А то эта булка кончается уже. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! ![]()
Я брала высший и первый сорт пшеничной муки |
||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,хлеб меня очаровал!Пойдёт вне очереди!Прям сечас пойду тесто ставить! ![]() Алис,а по поводу кукурузной крупы,ты права,она у меня крупная,надо будет для поленты смолоть.Я её сегодня на каше испытывала,стакан крупы взял жидкости ок.1.5 литра ![]() ![]() Юленька ты молодчина!По быренькому сварганила ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, купила я етого зверя полента ![]() соoбражу, все получила, спасибо... ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 02:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа угощайся ![]() SAG
Пробуй если понравился. ![]() Лелик
Лариса спасибо. Юленька76
Юленька, как мне приятно ![]() ![]()
На здоровье вам! ![]() irusja
Ириша давай ставь хлебушек он отличный, надеюсь вам понравится. ![]()
Так я тебе говорила ![]() Martusy
Светик ты купила готовую или в крупе ![]() Если в крупе вари ее как в рецепте, а если готовая, порежь на куски и хочешь поджарь на масле, или в духовке запеки, как больше тебе понравится.
Всегда рада общению с тобой дорогая, держись! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Алисочка, я купила готовую, вот бегаю вокруг нее .
Она в батоне закручена ![]() ![]() |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Alisa, давно не заходила на форум, а тут у тебя столько вкусненького, ленивые вареники мы тоже любим, детям готовлю часто, чернослив в шоколаде отличная идея, надо будет попробовать и шоколад и чернослив и орехи все дома имеется, а хлебушек ето один из наших любимых, я тоже как нашла его на интернете с тех пор пеку его пробовала с разной мукой, всегда плучается отлично, даже пеку серый хлеб иногда, но тогда дрожжей увеличиваю, кладу 1/2ч л, хотя мне и другие хлебушки нравятся, но мои предпочитают всегда хлеб без замеса Принесла тебе еше раз спасибо за салатик, кабачки и "восьмерочки", правда я налепила с етого теста булочек еше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ais20 - 26.09.2014 - 09:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Verunchik
Верочка привет, приятно что не забываешь. ![]()
Так хлеб вкусный в любом составе отлично выходит. ![]()
Спасибо огромное за такие аппетитные спасибо, выглядит все великолепно. На здоровье вам дорогая ![]() Martusy
Светик разворачивай ее нарезай и будет тебе счастье. Ой, я кажется и у нас такую готовую видела, нужно будет в супере посмотреть на нее что там в составе. ![]() |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, ты знаешь, мы не любители хлеба, но от этой красоты ![]() ![]() ![]() Юленька76 Юль, ты как всегда - девушка-метеор! Молодец, шикарнейший хлебушек получился ![]() Verunchik Верочка, сколько ты наготовила, молодец. Булочки получились - загляденье ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, я тоже на хлебушек соблазнилась,, поставила тесто. только у меня мука белая пшеничная и посыпать не буду.у меня дома такие капризули, есть не будут. Надеюсь , завтра отчитаюсь.
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
Ну что ж, и я поддержу хлебный бум.
Сначало "Бисквиты с конфитюром и орехами" (фото вечернее, извеняюсь за отсутствие красок) ![]() Вместо конфитюра- густое смородиновое варенье, орехи...увы, арахис ![]() ну и конечно же "Хлебная булка без замеса" ![]() Мука пшеничная + мука ржаная (2:1), посыпала опять же дробленым арахисом (остался от бисквитов). В приготовлении прост,вкусен, безусловно, корочка очень вкусная и хрустящая. Разделила на две буханочки. Выпекала в "утятнице". Пропекся хлебушек, но мне показался чуть-чуть "тяжеловатым", нужно количество муки слегка "отредактировать". Но в целом хлебушек отличный. Доча моя ОЧЕНЬ любит домашний хлеб, особенно тепленький, пока корочка хрусткая. В целом семье понравилось! СПАСИБО!!! Кстати, Алис, хотела спроисить твоего мнения. Пекла, как-то "Хлеб творожный" http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3279 получился клеклым. Но запах и вкус были обалденные, не смотря на клеклость, теплым мы его поели. Вкусно очень. Хотелось бы его в "правильном" виде испечь. Поможешь? Это сообщение отредактировал ais20 - 26.09.2014 - 09:13 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисочка, привет, спасибо большое за теплые слова ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Лара спасибо ![]() ![]() malibu
Наташ ну молодца что приготовила. На здоровье вам! ![]() Красивый получился, креветок много аппетитно выглядит, уже опять его захотела ![]() ![]() natulya64
Наташа нестрашно, подходит твоя мука, если не любят посыпки, делай как я написала в рецепте. Побрызгай верх водой или просто припыли мукой, будет тоже здорово. Тогда буду ждать твои отзывы, удачи тебе! Julia001
Юля молодец ![]() ![]()
По виду хлеб замечательный вышел и посыпка красивая. Если вам было вкусно, то это самое главное.Мне кажется у тебя отлично он вышел.Что на счет тяжеловатости, это из за ржаной муки, нужно было брать меньше соотношение, например 2,5:1/2, или вообще делать из обычной муку, все таки ржаная тяжелая мука, лучше добавить отрубей тогда ели хочешь добавки.В следующий раз попробуешь должен выйти воздушный. На здоровье ![]()
На мой взгляд корректировать в рецепте ничего не нужно, судя по разрезу на фото и у них хлеб выходит клейкий, ето дает творог, его в рецепте 150 гр, а ето немало. Возможно твой творог был более влажным, поэтому и такой результат. Попробуй в следующий раз брать 100 гр.творога, думаю будет значительно лучше. И конечно лучше отмерять пропорции мерным стаканом, чтобы например жидкости не было больше. Когда ты выпекаешь хлеб и он быстро зарумянился, накрой его сверху фольгой и допеки в таком виде до готовности. Тогда цвет останется красивый и внутри он испечется нормально. Зависит еще от мощности твоей духовки, возможно она сильней печет градусной отметки. Я сама собираюсь купить дополнительный термометр в духовку, так как вижу что есть несоответствие в температуре.Попробуй, потом расскажешь что выйдет. Verunchik
Вера, я купила тоже нечищеные фисташки, пришлось их самой очищать, у нас чищеные редко встретишь. Буду ждать как вам понравится, забеги потом поделится. ![]() ![]() Alanka83
Илончик как тебе обещала подготовила парочку рецептов, в том числе как ты просила:rolleyes:. Если успею, то сегодня поставлю, будет вам занятие на выходные дни. А у меня законный отдых. |
||||||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,принимай и мою спасибку за хлебушек без замеса.Хлебушек нам понравился,особенно мне ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша хлеб отличный у тебя получился, приятно что понравился вам. ![]() ![]() ![]()
Лучший результат будет если тесто выстаивает больше 12 часов, у меня оно стояло практически сутки, я написала в предисловии. Тесто такое и должно быть как бы жидким. Муку не нужно добавлять,она идет только при складывании теста. Я когда складывала, довольно плотно прижимала выпуская воздух. Расстойка 2х часовая не нужна совершенно, так как тесто достаточно времени вызрело и в сложенном виде оно находится короткое время,только перед закладыванием его в раскаленный казан. Когда будешь этот хлеб печь еще, замеси его за сутки, пусть как следует вызреет. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу предложить вам два сорта ароматизированного масла.Первый предложенный вам рецепт, приготовила на основе рецептов ароматических масел из книги P.Gayler. Такого конкретно рецепта у него не было, но мне нужен был именно цитрусовый сорт масла (для латиноамериканских оладьей) , поэтому приготовила по своему, вышло то что надо, ароматно и вкусно.
Ароматизированное масло из двух видов цитрусовых - лимона и лайма ![]() 250 гр. мягкого масла 2 ст.л. цедры с двух лимонов 1 ст.л. цедры с лайма 1 ст.л. сока лимона 1/2 ст.л. сока лайма - Лимоны и лайм хорошо вымыть и обсушить полотенцем. - Трем цедру с лимонов и лайма двумя способами, часть ее трем - очень мелко в пыль, и часть - мелкой стружкой.Соединить цедру с соком. - Размягченное мягкое масло(без соли) с помощью силиконовой лопатки, смешать с цедрой и соком, равномерно распределив массу до полного смешивания. - Застелить на столе лист фольги, на него лист пекарской бумаги, или пищевой пленки. Bыложить в длину готовое масло в виде бруска. Завернуть плотно скатав и завернув края конфетой. Сверху обернуть фольгой, закрыв края. ![]() Поставить в морозильник для полного застывания на несколько часов. Хранить в морозильной камере, перед употреблением вынуть, дать слегка оттаять, нарезать желаемое количество масла. * такой сорт масла подходит для приготовления соусов, для рыбы, к завтраку, оладьям, блинам, мясу.... Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Второй рецепт Медово лавандового масла, приготовила точно как его дает автор. Замечательное добавление, дает великолепный аромат в компании к горячим пудингам, крамбль, мини бриошь, блинам и просто тостам. Надеюсь оба варианта масла и Бонус, вам пригодятся и украсят ваши блюда.
Масло медовое с лавандой ![]() 125 мл. мягкого несоленого масла 30 мл.(2 ст.л.) меда лавандового * можно если нет лавандового, готовить на цветочном, майском меде 1 мл.(1/4 ч.л.)листков лаванды (измельчить) - Листки лаванды мелко порезать, смешать с медом и мягким сливочным маслом. Размешать до получения однородной массы. Выложить в форму для масла. Или завернуть в пленку в виде бруска, пожеланию. Отличное сочетание в компании с инжиром. Бонус - несколько вариантов сладких сортов масла Масло с ромом и изюмом 125 гр. масла 1-2 капли экстракта ванили 30 мл. коричневого сахара, смолоть в пудру(или очень мелко) 60 мл. рома 30 мл. изюма(замочить в горячей воде заранее) Взбить все вместе, до получения гладкой массы, закатать в пластик и охладить. Масло-корица 125 мл. мягкого масла 45 мл. сах.пудры 15 мл.молотой корицы Хорошо размешать, закатать в пластик и охладить. Шоколадное масло ![]() 125 мл.мягкого масла 250 мл.черного шоколада, очень мелко тертого 30 мл.сах. пудры 30 мл. ликера "Крем какао" Хорошо размешать, закатать в пластик и охладить. Приятного аппетита. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Какие Алисочка масла интересные ![]() Очень интересно... Алисочка, прочитала состав, ето я органик купила, полента, без всяких бяк. ![]() ![]() А базилик мой все-таки сказал бай-бай мне. Зато остально ...ттт красота ![]() |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
сколько новеньких интересных рецептиков масла ![]() ![]() А орешки я думала ты очищенные покупала, поэтому и я решила поискать их, хотя знаю видела в магазинах и очищенные, но ничего сделала уже просто с грецкими орехами ![]() а вот и мой чернослив в шоколаде ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 06:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
а что за сорт масла, оно почему то белое у вас, у нас в основном желтенькие все разных производителей. ну шоколадное то мы делаем, умеем. А вот с наполнителями как то никак не делаем ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |