Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 04:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Но раньше следующей недели не жди, нужно в выходные будет купить овсянку, тогда и приготовлю.
Да не за что, вспомогательный материал всегда полезен. Молодец все будет отлично, тесто потом станет совсем слабо липким и податливым для складывания. malibu
Наташа, я все молодое купила, капусту, морковь, буряк, очень люблю борщ из всего молодого, он другой вкус имеет, и мои любят его, да еще если молодой чесночок вообще сказка. Они у меня хлеб вообще только утром едят, а под борщ так пошло, что не заметили как ее не стало. ais20
Пробуй, буду рада если понравится хлеб. Alanka83
Удачи тебе, жду! |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хлебушек замечательный как и фотографии. А ведь у меня был этот рецепт хлеба под крышкой, а когда комп грохнулся и все исчезло. Много что было, как жалко.
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, никогда не ела поленту . У нас продается готовая уже, я даже не знаю как она на вкус |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Алис, отчитываюсь! Хлебушек песня просто! Корочка сказка!!!! очень вкусный хлеб! Спасибо дорогая за очередной удачный рецепт! В спасибки другую фотку поставлю! У меня получилась 1 большая буханка! И по времени выпекания получилось как в рецепте точно, а духовка максимум до 250гр греет, так и пекла. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какой хлеб шикарный получился А дырочки, а дырочки то какие , красотища !!!!!!!!!! Вот бы мне кусманчик хлебушка Юленька76 Юль, какая ты быстрая Хлеб шикарный !!!!!!!!! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
ага, что-то заинтересовал он меня...
Спасибо Наташ! он и правда шикарен. |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Хлебушек обалденный.....хочу попробовать. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Хлебушек - прелесть! Как и все девушки, вышеотписавшиеся, хочу-не-могу попробовать испечь! Но тут же, наверное, сама особенность вкуса в том, что мука берется двух видов... А у нас я не встречала "хлебной муки" Может можно как-то своими силами пшеничную муку высшего сорта "охлебнить"? Может, добавить клетчатки аптечной, что ли... * если сказала бред, закидайте помидорами |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
alisia Хлебушек у вас - просто прелесть. Молодчинки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ну вот рецепт стоит, что тебе мешает его приготовить. Martusy
Светик попробуй, ее и готовить проще простого, или купи готовую, правда я это слабо представляю ее в готовом виде, но обжарить перед едой ее всегда можно. Юленька76
Юленька очень рада что ты приготовила и он вам понравился , вышел он у тебя замечательно и разрез и корочка. На здоровье вам!
Фото отличное, ты когда будешь повторять попробуй время увеличить до 19-24 часов будет еще лучше, тесто лучше вызреет. Умничка у тебя замечательно хлеб получился и правильно что одной буханкой пекла, попробуй с семенами, они такой вкус дают отличный. Спасибо за фото доказульку и спасибо. NAD
Надя особенности никакой нет, если ты смотрела ролик в рецепте, то там видно что берется мука обычная белая и Юля из такой пекла. Я добавляла смешанную так как у меня предпочитают хлеба из муки грубых помолов не очищенной муки,она и полезней и здоровее. Если у вас такой нет, то любая какая у вас имеется подойдет, принципиальной разницы в рецепте она не делает, только различие вкуса, на процесс ето не влияет. Так что готовь из того что у вас и не сомневайся.
Самой конечно можно, добавь клетчатку, или разные виды отрубей, смели их на кофемолке, если они крупные, можно и злаки смолоть и добавить, получится то что ты хочешь. Экспериментируй! |
||||||||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Лелик Спасибо alisia
Спасибо!
Обязательно попробую.
В тесто или сверху посыпать? Этот у меня в хлопьях перемолотых. Дегустаторов сегодня получилось много! Сначала я горбушку с маслом съела, потом свекр приехал ( на запах видимо) нахваливал, потом сын пришел и тож с маслом навернул, и муж! Он ваще сказал, что это ЛУЧШИЙ ХЛЕБ, что я когда либо пекла. Напоминает деревенский, что он в детстве ел. В общем, если бы осталась мука, то поставила бы еще тесто. А то эта булка кончается уже. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Я брала высший и первый сорт пшеничной муки |
||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,хлеб меня очаровал!Пойдёт вне очереди!Прям сечас пойду тесто ставить! Алис,а по поводу кукурузной крупы,ты права,она у меня крупная,надо будет для поленты смолоть.Я её сегодня на каше испытывала,стакан крупы взял жидкости ок.1.5 литра ,и варилась кашка ок.1 часа .Юленька76 Юленька ты молодчина!По быренькому сварганила .Хлебушек хорош! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, купила я етого зверя полента . Пока смотрю на него, собирусь может завтра , соoбражу, все получила, спасибо... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 02:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа угощайся , рецепт совершенно простой, почти ленивый, даже для тех кто вообще хлеб еще неготовил. SAG
Пробуй если понравился. Лелик
Лариса спасибо. Юленька76
Юленька, как мне приятно , то что понравился хлеб лучше всяких похвал. Значит будешь его готовить , тем более он совершенно прост в приготовлении, а результат действительно отличный. Мы им сегодня завтракали, со смешанной мукой мне тоже показалось что он напоминает деревенский хлев.Покупай муку и повторяй порадуешь родных.
На здоровье вам! Спасибо тебе! irusja
Ириша давай ставь хлебушек он отличный, надеюсь вам понравится.
Так я тебе говорила , крупная будет долго вариться и конечно ей времени и воды тоже нужно много. Смоли ее, и увидишь как станет все проще и быстрее готовить будет и результат лучше. Для мамалыги обычно идет кукурузная крупа практически мучного помола. Martusy
Светик ты купила готовую или в крупе ?! Если в крупе вари ее как в рецепте, а если готовая, порежь на куски и хочешь поджарь на масле, или в духовке запеки, как больше тебе понравится.
Всегда рада общению с тобой дорогая, держись! |
||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисочка, я купила готовую, вот бегаю вокруг нее .
Она в батоне закручена |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Alisa, давно не заходила на форум, а тут у тебя столько вкусненького, ленивые вареники мы тоже любим, детям готовлю часто, чернослив в шоколаде отличная идея, надо будет попробовать и шоколад и чернослив и орехи все дома имеется, а хлебушек ето один из наших любимых, я тоже как нашла его на интернете с тех пор пеку его пробовала с разной мукой, всегда плучается отлично, даже пеку серый хлеб иногда, но тогда дрожжей увеличиваю, кладу 1/2ч л, хотя мне и другие хлебушки нравятся, но мои предпочитают всегда хлеб без замеса Принесла тебе еше раз спасибо за салатик, кабачки и "восьмерочки", правда я налепила с етого теста булочек еше Это сообщение отредактировал ais20 - 26.09.2014 - 09:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Верочка привет, приятно что не забываешь. Надеюсь рецепт тебе пригодится, конфеты отличные, можно любой вариант по вашему вкусу готовить.
Так хлеб вкусный в любом составе отлично выходит.
Спасибо огромное за такие аппетитные спасибо, выглядит все великолепно. На здоровье вам дорогая , рада что вам понравилось и было вкусно. Martusy
Светик разворачивай ее нарезай и будет тебе счастье. Ой, я кажется и у нас такую готовую видела, нужно будет в супере посмотреть на нее что там в составе. |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, ты знаешь, мы не любители хлеба, но от этой красоты ...................так и тянется рука за кусочком . Рецепт скопировала себе Юленька76 Юль, ты как всегда - девушка-метеор! Молодец, шикарнейший хлебушек получился . Verunchik Верочка, сколько ты наготовила, молодец. Булочки получились - загляденье ! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, я тоже на хлебушек соблазнилась,, поставила тесто. только у меня мука белая пшеничная и посыпать не буду.у меня дома такие капризули, есть не будут. Надеюсь , завтра отчитаюсь.
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Ну что ж, и я поддержу хлебный бум.
Сначало "Бисквиты с конфитюром и орехами" (фото вечернее, извеняюсь за отсутствие красок) Вместо конфитюра- густое смородиновое варенье, орехи...увы, арахис но то же ничего ну и конечно же "Хлебная булка без замеса" Мука пшеничная + мука ржаная (2:1), посыпала опять же дробленым арахисом (остался от бисквитов). В приготовлении прост,вкусен, безусловно, корочка очень вкусная и хрустящая. Разделила на две буханочки. Выпекала в "утятнице". Пропекся хлебушек, но мне показался чуть-чуть "тяжеловатым", нужно количество муки слегка "отредактировать". Но в целом хлебушек отличный. Доча моя ОЧЕНЬ любит домашний хлеб, особенно тепленький, пока корочка хрусткая. В целом семье понравилось! СПАСИБО!!! Кстати, Алис, хотела спроисить твоего мнения. Пекла, как-то "Хлеб творожный" http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3279 получился клеклым. Но запах и вкус были обалденные, не смотря на клеклость, теплым мы его поели. Вкусно очень. Хотелось бы его в "правильном" виде испечь. Поможешь? Это сообщение отредактировал ais20 - 26.09.2014 - 09:13 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, привет, спасибо большое за теплые слова , шоколад в черносливе сделаю, хотела вчера вечером сделать, заехала в магазин за орешками, чишенных не оказалось, придется делать с теми орехами какие дома имеются, все кроме тех какие мне надо на посыпку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара спасибо , я знала что тебе понравится, хлеб замечательный прост в приготовлении и вкус у него отличный. Попробуй как созреешь. malibu
Наташ ну молодца что приготовила. На здоровье вам! Красивый получился, креветок много аппетитно выглядит, уже опять его захотела , а вчера только Харчо сварила. natulya64
Наташа нестрашно, подходит твоя мука, если не любят посыпки, делай как я написала в рецепте. Побрызгай верх водой или просто припыли мукой, будет тоже здорово. Тогда буду ждать твои отзывы, удачи тебе! Julia001
Юля молодец ,варенье,джем подходят любые, правильно что использовала то что дома было. Как приятно что ты бисквиты приготовила, на здоровье вам!
По виду хлеб замечательный вышел и посыпка красивая. Если вам было вкусно, то это самое главное.Мне кажется у тебя отлично он вышел.Что на счет тяжеловатости, это из за ржаной муки, нужно было брать меньше соотношение, например 2,5:1/2, или вообще делать из обычной муку, все таки ржаная тяжелая мука, лучше добавить отрубей тогда ели хочешь добавки.В следующий раз попробуешь должен выйти воздушный. На здоровье ! Спасибо тебе за фото и спасибу.
На мой взгляд корректировать в рецепте ничего не нужно, судя по разрезу на фото и у них хлеб выходит клейкий, ето дает творог, его в рецепте 150 гр, а ето немало. Возможно твой творог был более влажным, поэтому и такой результат. Попробуй в следующий раз брать 100 гр.творога, думаю будет значительно лучше. И конечно лучше отмерять пропорции мерным стаканом, чтобы например жидкости не было больше. Когда ты выпекаешь хлеб и он быстро зарумянился, накрой его сверху фольгой и допеки в таком виде до готовности. Тогда цвет останется красивый и внутри он испечется нормально. Зависит еще от мощности твоей духовки, возможно она сильней печет градусной отметки. Я сама собираюсь купить дополнительный термометр в духовку, так как вижу что есть несоответствие в температуре.Попробуй, потом расскажешь что выйдет. Verunchik
Вера, я купила тоже нечищеные фисташки, пришлось их самой очищать, у нас чищеные редко встретишь. Буду ждать как вам понравится, забеги потом поделится. Alanka83
Илончик как тебе обещала подготовила парочку рецептов, в том числе как ты просила:rolleyes:. Если успею, то сегодня поставлю, будет вам занятие на выходные дни. А у меня законный отдых. |
||||||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,принимай и мою спасибку за хлебушек без замеса.Хлебушек нам понравился,особенно мне ,потому что вечером поставил-утром испёк,и ни какой мороки .Я делала в твоём соотношении с цельнозерновой мукой,т.е.ЦЗ-1.5стакана.А сегодня я этот хлеб нашла у Оли-Яло,случайно,она пишет что перед выпечкой,когда в полотенце он,ещё 2 часа подходит.У меня тесто всего стояло меньше 12 часов,но так сильно поднялось,и у меня оно немного жидковато было,но я не стала добавлять муки,только сложила его 3 раза,наверно зря.На видео он 1 раз сложил.Но в любом случае хлеб понравился.СПАСИБО. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша хлеб отличный у тебя получился, приятно что понравился вам. С ним действительно нет мороки.На здоровье вам!
Лучший результат будет если тесто выстаивает больше 12 часов, у меня оно стояло практически сутки, я написала в предисловии. Тесто такое и должно быть как бы жидким. Муку не нужно добавлять,она идет только при складывании теста. Я когда складывала, довольно плотно прижимала выпуская воздух. Расстойка 2х часовая не нужна совершенно, так как тесто достаточно времени вызрело и в сложенном виде оно находится короткое время,только перед закладыванием его в раскаленный казан. Когда будешь этот хлеб печь еще, замеси его за сутки, пусть как следует вызреет. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить вам два сорта ароматизированного масла.Первый предложенный вам рецепт, приготовила на основе рецептов ароматических масел из книги P.Gayler. Такого конкретно рецепта у него не было, но мне нужен был именно цитрусовый сорт масла (для латиноамериканских оладьей) , поэтому приготовила по своему, вышло то что надо, ароматно и вкусно.
Ароматизированное масло из двух видов цитрусовых - лимона и лайма 250 гр. мягкого масла 2 ст.л. цедры с двух лимонов 1 ст.л. цедры с лайма 1 ст.л. сока лимона 1/2 ст.л. сока лайма - Лимоны и лайм хорошо вымыть и обсушить полотенцем. - Трем цедру с лимонов и лайма двумя способами, часть ее трем - очень мелко в пыль, и часть - мелкой стружкой.Соединить цедру с соком. - Размягченное мягкое масло(без соли) с помощью силиконовой лопатки, смешать с цедрой и соком, равномерно распределив массу до полного смешивания. - Застелить на столе лист фольги, на него лист пекарской бумаги, или пищевой пленки. Bыложить в длину готовое масло в виде бруска. Завернуть плотно скатав и завернув края конфетой. Сверху обернуть фольгой, закрыв края. Поставить в морозильник для полного застывания на несколько часов. Хранить в морозильной камере, перед употреблением вынуть, дать слегка оттаять, нарезать желаемое количество масла. * такой сорт масла подходит для приготовления соусов, для рыбы, к завтраку, оладьям, блинам, мясу.... Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Второй рецепт Медово лавандового масла, приготовила точно как его дает автор. Замечательное добавление, дает великолепный аромат в компании к горячим пудингам, крамбль, мини бриошь, блинам и просто тостам. Надеюсь оба варианта масла и Бонус, вам пригодятся и украсят ваши блюда.
Масло медовое с лавандой 125 мл. мягкого несоленого масла 30 мл.(2 ст.л.) меда лавандового * можно если нет лавандового, готовить на цветочном, майском меде 1 мл.(1/4 ч.л.)листков лаванды (измельчить) - Листки лаванды мелко порезать, смешать с медом и мягким сливочным маслом. Размешать до получения однородной массы. Выложить в форму для масла. Или завернуть в пленку в виде бруска, пожеланию. Отличное сочетание в компании с инжиром. Бонус - несколько вариантов сладких сортов масла Масло с ромом и изюмом 125 гр. масла 1-2 капли экстракта ванили 30 мл. коричневого сахара, смолоть в пудру(или очень мелко) 60 мл. рома 30 мл. изюма(замочить в горячей воде заранее) Взбить все вместе, до получения гладкой массы, закатать в пластик и охладить. Масло-корица 125 мл. мягкого масла 45 мл. сах.пудры 15 мл.молотой корицы Хорошо размешать, закатать в пластик и охладить. Шоколадное масло 125 мл.мягкого масла 250 мл.черного шоколада, очень мелко тертого 30 мл.сах. пудры 30 мл. ликера "Крем какао" Хорошо размешать, закатать в пластик и охладить. Приятного аппетита. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Какие Алисочка масла интересные С рыбкой ето будет что-то. Очень интересно... Алисочка, прочитала состав, ето я органик купила, полента, без всяких бяк. А базилик мой все-таки сказал бай-бай мне. Зато остально ...ттт красота |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
сколько новеньких интересных рецептиков масла , лавандового меда дома нет, только лаванда растет , но недалеко есть ферма лавандовая может у них будет продаваться мед, но в данный момент они еше закрыты А орешки я думала ты очищенные покупала, поэтому и я решила поискать их, хотя знаю видела в магазинах и очищенные, но ничего сделала уже просто с грецкими орехами а вот и мой чернослив в шоколаде |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 06:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а что за сорт масла, оно почему то белое у вас, у нас в основном желтенькие все разных производителей. ну шоколадное то мы делаем, умеем. А вот с наполнителями как то никак не делаем |
||
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |