Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
alisia
я наконец дошла опробовать твое тесто тесто для пицы на оливковом масле. Это. Мняма . Тебе большое спасибо. Теперь жалею, что так долго руки не доходили опробовать новый рецепт. Мои вошли во вкус и дали приказ все прошлые рецепты теста для пицы выкинуть |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, от твоих пельмешек (точнее пельменя ) с сальсой таким домашним уютом и весенней свежестью повеяло, уверена что очень-очень вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Буду рада если вам понравится , мои гости все остались очень довольны и салса действительно придала совсем другой оттенок обычной еде.
Спасибо за оценку моих трудов . Согласна что часто наши сервисы не дотягивают, сталкивалась с этим причем не только в нашей кухне, но и в других национальных кухнях. Пока что лидерство у меня лично занимают ливанская, японская,мексиканская и арабские кухни в которых довелось побывать.
Забегай поделится впечатление. Bambi
Спасибо Оля , надеюсь вам будет также вкусно как и моим гостям с родными. sweetkotik
Катюша у меня такой праздник пельменный или манты раз в год бывает. Вот так все сошлось что приготовила именно их, а салса родилась
Еще как бывает, это же овощи! Прилив энергии, вкусов всегда настроение поднимают. Ты так поэтично сказала, я тебя еще больше раззадорю, у меня есть новый рецепт просто песня (дам на днях, наконец то его приготовила неделю зрела). Я бездельничала после праздников, вот сподобилась пельмени поставить еще с праздников (вообще сомневалась будет это кому то интересно или нет), а так ничего существенного не готовила овощами и рыбой кормила родных. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 22:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа, ты моя дорогая, на здоровье! Как вкусно выглядит салатик и селедка, отличное тоже сочетание!
Подумай, мне удается думать на эту тему раз-два в году, но как вкусно! ЮлияСК
Вот умница, очень рада знакомству , заходи в гости, задавай без стеснений вопросы по рецептам если возникнут, всегда тебе буду рада. Ой как приятно это слышать, рада что тесто понравилось.
На здоровье тебе и родным , рада что вам было вкусно и спасибо что поделилась впечатлением о рецепте. ais20
Ну вот так и знала, что одним пельмене всех не угостить! Не вышло у меня все блюдо снять, одинокий пельмень в моей тарелки и то с трудом вырвав у моих гостей. Спасибо Алена, именно такой у него вкус, нам было вкусно. |
||||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, очередная красота, идея пельменей с салсой интересная, сама не додумалась бы, но я тоже редко леплю пельмени, уж если сильно захотят, то лепим всем семейством, так что с салсой попробуем, а фото "восьмерочек" я обязательно поставлю, моим понравилось, особенно утром с кофейком было вкусненько |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, пельмешки с сальсой красотища !!! Выдумщица ты наша Я бы тоже хотела бы попробовать, только мы не привычные, у нас (лично у нас !_) как то принято пельмени отдельно, салатик отдельно , но фото выглядит изумительно |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик ,милая здравствуй!! Да... пельмешки твои просто сказка!!!Я полностью поддерживаю lanya
Действительно курят!! Очень классные фотки!! Книжку пора издавать!! Умничка! как там дела у тебя?! Целуски
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
точно один пельмень на весь форум мы только вот любим пельмени и отдельно соусы либо салаты. Я что то тоже давно без пельмешков..
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:35
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Вера спасибо, это еще с праздников остатки, рецепт наконец то написала и вам поставила, на неделях не готовила что-то особенное, все по простому салатики суп, рыба. Времени не было и желания, но обещаю исправится скоро.
Вы молодцы , у меня в лучшем случае выручает пельменница всем лень лепить, а у меня они крупные выходят, вот как в этот раз я сама вояла , но вышло очень вкусно правда размерчик крупный, как говорится, чтобы рот куску радовался!. За восьмерки на здоровье родным , их если в микро разогреть, они как пушок, с утренним кофе вкусно. stacnatalya
Наташа спасибо. Согласна, люблю новое и необычное, тем более всегда есть желание узнать что-то, поэтому готовлю разное и разнообразное, а родные ето только приветствуют, а иначе как-то скучно.
А ты не раскладывай по полочкам что с чем, просто возьми и попробуй, вдруг понравится, ведь не попробовав, не узнать как это может быть. Станислава
Спасибо Танюша, угощайся!
У нас как в ГрЕции все отлично, если нет настроения, мы его себе сами создадим, все в наших руках! Вот ты появилась и уже веселей, рада тебе дорогая. C именинником тебя, пусть тебе будет здоров и счастлив , и малого поздравляю со вступлением в школьную жисТь. Тебе забот прибавится с твоими мальчишками, но ты умничка, со всем справишься, удачи тебе! Саяногорочка
Лида тогда разделишь пельмень в одну сторону, а салсу в другую, думаю с одним пельменем это несложно сделать! Так у вас еще холодно самое время для пельменей! |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла вас угостить очень вкусным супом, который хочу вам порекомендовать. Рецепт увидела у Homa в ее блоге тут, она дала источник от Ада тут, правда его я увидела после приготовления супа, в любом случае спасибо всем, суп вкусный. Ставлю рецепт с словами автора, внизу напишу мои дополнения и то как готовила его я.
Рыбный суп от испанской свекрови Ады Cлова автора, мое фото. 500 гр рыбного филе (не морожено-размороженного, а охлажденного) 2 зубчика чеснока 1 красный болгарский перец 3 спелых помидора, перемолотые в кашицу в блендере 4 тонких ломтика белого хлеба, обжаренного на масле пригоршня креветок (лучше королевских) 1 ч.л. молотой паприки 1 лавровый лист щепотка шафрана 2 гвоздички 3 ломтика лимона полуколечками соль по вкусу рубленное вареное яйцо для украшения листики мяты для украшения Два кусочка хлеба перемолоть в блендере с ложечкой воды до кашицы. Остальные кусочки порезать на кубики. Поставим 2 л воды на огонь, доведем до кипения, убавим огонь и посолим по вкусу, бросим туда филе рыбы, нарезанное кусками и варим это минут 10-12 до готовности. Параллельно готовим зажарку. Мелко режем лук, чеснок, перец. Тушим в оливковом масле до мягкости овощей, добавляем помидорное пюре и тушим еще 3-4 минуты. Из бульона вынимаем шумовкой готовую рыбу и откладываем в сторону. Кидаем в бульон креветки, хлебную кашицу, паприку, гвоздичку, лавровый лист, шафран, досаливаем по вкусу. Варим не более 3-4 минут! Кидаем ломтики лимона. И складываем обратно рыбу. Все. Суп готов.В тарелку к супу крошим мелкорубленое яйцо, сухарики и украшаем листиком мяты. Мои комментарии и дополнения, как готовила его я. 1. Суп готовила на овощном бульоне. В него добавила ложку паприки в пудре, специи для рыбы, лавровый лист, перец горошком 5 сортов, белый перец и красный. 2. Рыбу использовала свежее филе лосося, порезав его крупными кусками. И королевские креветки, сняв с них панцирь и оставив только хвост. 3. Хлебные крошки не добавляла, добавила в готовый суп при подаче, гренки разных сортов хлеба. 4. В заправке супа использовала 2 ст.л. томатной пасты и два тертых томата (свежих),плюс лук и чеснок. 5. Вместо яиц взяла перепелиные, часть добавила в суп целыми(отварными), а часть разрезала половинками и выкладывала в готовый суп при подаче на стол. 6. Заправила суп по вкусу соком лимона, добавила немного молотой кинзы (сухой) для аромата. 7. В почти готовый суп добавила смесь кари и кумин. При подаче, в тарелки добавила листики мяты и дольки лимона. * Суп очень вкусный, с насыщенным ароматом и вкусом, может быть не только горячим супом, но и играть роль основного блюда. Рекомендую очень вкусно! Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: гринна | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, суп восхитительный, а креветка на первом плане так и просит чтобы ее съели |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена. Действительно креветки в этом супе очень дат хороший вкус. Если честно, то мне как то это блюдо сложно супом назвать, оно настолько полноценно. |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
согласна, это прямо морское рагу |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик я в восторге! суп шикарный получился!! Умничка!!!
Спасибо за поздравления малым!!Целуски.как я хочу попробывать такой супчик!!! Мням! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 15:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Спасибо Наташа, блюдо и нежные цветы, просто великолепны. Очень красиво, как приятно что вам понравился SALAME DOLCE десерт. На здоровье и спасибо за спасибку.
Бери не пожалеешь, суп потрясающе вкусный. Я тоже в выходные хочу креветки купить и еще повторить его. Рыбу кстати можно брать любую, с лососем очень было душевно. ais20
Скорее всего да! Станислава
Танюша спасибо , пробуй обязательно суп отличный, его не стыдно и на праздник гостям подать как основное блюдо. Мои родные заказали повтор его, куплю в выходные все необходимое и повторю. |
||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Какой классный супик! Умничка! Рецепт забрала. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
alisia
Алисик, ах какой супик, прочитала оба варианта, скажу по секрету мне твой больше приемлем, обязательно попробую, сейчас уже тепло и не хочется долго кошеварить, а тут быстро и вкусно, спасибки. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, суп великолепен! Ароматный, сытный, а уж какой красивый . Рецептик забрала . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 20:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Бери солнышко, суп полезный, тебе такой как раз подойдет. malibu
Наташа спасибо , я готовила по нашим вкусам, если тебе и твоим мужчинам понравится буду только рада, забеги потом поделится как вам он понравился. Суп действительно готовится быстро и замечательный результат, мы так им душевно отужинали, что родные попросили повтор. Жду выходных, чтобы купить креветки и рыбу для повторного ужина или обеда. larissa1312
Ларочка буду только рада , бери конечно рецепт. Когда вкусно хочется с вами тоже поделится и чтобы твоим родным и тебе понравилось, суп отличный. |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
От они чем тут занимаются! Суп едят вкусный! А мне? Ох Алиса, что ты со мною делаешь! Это же я теперь спать не буду, о супе буду мечтать. Делала киш, вкусно, мне больше горячим понравился, но у меня рыба была не красная, с красной все таки другой вкус был бы. Но что уж теперь говорить, когда все равно ничего уже нет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 01:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя, это мы уже сколько дней назад его ели. Я еще о нем мечтаю , куплю в выходные все и повторю. Eсли понравился, пробуй.
Ты права, рыба имеет значение, чем она лучше, тем вкус богаче. Я дочке готовила повтор (без рыбы, не было у меня) так вкус у Киш вышел не хуже, более нежный даже. У тебя замечательно вышло фото, такое сочное, прямо с пылу с жару! Мне горячим тоже больше нравится , а родные второй холодным рубали, нахваливали, им было вкусно. Катюша на здоровье вам , рада что понравилось, спасибо за спасибку и фото. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, спасибо тебе за ссылки на мангольд. Я точна помнила, что я у тебя видела рецепт, просмотрела по беглому , но не нашла Супик изображу для себя любимой, мои ето не едят, можно конечно над мужем поексперементировать, но вряд ли поймет . Я сегодня сдела а-ля клам-чаудер, вернее скорее а-ля крабовый... Это сообщение отредактировал Martusy - 17.04.2010 - 03:30 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
sweetkotik
как красиво смотрится Алиса суп замечательный, Катя молодец, реанимировала рецепт 2006 года аж на форуме. Туда бы еще ссылки ваши подставить для наглядности |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 15:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик на здоровье , если пригодится буду только рада. Я люблю с мангольдом готовить, с ним и яичница вкусная выходит типа омлета.
Так ешь на здоровье в одном лице, тебе ведь нравятся морские гады, а тут весь комплект и вкусно очень.
И я вся собиралась его приготовить, так вечно то одного, то другого нет, вкусно вам было. Я сегодня бездельничаю готовить не буду , где-то поужинаем, а с утра приготовила из рикотты ленивые вареники буду родных на завтрак кормить. Позже если выйдет покажу фото, очень их люблю как и все что с творогом. Саяногорочка Спасибо. |
||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Алиса, я с вопросами по-поводу выращивания лаванды. Прикупила сегодня горшок с побегами. Кое-где уже соцветия есть.
Я хотела поставить горшок на кухне на подоконник. Сторона у нас солнечная - летом после 12 и до заката солнце у нас. Или как вариант на балкон - там тоже солнце, но можно организовать полутень. Как ей будет лучше? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Привет Надя рада новой гостьe, поздравляю с приобретением . Лаванда неприхотлива и ей нужно солнце, если пока на улице прохладно, держи ее на окне, потом переселишь на балкон. Моя после зимы тоже начала зеленеть, но побегов пока нет, когда станут ночи теплые я ее тоже на балкон поставлю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня у нас был вот такой горячий завтрак с чашечкой кофе. Утилизировала остатки рикотты и получился замечательный ароматный вкус у ленивых вареников.
Ленивые вареники из рикотты или творогa с лимонной цедрой 250 гр. рикотта (можно заменить на творог) 1 яйцо 3 ч.л. сахара 1/3 ч.л. соли 1 ст.л. цедры лимона (потереть очень мелко) мука (пропорции ее не пишу, так как творог/рикотта и влажность его у всех разная, муки может уйти больше или меньше) - Творог или рикотта размять в чашке с сахаром, солью и цедрой лимона, добавить яйцо и хорошо размешать. - В творожную массу постепенно всыпаем муку, мешая деревянной ложкой. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Разделить тесто на 3-4 куска и раскатать каждую часть (припыляя мукой) в длинный жгут (колбаску), не толстую. - Разрезаем жгут ножом на равные небольшие кусочки. Затем каждый кусочек окунаем в муку, слегка придавливая пальцем в центре (с двух сторон обваляв в муке). Выходят продолговатые медальоны, их выкладываем на разделочной доске. - Вскипятить воду подсолить ее, и бросить ленивые вареники в кипящую воду, до момента всплывания, пока они не увеличатся и не будут готовы. Откинуть вареники на дуршлаг, слив воду и выложив в блюдо, полить сливочным (или топленым) растопленным маслом. - Подавать горячими сразу к столу, в компании со сливками или сметаной, если недостаточно они сладкие, можно посыпать коричневым сахаром непосредственно в тарелке, или подать с сиропом или джемом. * Чтобы еще больше усилить лимонную нотку в ленивых варениках, можно полив сливками, присыпать сверху лимонной цедрой. Приятного аппетита. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Во, всё ленивое-и вареники, и голубцы - всё для таких как я! Кстати, спасибо, что напомнила, утром на завтрак не буду ломать голову!
Алис, суп испанский- такой добротный, класс! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка супик супер!Согласна с тобой,и муж согласен,это не суп,это что что-то более высокое! . Алисочка,у меня восьмёрочки не получились ,тоесть,они получились но не такие аппетитные как у тебя и у всех остальных девочек.Я поняла почему,потому что я их сделала мелковатыми и чуть передержала в духовке.Их надо было доставать когда они слегка подрумянились,а я решила ещё чуток порумяней сделать и ошиблась.Но ничего,съели.Свеженькие были вкусные,а на завтра затвердели. Ты представляешь,я сегодня тоже купила кустик лаванды!шла к тебе похвастаться .Уже с цветочками,уже высадили на улицу.Не рановато ли?Чёт похолодало . |
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |