Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса завтрак замечательный получился
маленькие яички это перепелинные? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Хлеб шикарный получился, а корочка какая
Завтрак очень аппетитно выглядит и сервировочка красивая |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Алиса, ну вот, мои пасхальные приготовление и всё по твоим рецептам: Бриоши и Венские рулетики. Ну, прелесть!:D Спасибо! Соседей сегодня встретила, ох и благодарили меня, говорят очень вкусно, а мне чертовски приятно! Чуть не забыла, а я и маковую начинку тоже у тебя заприметила, мы с мужем маковые в первую очередь дегустировали, уже ничего нет.
Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.04.2010 - 14:24 |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Какие красивые, светлые, весенние куличи!!! Очень все красиво И, уверенна, очень все было вкусно)) Как и говорила, я ничего не готовила. Сегодня Пасхальный понедельник и главная традиция - омлеты! Соленые и сладкие! Все что приготовила - омлет с белыми грибами и сладкий омлет - с яблоками и ромом). |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка! Пасхи получились очень вкусные!!! Угостили родственников, соседей по даче, завтра еще на работу понесу - сотрудников своих буду угощать...
Посмотрела на твой хлеб - это вообще произведение искусства!!! Такой красивый и по-настоящему праздничный! Пасхальный завтрак!!! Нет слов - как красиво!!! И сервировка, и блюда - все очень красиво!!! Другого я от тебя и не ожидала! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 04:17
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка я не наговариваю, просто уже за столько лет выпекания пасок вижу разницу, в этот раз могло быть и лучше. А верх действительно делала двух цветов, в один добавляла каплю зеленого пищевого красителя, вышло нежно фисташковый.
Ой не говори , они и по оливьешке ударяли, не отказывались , вкусно вышло, спасибо за похвалу Ларочка, я старалась. Xотя практически ничего и не готовила, кроме пасхи, кулича, яичек, да оливье. На ужин лосося запекала и перцы из закруток открыла, очень вкусно сочеталось с рыбой. Martusy
Ой, ты знаешь, хотела приготовить как раз эту курочку, но муж сказал не надо, давай рыбу, я быстро согласилась, мне меньше мороки, хлебушек со всем будет вкусно, спасибо! Саяногорочка
Спасибо Лида , нет, это не яички, а такие конфеты, внутри крупный миндаль, снаружи цветная сахарная помадка, вкусные и выглядят точно как крашеные перепелиные яички. stacnatalya
Натуля спасибо , да, мы вкусненько разговелись, правда мясного у меня не было. Alanka83
Илоночка как же приятно, значит не только вам было вкусно, но и соседям, я очень рада. На большущее вам всем здоровье! Вижу бриошь и рулеты красавчики получились, рада что и маковая начинка пригодилась, это так вкусно с маком! На здоровье еще раз вам с мужем , спасибо за спасибо и фото. Nata81
Натусик спасибо милая , вкусно конечно, почти все раздала, чтобы самим не соблазнятся.
Вкусно у вас празднуют, у всех свои традиции , с омлетом это интересно и вкусно. Tatta
А разреза твоих пасок нет?! Уверенна твои будут на работе лучшие, у меня тоже такой был ритуал на работе, отличный обед получался и приятные посиделки.
Да удался и размерчик не подкачал, спасибо Танюша.
Да ничего особенного я не готовила, и сервировки нет, просто празднично вышло от пасок и яичек крашенок , мне приятна твоя оценка, спасибо. |
||||||||||||||||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Яички-конфеты просто покорили, это покупные или ты сама сделала? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 15:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Ух ты какие красивые кабачки у тебя вышли. На здоровье , рада что вам они понравились. ais20
Алена это покупные, они только в некоторых интернациональных магазинах бывают. Я их люблю поэтому иногда покупаю, а тут для украшения они отлично подошли. |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, шикарный стол получился! Такой нарядный и праздничный! Рецепт хлеба видела, тольки у меня льняного семени нет, буду только с семечками делать. А может еще чего добавлю! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia Алисочка делала куличи по твоему рецепту Кулич традиционный,делала
.Вот уж я попотела .Тыж написала что с одной порции выходит 5 куличей,а мне надо было 10 на подарки.А себе покушать?Вот я и забодяжила ведро.Но ты знаешь,всё отлично получилось.Куличи очень понравились,едим и нахваливаем какие вкусные. Эти уже приготовлены на угощенье,плохо видно.
Я тоже большой хлеб пекла,круглый .Телепатия? |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Напишу завтра, уже опаздываю Ты уж прости, но правда спешу, подскажи - ты не делала салат капуста свежая + морковка, какую туда лучше заправку? Хочу что-то с свежей капусты, но простое... Еще осталась семга (копченая). Делала пиццу на заказ. Так вот, для себя обычно делаб комбинированый салат (семга+оливки+зеленый сала+++++) что у тебя есть с семгой? может подскажешь какой салатик? Завтра загляну спасибки за помощь!! |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка! Фото пока нет, но пасхи еще остались... несмотря на то, что мы их усиленно ели и угощали сотрудников, родственников и друзей!!! Если мои не утащат на дачу фотоаппарат - завтра сфотографирую в разрезе! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 03:32
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша добавить можно что угодно, у меня есть смесь из 9 злаков там и пшено, лен, овес, пшеница,кeноа,рож и все это крупно дробленное, так я часто ложку этой смеси добавляю. Это все фибра полезно в хлебе когда она есть в ней и минералы и полезные вещества так нам нужные. А льняное семя если уведешь купи, оно очень полезное, его и в хлеб и сверху хлеба, хорошо добавить и красиво. Приготовишь приноси показать. irusja
Ух ты, Ириша ты стахановка сколько ты приготовила, все одна в одну очень красиво вышли . Молодец, на здоровье вам!:wub:
Я представляю, такая порция, мне тоже пару раз такую приходилось печь, тяжело конечно, но зато потом как приятно когда родным и друзьям раздашь и они им понравились.Очень благодарный это труд понимаешь, что не зря трудилась. Яички у тебя очень красиво покрашены и пирамидка отличная. Спасибо тебе и за поздравление и за такой приятный подарок в виде спасибки, кушайте на здоровье дорогая. Tatta
Танюша я думала если есть фото то интересно посмотреть, но если нету то нестрашно, я уверенна какие они вкусные у тебя. Жалко что мы так далеко друг от друга могли бы угостить друг друга нашими пасхами, может когда и выпадет такой случай! Nata81
Вот два салата самых простых САЛАТ ЛЕТНИЙ ИЗ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ Салат "Майский" выше в посте далa классический винегрет, его можно изменять добавками в зависимости из чего ты ты будешь готовить салаты.
Подскажу конечно, как-раз у меня тоже семга ждала своей очереди, нужно ее пристроить.
Нема за що! |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Базовый винегрет классический, для салатов / Vinaigrette Classique
2 ч.л. горчицы Дижон 2 ст.л. винного уксуса красного (желательно хорошего качества cabernet sauvignon) соль и перец свеже молотые 60 мл. подсолнечного масла 60 мл.оливкового (мягкого) - В салатнике смешать горчицу с уксусом, добавить немного соли и перца. - Добавить понемногу подсолнечное масло и слегка взбивать вилкой, затем также добавить оливковое до получения состояния эмульсии. Проверить на вкус специи если необходимо добавить по вкусу. Варианты винегретов которые можно приготовить из классического: Vinaigrette à l'ail Чесночный - добавить 1 зубец чеснока хорошо и очень мелко растертый в тот же момент когда добавляем соль, перец. Дальше готовим как описано в рецепте выше. Перед употреблением соусу необходимо дать настоятся 1 час до использования, для лучшего аромата. Vinaigrette à l'huile de noix Из ореховых масел - Заменяем красный уксус на уксус из Хереса, а оливковое масло заменяем любым ореховым маслом. Готовим с замененными продуктами так как в рецепте.Такой винегрет прекрасно дополнит вкус любого хрустящего салата из листьев с козьим сыром, подчеркнув и улучшив их вкус. Vinaigrette Ravigote Добавить к классическому винегрету 15 мл (1 ст.л.)каждого мелко нарубленного продукта: грилеваный перец,каперсы,корнишоны,яйцо (вареное), петрушка и échalotes (лук-шалот). Такой винегрет подойдет к рыбе с гриля, копченому лососю и любой копченой рыбе,артишокам и спарже. Vinaigrette Niçoise Добавить к классическому винегрету тертую цедру 1/4 лимона, 1 ст.л. резаных каперсов,1 ст.л.резаных мелко черных маслин,1 ст.л. резаного свежего базилика,2 филе анчоусов, и два филе томатов мягких (порезать мелко).Подавать с грилеваными перцами,спаржей, рыбой и морепродуктами, с фетой или козьем сыром с гриля или запеченным. Винегрет с Анисом / Vinaigrette À l'anis Для тех кто любит вкус la réglisse, добавить 1 échalotes (лук-шалот), 1 чеснок (раздавленный),1 ч.л.зерен зеленого перца к классическому винегрету, хорошо смешать до получения однородной массы. Вылить в соусник и добавить 1 ч.л. цедры лимона, щепотку молотого Аниса, 1 ст.л de Pernod(алкоголь).Оставить настоятся 1 час. Подавать с зеленым салатом в компании с уткой или питонкль. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Антоновка | |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алосочка, а вот знаешь, не встречала я у нас проростков горчици. а какие oни на вкус??Иногда есть не заменимый ингридеиет,,он такой Ведерко с супиком отнесла в коммунальную, он там с пылу жару Это сообщение отредактировал Martusy - 8.04.2010 - 04:56 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 07:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
у нас тоже в магазинах нет шавеля , вот и приходится вырашивать в огороде, из цветочков тюльпаны и нарцисы цветут, огромный куст камелии цветет |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисочка, отличная подборка заправок для салата! Очень люблю такие лёгкие и ароматные соусы использовать .
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
А что такое ешалот? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 15:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света у нас тоже ростки горчицы и люцерны только на базаре в био продуктах есть, но можно элементарно прорастить их самим дома, из зерен горчицы. Насыпь в блюдце и запей немного водой укрыв марлечкой мокрой и они за пару дней все пустят ростки. Вкус у них как и у горчицы острый горчичный придают они в салате великолепный оттенок вкуса.Можно готовить конечно и без них, салат будет тоже вкусный. Verunchik
Вера я без зеленого борща не могу летом и весной, хочется его, купила когда то рассаду щавеля, теперь он меня снабжает листочками до поздней осени. A весной когда еще его нет, варю из шпината как уже писала, заправляю лимоном, тоже выходит вкусно. У вас уже цветут, а у нас пока только показалась листва сверху, когда зацветет это вопрос, погоды пока совсем нет, серо и холодно. larissa1312
Тогда надеюсь тебе рецепт пригодится , даже если нет какого то компонента можно его опустить и попробовать соус, каждый по своему имеет отличный вкус. Пробуй на здоровье. OLECKA Оля я вчера поздно писала , сил не было написать подробно, échalotes (лук-шалот) Шалот (лат. Allium ascalonicum, дословно: «лук ашкелонский») — многолетнее травянистое растение рода Лук. В пищу употребляют молодые листья, которые срезают несколько раз за вегетацию. Также съедобны маленькие луковички своеобразного вкуса. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат картофельный с копченым лососем
500 гр. молодого картофеля(или картофель для салатов) 2 ст.л. каперсов 3 ст.л. майонеза (лучше домашний) 2 ст.л. сока лимона 1 ч.л. тертого хрена (можно заменить на ложку готового белого хрена) 150 гр.малосольный копченый лосось (семгa) Для украшения: зародыши горчицы (ростки),ростки крест салата,морская соль, перец нескольких сортов - Положить картофель в холодную воду, добавить соль. Дать закипеть и варить 15-20 минут.Слить воду и дать слегка остыть. - Тем временем смешать майонез с каперсами, хреном и соком лимона. Добавить соль и перец. Смешать порезанный картофель и деликатно размешать. Подавать салат выкладывая вокруг лосось (семгу) и украсив сверху ростками горчицы и крест салата. (* Если нет ростков можно использовать любой салат или вообще без него.) Приятного аппетита. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алисочка, принесла тебе спасибу за Булочки Узелки с Клюквой! Булочки очень вкусные. Вместо клюквы взяла изюм. Правда на вид у меня они получились не совсем узелки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таля
Наташа какие у тебя узелки , очень воздушные и красивые получились , молодец. С изюмом они тоже вкусные, на здоровье вам ! Очень рада что вам понравились булочки, спасибо за спасибу с фото! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
сколько заправок вкусненьких нам Алиса принесла Вот как-то не могу назвать их винегретами (нет, я понимаю что по значению слова все правильно, но в голове твердая ассоциация с салатом "Винегрет" ) Салат с лососем здорово смотрится, вроде все просто, а выглядит прям празднично! Таля Булочки - пышечки румяные, класс! |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибки за подсказки!!!! Рецепт семги забрала. Вот с капустой беда..у нас она только старая.. Завтра приготовлю салатик!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 01:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена одно из значений этого слова в википедии это: Винегре́т (фр. vinaigrette заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) Если тебе привычней название соус или заправка к салатам, называй так как тебе удобно , от этого вкус и качество не изменится , рецепты vinaigrette что я предложила, взят из книги соусов одного из популярных шеф поваров европпы Paul Gayler, он толк в этом деле знает.
Ну не так просто , все таки в салате есть изюминка, которая радикально меняет привычный вкус, это хрен, каперсы и лимон с перцем, все вместе дает супер вкус , попробуй ты увидишь разницу о чем я говорю. А лосось да, это украшение и вида и вкуса этого салата. Nata81
Наташа надеюсь тебе и девочкам пригодится что то из винегретов, или сам салат. Мы им сегодня ужинали, родным очень понравилось вкус отличный, надеюсь он понравится и вам. Капуста нестрашно что старая, если ее тонко порезать и немного помять салат будет отличный, молодая капуста и у нас редкость, приходится старой обходится. Буду ждать твои отзывы. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка!!ето не салат, ето мой ОБЕД.. потрясающе... сделаю в субботу. А Базилик все таки .. Я думаю что наверно он был такой, нашла чек случайно, я их не храню, пакет на голову свалился wink.gif из ящика верхнего, цена у него была 2.99....а ,, вообщем буду покупать теперь не за ету цену, а то схватила просто не посмотрев. Или он меня не полюбил, остальное все в пол'нейшем порядке |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 03:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Очень рада что тебя салатом-обедом вдохновила, очень он вкусный , пробуй на здоровье и нам приноси показать.
Света цена не показатель, я купила свой на базаре, те что переростки были, вообще за 1,99 и он меня год кормил листками, и семена с него сняла и снова вот посеяла, как подрастут лучше, покажу. Пока им мини парник устроила и еще семена перчика посадила, посмотрим выйдет что-то из этого или нет, пока все стоит под кулечками. А старый базилик срезала и выкинула, он свое отслужил, остался у меня розмарин, так ему уже 3 года, и лаванда пустила свежие листики, видно начала просыпаться. Только пока у нас погоды нет, довольно прохладно, я не рискую ставить пока на улице мои горшки. Ты уже свой огород щипала немного для еды?! |
||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia [b]
салатик очень вкусненькой , знаю делала его на Новый год, только рыбка очень дорогая у нас в магазине, правда каперсы еше стоят в холодильнике, надо будет еше салатик сделать, а еше какие то рецептики салатиков имеются у тебя с каперсами |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 03:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Верочка лови , вот ети рецепты : Испанский салат с морепродуктами Картофельный салат с зеленой фасолью Салатик рыбный с Каперсами. Кстати самое простое из каперсов приготовить соус томатный к пасте, томаты рубленные, немного лука, чеснок, перчик, порубить каперсы и туда, потом подавать к горячей пасте с пармезаном. А что у вас большая банка их, у нас упаковки по 4 мини баночки, удобно. Хотя, я если и не всю использовала, храню в холодильнике, они долго хранятся. Рыбу покупаю в costco там выгодней всего и упаковка большая 500-600 гр. за 13,99 ..., всегда продумываю куда ее сразу использовать, ведь ее долго нельзя хранить, поэтому или на праздники покупаю, или если родные на завтрак захотели. У них минимум вида три, филе копченой нарезки лосося есть, мне нравится свежая копченая, она в одной почти цене с замороженной. В суперах и расфасовка маленькая и цена большая. |
||
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |