Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, еще как щипаю, может я его общипала. базилик.Тазик салата ето святое. У нас есть помидоры, которые помидоры по спец .цене, Настоящие, пахнуt, так огород пощипала.......запах, масло добавила.. Это сообщение отредактировал Martusy - 9.04.2010 - 09:17 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик правильно так и надо, на то он и огород чтобы его использовать по полной, на здоровье! У нас тоже такие помидорчики есть, но рассады и все эти радости только начинаются у нас, пока погоды нет, через месяц можно будет покупать. Видела твои тарелочки , супец отменный, вкусный летний, и яички под горчицу что надо, молодец. У тебя новая посуда?! красивый кувшинчик на фото видела. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я давно собиралась выделить этот рецепт отдельным постом, так как многим он понравился и нашел применение. Рецепт прост и действительно удобен, так как из такой цедры удобно готовить не только кондитерские изделия, но и применять в приготовлении многих других блюд. Например цукаты я использую для кексов, и в посхально творожной выпечки, а цедру часто добавляю в маринады, к говядине, птице, кролику. Надеюсь этот простой рецепт сослужит и вам добрую службу в приготовлении разных блюд.
Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов 4-6 апельсин/только шкурка (без напыления воска) 2-4 лимона/только шкурка (без напыления воска) 1,5 ст.сахара * Количество апельсин и лимонов на ваш выбор, можно готовить смешанные, а можно только из апельсин, или только из лимонов. * Если апельсины и лимоны обработаны, их необходимо помыть тщательно щеткой с моющим средством, затем хорошо промыть проточной водой несколько раз, и обсушить салфеткой. - Срезать с вымытых апельсин шкуру, можно это делать двумя способами: 1. С помощью картофельного ножа, снимая цедру тонкими длинными полосками, со всего фрукта. Или 2. Разделить тонко прорезав шкуру на 4 равные части и снять их с белой мякотью с фрукта. Затем, острым ножом снять всю белую внутреннюю часть, оставляя только цедру. - Теперь приступаем к нарезке: если нам нужна цедра тонкой соломкой, нарезаем сложив шкурки один на другой, в виде тонких жульенов (чем они тоньше, тем цедра будет вкуснее и лучше). Для цукатов: нарезаем сначала в длину полоски цедры, а затем, режим их поперек, небольшими кубиками. - Каждый из видов, засыпаем сахаром и немного перемешав прижимаем ложкой, чтобы цедра выпустила свои ароматные масла и сок. Так повторяем несколько раз, слегка перетирая ложкой с сахаром, до тех пор, пока сахар не растворится и цедра не покроется соком. - Затем каждый из видов выкладываем в чистую стеклянную баночку с крышкой, и ставим в холодильник. - Готовую цедру и цукаты, используем по мере необходимости в приготовлении блюд. * Можно добавлять к имеющейся массе новую цедру, досыпав сахар и тщательно размешав в банке содержимое. Хранится очень долго, единственное условиe, используйте чистую ложку когда берете для того или иного блюда, цедру или цукаты. * Можно добавить немного алкоголя (ром, коньяк), тогда такую смесь можно использовать в десерты, ромовую бабу, кексы, кейки, куглоф и пр.выпечку. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МарьяПустырница | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, у меня глупый вопрос: а с напылением воска апельсины как выглядят? Они что очень блестящие? Честно не знаю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена сейчас почти вся фрукта обработана хим растворами, для длительного хранения, ее практически невидно, иногда это блеск, или как бы белесый налет. Мыть обязательно нужно, только био продукты и то не все, не обрабатываются, на них обычно пишут что они не обработаны. Даже бананы обрабатывают, так как транспортировка экзотических фрукт длительная, я даже яблоки всегда мою тщательно, вся эта гадость потом в наших желудках оседает, если ее не мыть. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
короче понятно, мне в любом случае надо будет очень тщательно мыть, у нас никто честно не пишет обработаны фрукты или нет, а био-продукты у нас только на даче растут , но апельсинов там нет за рецептик спасибо, пригодится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 20:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, это современные технологии хранения продуктов, понятно что на такие расстояния от куда привозят фрукты и овощи, хранится без обработки они не смогут. А не афишируют, потому что это само собой разумеющееся, что все овощи и фрукты обработаны спец растворами. У нас даже специальные есть моющие средства, для овощей и фрукты для снятия этого слоя, но они дорогие. Можно и без них щеточкой для овощей помыть и как следует потом ополоснуть. Bсе таки для себя делаем и для своего здоровья.
Пробуй на здоровье, у меня всегда в холодильнике стоят две баночки с цукатами и цедрой, очень удобно, и выпечка с ней вкусная и ароматная. |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Солнышко! Спасибо тебе за рецепт цукатов! |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Алисочка, салат с семгой - это мечта. Если муж не сильно будет сопротивляться, то завтра же сделаю (у нас сегодня рыбный день был, а я могу рыбу и морепродукты 8 раз в неделю кушать)... И поздравляю со всеми прошедшими праздниками... я в командировке была, не заходила неделю к Вам. Ну и мое восхищение всем пасхальным выпечкам и оформлению.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81 Наташа спасибо за трофей он шикарный , я заскочила на минутку, позже забегу всем отвечу. lanya
Буду рада если вам понравится, если муж не по рыбе, дай ему салат без нее, тоже очень вкусно. Мы тоже любители всего рыбного.
Спасибо, тебя и твою семью тоже праздниками, всего вам доброго. Давай на ты. |
||||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Алиса, привет! Во-первых, спасибо тебе за рецепт усовершенствованного Круглаф, вобщем куличи я пекла по твоему прошлогоднему рецепту. Очень-очень вкусно и просто! Второй вопрос по мытью фруктов, я мою моющим с мочалочкой, но подруга говорит, что моющее тоже оседает в желудке, хотя я пользуюсь дорогим Амвеевским, которое вроде бы на натуральных ингридиентах. С чем же лучше их мыть, про обработку давно знаю. Даже где то когда-то встречала на сайте рецепт , как сделать самой средство для вымачивания овощей-фруктов. Посоветуй, пожалуста.
Вот мои куличи! Правда слишком яркий свет был сзади, никак не получалось четко сфотографировать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 16:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lenokkolobok
Леночка привет , молодец что зашла рада новым гостям. За Куглоф пасхальный в двойне приятно. На здоровье вам! Рекомендую попробовать и новый рецепт Фуас-корона, тесто и вкус в нем великолепные.
Про раствор для вымачивания я не знаю, но если моющее натуральное, то его просто необходимо тщательно смывать проточной водой, потому что не только мытье важно, но и смыв самого средства.Потрать лишние пару секунд чтобы его смыть и все, это и самой посуды касается, хорошо если есть посудомойка, но если нет, то смывать необходимо хорошо. Вижу у тебя не вышло с фото, кстати посты твои ты можешь редактировать, в правом углу поста есть редактировать, жми на него и можешь добавить, или изменить, или вклеить, то что забыла в свой пост. Если что-то неясно, то в Тех.вопросах все можно прочесть о фото, как его ставить и там же потренироваться. Потом приноси твои пасхи, буду ждать и удачи тебе! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, цукаты у тебя, как всегда, превосходны !!!!!!!!! А я всегда забываю их приготовить и выбрасываю цедру, вспоминаю лишь тогда, когда пеку какие то булочки Nata81 Вот это корона Просто шикарно !!!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мыть надо в любом случае, только представь сколько рук их хватало, сколько пыли осело когда где то были, да и сады тоже химией обрабатывают. У меня Дима мандаринами недавно отравился сильно, видно внутри химия была, даже не он один а их трое. Алиса а я сегодня апельсины шкурки тоже цукатила |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, твои цукаты делаю уже давно, говорила и буду говорить тебе за них СПАСИБО! Дома запас держу всегда. Сегодня только что сделала свежую порцию апельсиновых цукатов (там ещё сахар даже не растворился ). |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
спасибо за рецептик цукатов, просто и вкусно , я тоже постоянно пользуюсь ими, но только всегда свежей цедрой, а теперь и цукатов сделаю и за рецептик соуса с каперсами спасибо, вообшем будем делать что то с ними, чтоб не пропали мы тоже здесь рыбой не обьедаемся, если покупать океанскую цены сама знаешь какие, а вырашенную на ферме не всегда хочется покупать, да и выбора здесь нет хорошего |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 06:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, а ты как надумала апельсину съесть, помой ее и шкурки порежь, вот и соберешь себе баночку цукатов для выпечки. Lenokkolobok
Ты против света снимала, поэтому такое фото, но все отлично видно . Красивые пасхи Куглоф вышли , и яички красивые с крылышками, молодец Леночка . Мне очень приятно, на здоровье вам дорогая, всегда рада тебя видеть в моей теме, заходи, располагайся. Саяногорочка Бедный ребенок, мандарины более всех других цитрусовых аллергенные, с ними тем кто подвержен нужно быть осторожными.
Лида молодец, будет тебе запас цукатов для выпечки. larissa1312 Ларочка большое вам на здоровье , знаю что цедра тебе давно понравилась, рада что рецепт у тебя прижился. С ним действительно и выпечка нарядней, ароматней, и десерт вкусней. Verunchik
Лосось покупаю в супере когда он бывает целый с головой и хвостом, или когда в костко филе в нормальной цене, а вот из такой рыбы Tилапию люблю. Остальные многие что покупала мне отдают часто хлором , не могу это перенести, мне как выросшему у моря человеку,, рыба должна пахнуть рыбой или морем но никак не чем-то другим. Поэтому выбор конечно скуден, иногда покупаю еще крыло ската, тоже вкусная рыбка.
На здоровье пользуйся на здоровье я только буду рада если твоим понравится и пригодится что-то из рецептов. Я там у Алены тебе о рецепте сардины написала если хочешь кину тебе на рецепт ссылку. У вас сардина должна быть в пакетах замороженная. Она очень вкусная выходит не хуже селедки. Вот рецептик лови Маринованная Сардина |
||||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 08:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка как я тебя понимаю, сама родилась и выросла на море, рыба всегда была свежая, правда здесь уже живу большею часть своей жизни, но воспоминания остались от них никуда не деться, за рецептик маринованной сардины спасибо , буду искать теперь рыбку, но вроде бы не видела нигде, наверно если только у китайцев посмотреть, сегодня опять делала салатик с фасоли и артишока, быстро и вкусно и кабачки с чесноком, что можно сделать быстрее, по началу муж их не кушал, а сегодня смотрю и он от меня не отстает, так что еше раз спасибо |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая солнечная цедра . |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса, цедру я твою уже пробовала делать, результатом осталась довольна. Салат похудейка делала уже не сколько раз. stacnatalya Наташа какие восьмёрки красивые и румяные |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 14:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Вера ты смотри в суперах в отделе замороженной рыбы, сардина обычно в кульках килограммовой упаковке там много в пакете рыбок среднего размера они как в рецепте на фото. Очень вкусная рыбка я ее первой нашла тут, у китайцев она тоже есть. Я в сезон весенний всегда покупаю креветки, крабов и еперлан свежие, когда привозят их прямо с океана, ими торгует сам производитель поэтому цена без накруток нормальная, вот жду когда они появится чтобы открыть сезон.
На здоровье дорогая рада что салатик и кабачки у тебя пошли , я вчера тоже кабачки купила, будем готовить. stacnatalya
Наташа на здоровье вам , рада что восьмерки приглянулись такая приятная спасибка. Красивые солнечные они у тебя вышли, ты еще попробуй по рецепту, очень вкусное тесто выходит. Это ты ребенка по приезду баловала вкуснятиной?! light225
Спасибо Люся. Лизик74
Света на здоровье и за цедру и за салат , будет время приноси показать если понравилось. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Киш/QUCHE обычно идет на основе из слоеного или легкого теста, я приготовила его без теста, и нам он очень понравилось. Киш получился очень нежный сочный и легкий, он вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Кто захочет, может попробовать приготовить с основой из теста(тесто на свой вкус, можно использовать любое готовое), и на нее выложить массу. Или попробуйте в таком виде как предлагаю вам я.
Киш с рыбой,сыром и брокколи 4 яйца (или 3 крупных) 200 мл. сметаны (крем фреш или сливки,молоко) 100 гр. козьего свежего сыра или фета(можно брынзу) 200 гр. брокколи (или цветная капуста) 6-8 помидоров-чери (*по желанию) 80 гр.тертого сыра (подходит любой) 200 гр. филе рыбы, можно мороженой, любого сорта * у меня был свежий лосось щепотка соли,мускатный орех,белый перец - Разобрать брокколи (или цветная капуста) на соцветия,залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем слить и охладить под проточной водой. Дать полностью стечь воде. - Филе рыбы порезать мелкими кусочками, сложить в кастрюльку и залить также кипятком (подсолив воду).Довести до кипения и слить, дать воде полностью стечь. - Козий сыр или фету, поломать на крупные кусочки, добавить крем фреш (или сливки/молоко).Добавить яйца слегка взбитые. К массе добавить специи и стекшие овощи и рыбу с помидорками чери. Равномерно размешать добавив тертый сыр. - Форму смазать маслом и выложить массу разровняв ее сверху. Ставим в духовку на 180 до румяности от 30 до 40 минут. Если верх быстро румянится накрыть листом фольги. - Готовый Киш вынуть дать 4-5 минут остыть и перевернуть на блюдо вынув из формы. Подавать теплым нарезая как пирог. * Рекомендую, очень нежная структура с приятным сочетанием овощей и рыбы. Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это уже скорее запеканка а не киш. смотрится вкусно, зажаристая, и хочется
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Нет Лида, все таки Киш, очень нежная у него структура . Запекала в стеклянной хлебной форме, поэтому и румяность, а текстура очень воздушная и сочная выходит. Как по мне, так без тестa основы легче, полезней и диетичней. Пробуй на здоровье. |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса киш получился у тебя на славу! Я бы не отказалась от такого аппетитного кусочка |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, привет! Киш фантастический, представляю какой вкусный! а я тут вчера, ребенку еду измельчала в блендере стеклянном и он взорвался, я себе обварила шею и пол груди, болело, но я ужо лучше!От она, техника на гране фантастики!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, киш очень аппетитно выглядит, наверняка очень вкусный. Но не могу не согласиться с Лидой, все таки это скорее запеканка. На то он и киш, чтобы быть с тестом Ну это лично мое мнение sweetkotik Катюша, кошмар Залечивай свои ожоги и будь аккуратней. А вообще по моему в инструкции пишут, что нельзя очень горячие продукты измельчать в блендере В любом случае кошмар! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисочка, киш замечательный! Лёгкое, сочное, вкусное и ароматное блюдо . ais20
По нашим понятиям это тоже запеканка , но как его не назови, блюдо всё равно остаётся великолепным Алисочка, я к тебе опять с благодарностью, на этот раз за Сахарные восьмерки - из дрожжевого теста без яиц . Мои в восторге! Ничего в рецепте не меняла, кроме как ароматизировала тесто на свой вкус - корица, кардамон, ваниль и апельсиновые цукаты. Вкуснота получилась неимоверная, а на аромат все соседи сбежались . stacnatalya
Наташ, как обычно, мы с тобой на одной волне . sweetkotik Кать, какой кошмар ! Выздоравливай поскорее. Хорошо ещё, что детки рядом не было. |
||||
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |