Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
интересные блинчики, скорее оладки , булочки вкусная выпечка да еще с сахарком
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ух ты, какие восьмёрочки , да такие большие Очень красиво выглядят и такие аппетитные |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 17:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Так и думала что тебе этот рецепт будет актуален ,у тебя то дефицита в икре нет. Буду ждать твои отзывы о блинчиках когда попробуешь.
Да и восьми мартовское (март на дворе как ни как! ) и апрельское и все-месячное , они такие вкусные что для любого месяца подходят. Ты то такие булочки в школе не помнишь, ето из нашего детства вкусная выпечка. Хотя везде разный был ассортимент в столовых, возможно что кто-то ети восьмерки впервые в глаза видит. Тогда ето повод попробовать! Саяногорочка
Лида их как ХоШ назови, они очень вкусные , угощайся если такие еще не пробовала. stacnatalya
Наташа спасибо ,пыталась их изобразить такими как они были, но можно готовить и меньше размер. Тогда выйдет 12 шт. вкус все равно останется тот же-вкусный, поэтому и дала в рецепте количество на выбор. |
||||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Света какой красивый он у тебя вышел,разрез великолепный, захотела его опять глядя на твой. На здоровье вам! Очень рада что вам понравился, спасибо за спасибку. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
ну почему же не помню, я тоже такие булочки застала, хотя самыми популярными у нас в школе были дрожжевые пирожки с повидлом, мы их целыми противнями скупали и потом всем классом дружно лопали, главное было первыми в столовую прибежать |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Твои восьмерочки - это вкус знакомый с детства! Спасибо тебе огромное за такой рецепт и за то,что хоть немного меня вернула в щасливую пору детства.Твои восьмерочки, точнее похожие на твои у тебя намного красивей и вкусней, у нас продавали во всех столовых под названием " Плетенки!.Их закручивали жгутиком и жарили во фритюре. СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисик,какие восьмёрочки...!Я их первый раз в жизни вижу ,это повод.Ну почему я так выпечку люблю... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Вот видишь у тебя булки с повидлом отпечатались в памяти и они самые вкусные были , у нас они тоже были, но именно восьмерки были всегда в фаворитах. Наверно это все таки вкусы детства, поэтому они всегда лучшие. Metla
Спасибо Анжелочка рада что напомнила тебе приятные моменты. Будет желание попробуй это очень вкусно.
Я знаю о чем ты говоришь , у нас тоже такие были и еще пончики с кремом, тоже стоили 10 копеек штука, на 1 руб.покупали всегда 10 шт и всем двором их съедали. Буду рада если тебе пригодится, а родным понравится. Martusy
Светик замечательные кабачки , на здоровье вам дорогая. Мы тоже сегодня на ужин их ели (последние поджарила), а еще кальмары в сливочном соусе готовила, вкусно. irusja
Ириша тогда тебе в двойне будет интересней приготовить их, выпечка очень вкусная , надеюсь твоим родным она понравится. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Всех с 1 Апреля праздником смеха!
День смеха (День дурака) «..Откуда именно родом этот праздник — День дурака (April Fools' Day или All Fool's Day) — из Франции, Англии, Мексики или Швеции — тайна, которая, к сожалению, покрыта мраком.Есть мнение, что изначально 1 апреля праздновалось во многих странах как день весеннего солнцестояния. Празднества по случаю весеннего солнцестояния всегда сопровождались шутками, шалостями и веселыми проделками.Другая, более распространенная версия возникновения Дня смеха, связана с переходом Викторианского календаря на Григорианский. Дело в том, что Новый год в средние века отмечался не 1 января, а в конце марта, до того, как в 16 веке Карл Девятый реформировал во Франции календарь. Потому Новогодняя неделя начиналась 25 марта и заканчивалась 1 апреля.В те далекие времена также было принято веселиться в новогодние праздники. Но, несмотря на изменения в календаре, некоторые консервативно настроенные (а, возможно, просто неосведомленные) люди продолжали праздновать новогоднюю неделю по старому стилю. Другие смеялись и подшучивали над ними, преподносили «дурацкие» подарки и называли апрельскими дураками (April's Fools). Так и возник так называемый «День смеха».В 18 веке этот веселый праздник стал широко известен и популярен. Англичане, шотландцы и французы распространили его в своих американских колониях. В День смеха принято было подшучивать друг над другом, а также давать друг другу бессмысленные поручения, например, найти и принести сладкий уксус.Традиция праздника живет и теперь. Причиной такой своеобразной традиции стала сама природа. Весенние капризы погоды люди старались задобрить шутками и розыгрышами.» источник Слушаем репризу Романа Карцева Завтрак в Ялте Как раз на нашу кулинарную тематику, приятного всем прослушивания! Музыка Слушаем! Слушаем! Слушаем! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, я к тебе ещё раз со спасибкой за Кекс кофейный с бананом и орехами . Верх покрыла глазурью из горького шоколада - ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусно, особенно на второй день! P.S. Это всё, что удалось спасти и сфотографировать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка спасенный кусочек отличный, с шоколадной помадке наверно еще вкуснее вышло. Очень приятно что ты приготовила кекс и родным твоим понравилось. На здоровье вам и спасибо за спасибку! А Ты уже покрасила, или нет?! Мне сегодня нужно угостить нескольких человек и раздать пасхальные подарки, поэтому заранее все делаю. У нас уже выходные праздничные начались. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я уже знакомила вас с популярным рецептом "Куглоф" он имел бешеный успех тут на форуме, и сейчас галерея из приготовленной девочками выпечки красуется у меня в оглавлении. Сегодня хочу поделится с вами еще одним замечательным рецептом с историей, который мне опять любезно дал, профессиональный французский boulanger муж Наташи, Жиль(спасибо!)- это тесто не только великолепно на вкус, но и работа с ним огромное удовольствие.Надеюсь оно полюбится вам и заинтересует как меня, потому что те кто его освоят смогут потом приготовить из Фуас еще замечательный пирог торт, (но это в будущем), а пока... Я хочу поделится с вами этим отличным рецептом c историей. Так же этот рецепт может пригодится к предстоящему празднику Пасхи, отличная сдоба для праздничного стола и альтернатива Куличу.Именно этот рецепт я подготовила в канун праздника для вас.Итак, сначала немного истории.
Молочное хлебное тесто Изначально в средневековье это тесто называлось Фуас. Это было типа не дрожжевой пшеничной лепешки.Со временем она была усовершенствованна. Первоначально ее готовили прямо под углями в домашнем очаге.От туда и название Фуас, которая потом стала Фукачия от латинского названия - печь. После этого Фуасы пекли в печах.После того как Египтяне обнаружили существования дрожжей они стали их добавлять в тесто и лепешка стала воздушной.Использование такого теста быстро нашло распространение, и в конце средневековья Фуасы с улучшенной рецептурой стали распространенным и популярным пирогом. В состав которого входило сливочное масло, дрожжи(закваска) яйца, молоко, сахар,апельсиновая вода, мука. Фуас готовили везде во всех регионах Франции, в некоторых регионам его называли Фугасом из за различий фонетики в регионах.С 14 века в состав Фуас стали входить пивные дрожжи. В настоящее время Фуас называют молочным тестом в состав которого входят обычные хлебные дрожжи, биологические, или дрожжи на основе сахарной мелассы. Приготовление такого теста требует особое внимание.Время приготовления теста: 35 минут, время подходов теста: 3 ч.45 минут. Можно готовить в ручную или комбайном, главное нельзя дать тесту перебродить. Также можно готовить тесто на Фуас, взяв закваски - 200 гр.теста от рецепта Бриошь Челси, или без закваски руководствуясь рецептом, что приведу вам чуть ниже. Фуас - Кoрона На 1 кг.. муки 250 гр. слив. масла (мягкого) 180 гр. сахара 20 гр. соли 9 яиц 300 гр. молока 80 гр.дрожжей (живых)(или 2 ч.л. сухих) 1 лимон (цедра с него) 1 апельсин (цедра с него) Если есть:200 гр.закваски бриошь (кусок теста) (если нет, то без него замешиваем тесто) 80 гр. ароматизатор на ваш выбор: экстракт ванили,флер оранж, ромовая эссенция или ром. - Начинаем замешивать тесто,берем все компоненты кроме молока и ароматизатора. Месим тесто как на Бриошь, в конце замеса за 2-3 мин. до конца, то добавь молоко и ароматическую эссенцию. - Готовое тесто выкладываем в емкость укрыв пленкой и ставим чтобы тесто подошло в 2- 3 раза. - Затем тесто выложить на стол,и развесить по желаемым изделиям(размер на ваше усмотрение,400 гр. 800гр.! приготовила два разделив тесто пополам, можно готовить разделив на 4 части). - Тесто формируем в виде бублика, скатав жгут и наложив один конец на другой закрыв снизу. Выложить изделие на противень и дать подойти в 2 раза. - Заранее разогреть духовку до 200 С. Фуасы сбрызнуть водой (лучше из распылителя), насыпь сахар сверху и в духовку. - Запекаем до готовности и красивого золотого цвета, смотреть центральную часть если центр не поменял цвет накрыть сверху листом фольги и допечь до готовности и румяного цвета. - Готовую Корону выложить на решетку дать остыть и затем по желанию посыпать сахарной пудрой. Я готовила одну посыпав сахаром перед запеканием и вторую посыпав в конце сах. пудрой. Кому хочется более пасхальный вариант, рекомендую приготовить сахарную или белковую помадку как в рецепте Куличей и полить еще горячую корону, украсив посыпками для праздника. Буду обязательно готовить еще на пасху, всем родным и знакомым очень понравилась корона. Тесто и сдоба великолепные, с очень приятным ароматом и отличным вкусом, рекомендую! Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, корона супер !!!!!!!!!!! Фото класс !!! Мне почему то она напомнила наш рогалик с повидлом и я сначала , увидев первое фото, подумала, что корона с начинкой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа . Ты права ее можно готовить как пирог, и так готовят во франции, но не с повидлом, а с кремом, разрезая пополам и нанося воздушным белым крем. Можешь попробовать, корона не уступит хорошему торту. Она и без крема тает во рту, поверь мне, эта выпечка отличная. Я сегодня уже яички покрасила, вечером нужно развозить подарки, кручусь с упаковкой и покраской. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Я покрасила! Алиса, привет тебе, труженица! И куличи небось сегодня печешь? Кабачки приглядела на сегодняшний ужин, питы напекла, они так смешно раздуваются в духовке! Буду на них, как тобой велено, выкладывать! Алиса, потрясающе красивая Фуас-корона, это я такое ооочень люблю! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Рецепт - класс! Обязательно попробую! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Молодец в нашем полку прибыло, покажешь красоту свою?!!
А что делать, все нужно успеть сегодня, потом времени на это не будет. А ты сегодня будешь печь или уже, у тебя ведь вечер уже, наверно все готово. Помню твои красавчики с прошлого года!:wub:
На здоровье ,кабачки пробуй, мы вчера последние поджарили, делала без чеснока, просто с зеленью, тоже очень вкусно вышло. С питами будет супер, они вздуваются отлично когда правильная толщина и тесто как надо замешано. Ты рецепт у меня брала, или свой испытывала. Буду ждать твои отзывы, надеюсь вам понравится, кабачки наверно и твоему малышу можно дать погрызть, они нежные такие выходят. larissa1312
Рада что рецепт понравился, пробуй на здоровье. |
||||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
alisia
ух..вот праздник во всю начался, очень аппетитная Корона и яйца красочные. Я вот как раз по ним, по яйцам.. В конкурсной теме ты выставляла тоже красшенные, и есть среди них как мраморные, с разводами покршено. Как так сделать, чтоб вот точно как на твоей фотке? Я купила краску, раньше только луковой шелухой красила, вот решила, что пора быть оригинальней |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Красиво!!!!!! Свои фуасы поставлю завтра. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alanka83
Рецепт покраски пасхальныx яиц в сетке В этот раз я красила в шелухе, но прикладывала листки петрушки и заворачивала в сетку, хорошо ее обтянув вокруг яйца. Сетка как из под лука или картофеля подходит, из под овощей (пластиковая крупного плетения). А мраморные, готовим обкладываем яйца луковой шелухой (сухой) со всех сторон и вложим в капроновый чулок или гольф. Перетягиваем туго ниткой или резинкой. Так делаем по цепочке, каждое яйцо и потом в кастрюльку с шелухой или в краску. Готовые, очищаешь от шелухи и смазываешь маслом чтобы блестели они. Вот мои те что в сетке. Те что в прошлом году цветные, сначала красила в один цвет, а по нему на сухом яйце капала другой свет и вращала яйцо, выходили полосы разных цветов.Попробуй, может что-то из того что делала я понравится, все очень просто. ais20
|
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Усе покажу! Ну.. в смысле яйца. Алис, я так стесняюсь! Куличи завтра печь буду, ттт что б все получилось! А у тебя рецепт пит есть? Ну и куды я глядела, когда рецепт искала, нашла какой то, не помню на каком сайте , там вода, мука и соль с дрожжами. Кабачки... их уже нет! Очень вкусные, муж сказал, что кабачки не ест и не любит, все слопал! Всем рекомендую, хотя я видать одна из последних приготовила! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Твоя корона просто СУПЕР!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО! Рецепт стащила. Крашенки суперские! Очень красиво! Умничка! Это сообщение отредактировал Metla - 1.04.2010 - 23:29 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 23:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа солнышко sweetkotik
И чего ты стесняешься милАя ?!!Буду ждать и не пуха тебе!
Конечно есть, вот она Semolina Pita/ПИТА С СЕМОЛИНOЙ очень вкусная. У тебя вижу отлично тоже она вышла, под суп ее после кабачков, то что надо!
И на здоровье мужу, пусть так все не любят как oн кабачки ! Их не любить нельзя, вкусные они какие.На здоровье вам , спасибо за вкусную доказульку! |
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia Да, у тебя рецепт интересней!
кого, ее? Ее уже и в помине нет! Уничтожена в месте с нелюбимыми кабачками! А я яйца луковой шелухой накрасила, очень они вкусные получаются! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
sweetkotik
Катюш, ну свет моих желтых очей. Я на предьидущей страничке тоже с фото вылезла. Кабачки, ну они не имеют свойство задерживатся. Но у нас, как я писала,пока только цуккини. А вот лето будет, как на работу каждую субботу на рынок, именно за кабачками, Я все-таки считаю вкус, текстура немного разная. У нас лошадь за 1$ продается |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 00:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Забирай!
Я и не сомневалась, вкуснятина все соки и ароматы впитала в себя, мечта поэта! Я тоже в шелухе луковой люблю, а цветные парочку под наклейки и так по одному цвету. У меня еще тесто стоит на подходе, день не закончен, а время бежит. Пошла продолжать... позже забегу еще |
||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
alisia
а, с покраской поняла, ну, я приблизительно догадывалась, спасибо. Потом покажу, если получится! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
как раз кстати еще и о нем. а я твои бриоши буду печь, и из того же теста куличики больно понравились они мне, еще венские рулетики хочу попробовать. (теперь лишь бы получились, а то как скажу, потом что-то да не так ) |
||
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |