Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, корона выглядит просто потрясающе!!! Яйца в сетке и шелухе очень понравились! ...и когда я только до всего этого доберусь, ума не приложу. Тут деньрожденьевский стол готовила, всего несколько блюд и то работой целый день отвлекали (как сговорились все , нет чтобы просто позвонить и поздравить ) А ты умничка, к Пасхе готовишься полным ходом, так держать!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 02:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Анжелочка спасибо. Уверенна ты не пожалеешь, тесто очень вкусное и ароматное, работать с ним одно удовольствие, жду твои отзывы. Martusy
Светик конечно кабачки нежнее, но и с цуккини выходит вкусно. А что за лошади, в смысле кабачки по 1 $????! Alanka83
Илона все конечно получится, можно с детками вместе делать им развлечение будет.
Пробуй, тесто подходит oнo очень вкусное, все будет хорошо, не переживай. Буду ждать, и удачи тебе! |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
еле прочитала, навояли пока спала....
хлеб потрясный, фотки супер. яйца красим по той же схеме... куличи и булки еще не пекла, только сегодня завтра начну. хорошо, что у нас не принято еще и развозить подарками их. а то бы скачки по кухне пришлось делать, родственников до ...много в общем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 06:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена буду рада если тебе пригодится метод с сеткой , у меня не очень листики петрушки вышли. Как то сместились и варила я недолго (спешила и времени было у меня мало),все равно интересно вышло.
Я видела, ты молодец отличный стол накрыла . Так родные и знакомые любя, хотели наверно тебя порадовать. Хотя сама не люблю когда занята на кухне, отвлекаться на разговоры и другие дела, весь кураж пропадает. Мне нужно было заранее все приготовить,у нас уже начались пасхальные выходные. Саяногорочка
Лида спасибо, выпечка вкусная , а у вас в пятницу или субботу обычно пекут?!
Это я развезла, вернее передала для знакомых нескольких, а вообще всегда пасхoй угощали у нас дома. Ведь приятно получать подарки, да еще если они вкусные. Наснимала, даже не знаю что на фото завтра если успею посмотреть, отползаю уже отдыхать. |
||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, доброго времени суток тебе, пару дней меня здесь не было, а ты успела столько всего вкусненького нам показать, булочки-восьмерочки понравились , правда в нашей школе такое не продавалось , выпечка на Пасху превосходна , и яйца красиво покрашены, а я еше ничего не начинала делать, с завтрешнего дня выходные начнутся вот и возьмусь за дело |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 15:27
Распечатать
|
||||
Verunchik
Спасибо Верочка , может тебе что-то пригодится из моих трудов.
Так у вас наверно тоже что-то вкусное было в школе, а восьмерки будет время попробуй дети и взрослые от них в восторге, не успевают остыть как их уже нет. Я пока только пасхи пекла, а корону готовила раньше, но буду завтра ее повторять в ней такое тесто восхитительное . Удачной тебе выпечки тоже, приноси потом показать. У тебя дома прямо мини ферма, деткам весело есть чем поиграются, может нам фото-сессию ваших питомцев устроишь. |
||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Спасибо, Алисочка! На завтра (субботу) запланировано выпекание Куглофа - моего любимого - соскучилась за ним. Корона твоя тоже приглянулась, чуть позже попробую, только уменьшу все в 2 раза. Читаю у вас про крашенки. А где их фото тут посмотреть? Мы красить не будем - у нас такие краски, что пачкаются потом и пальцы и белок, если влага попадет. Поэтому, купила наклейки - думаю, Настёнке понравится. |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
спасибки, вот я понимаю, поддержка! А так у меня пока одна детка, но мне во как ее хватает, поэтому доверю ей только конечный результат, малы еще.. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
sweetkotik Девочки, я конечно понимаю что вчера было ! апреля, а писала пост, про лошадиние кабачки распиналась, отправила проверила, а он ....исчез. Да так вот, они такие огромние, со светлой шкуркой, что собственно всегда росло в средней полосе России. У нас дача была на uге Псковщины, сама их растила, огородница . Так они огромнуе , толстие, у нас их продалетом на рынке лошадь =1 долллар. Им , если стукнешь, мало не будет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 01:33
Распечатать
|
||||||||||
Аэлитик
Аэлитик здорово, буду ждать фото твоего Куглоф , корону пробуй я тоже готовила пол порции. Тесто в ней великолепное, очень рекомендую, поэтому к празднику предложила.
здесь и здесь можно фото посмотреть. А ты в луковой шелухе не красишь?!это ведь натуральный краситель и цвет хороший, попробуй и Настенке твоей развлечение будет шелухой яички обкладывать. Alanka83
Илончик так это самое главное , тестировать вкус это святое,какой ребенок это не любит. Детки так быстро растут, что скоро будет помогать, удачи вам в покраске и выпечке! Nata81
Наташенька на здоровье дорогая , какой солнечный суп с лучиком, красота!
Пчелка ты моя , у вас как раз сейчас запарка, все к празднику и народу много, хоть на праздник отдыхай нормально, не у плиты. |
||||||||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 02:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Доброй ночи,Алиса! Уже не терпится посмотреть что же ты такое приготовила?! Жду, когда допекутся последние пасхи, а пока решила зайти в гости к тебе - посмотреть на твои вкусняшки! Фуас-корона очень понравилась, но буду печь ее попозже - завтра еще столько всего готовить и яички красить! Кстати, в луковой шелухе красим всегда, а вот такую красоту с листиками петрушки и сеточками видела у тебя впервые! Завтра буду искать сеточки - я не хранила их, т.к. не знала, что смогут пригодится! ;( За идею - большое спасибо! Тебе и всем девочкам с форума желаю завтра завершить подготовку к празднику, чтобы потом отдыхать и наслаждаться! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, яички красиво покрасила А я этом году не стала возиться, просто покрасила и всё, а если чесно, то времени сейчас нет..... Куличики напекла ? Я да, вот сегодня белками их обмажу и сфотаю LEDI Людочка, какой Куглоф Это куличик у тебя ? Оооооочень красиво и пышно получилось !!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, какие яйца красивые, а я просто в шелухе покрасила.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 13:37
Распечатать
|
||||||||
Tatta
Удачно тебе допечь и надеюсь рецепты пригодятся, выпечка праздничная подойдет к любому случаю.
Попробуй конечно, сетка подойдет любая какая есть, правда чем она грубее тем ярче рисунок. Если нет можно использовать капроновый чулок.
Спасибо за поздравление и тебя , с прошедшим и наступающими праздниками! Martusy Светик, на счет базилика. Если на балконе ветрено лучше его убери и наверно все таки ты его перелила водой, дай ему полностью высохнуть потом полей. И рви листики с него ему легче будет и вам вкусно! LEDI
Куглоф -кулич красавчик получился Людочка ты в хлебопечке его выпекла, умничка. С украшением будет супер! на здоровье вам , я рада что ты пекла его. |
||||||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Martusy
Я на балконе не пробовала выращивать базилик, но на даче он солнышко любит! Пробовала садить в полутень, но ему не понравилось. Попробуй поставить горшок на солнечную сторону, не на самый солнцепек, чтобы ожогов от стекла не было, но чтобы ему было достаточно светло. |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
Tatta |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 01:08
Распечатать
|
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 03:29
Распечатать
|
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 03:30
Распечатать
|
||||
Tatta
Танюша шикарные пасхи сколько в них труда, любви вами с мамой и дочкой вложено!Как каравай получились и крашенки в славном орнаменте, молодец.
Представляю насколько они вкусные и ароматные. Metla Анжелочка отличные Пасхи и кулич, какая ты умница как здорово все приготовила, спасибо тебе за поздравление и фото такого красивого стола! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 03:46
Распечатать
|
Дорогие мои девочки и все гости моей темы, кто забегает молча и все кому у меня в теме уютно и интересно,
всех кто празднует католическую и православную Пасху, искренне поздравляю с праздником! Сo Светлой Пасхой вас! Любви, мира и благополучия вашим семьям и вам! Пасхи я вам мои показала с крашенками, сегодня готовила еще хлеб на закваске с льняным и подсолнечным семенем, получился oн на славу, огромный как каравай. Как раз к праздничному завтраку под лосось малосольный, со свежим огурчиком. Еще раз всех с праздником, солнечной вам погоды и веселого праздника! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 21:43
Распечатать
|
sweetkotik
Катюша какая красота, очень красивые пасхи у тебя в этом году и яички отменны , такой цвет. Ты шелухой его добилась, а почему у меня не такой а светло коричневый вышел, или ты с красного лука собирала?! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ты знаешь, Алис, я не очень довольна результатом пасок, передержала я их, они суховаты вышли А яйца я красила обычной шелухой, не красной, но ее было оочень много, и кастрюля была соответствующая. Я красила 30 штук, воды наливала на три пальца выше, шелуху заложила через 25 мин после кипения, прокипели минут 15 и выключила, настаивала всю ночь и еще пол дня, т.к Артемий хулиганство хулиганил Спасибо за похвалу, мне очень приятно! Вот специально пошла посмотрела, какие светло-коричневые, хороший цвет, с рисунком изумительно получилось, если бы ты в них шелухи накидала как я, то был бы почти черный! На черном белый конечно контрастно но по моему как-то траурно. Я считаю, что у тебя супер вышли яйца! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 4.04.2010 - 22:11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:25
Распечатать
|
sweetkotik
Мне тоже мoи показались суховаты, но родные сказали все отлично, наворачивали утром за обе щеки и хвалили, но я то знаю что могло быть и лучше . А твои наверно ты так же как и я , слишком критична.Как по мне так у тебя они идеальны . За яички поняла буду в следующий раз как ты готовить, цвет мне понравился, не знала что так можно их готовить, спасибо. Ты спрашивала за рецепт хлеба, так его как такового нет, все как обычно с закваской, взяла ее 250 гр. добавила воду и муку хлебную, соль и два вида семян, льняное и подсолнечное. Замесила, дала подойти, обмяла сформировала булку и поставила в корзинку на расстойку, но корзинка негодная у меня , когда переложила на камень, хлеб немного расползся . Все, надрезала и поставила в 410 Ф выпекать, перед посадкой хлеба побрызгала водой хорошо из распылителя. Минут 40-45 выпекала до румяности. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:54
Распечатать
|
Загрузила фото завтрака Пасхального. Кулич готовила без яиц, позже дам рецепт он простой.Очень получился вкусный и нежный на вкус.
Сверху украсила дрожжевым бисером и вокруг немного кокосовой стружки. Для родных по их просьбе, немного оливье (нужно же остаток яиц куда-то впихнуть ), малосольный лосось, оливки с миндалем, овощи: редис, помидорки,огурчики. Пасха, яйца, домашний хлеб и кулич к кофе. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 01:11
Распечатать
|
alisia
Алисочка, ну неописуемo!!!, мне такое и на обед можно. Какой хлебушек, я бы корки все сразу отрезала, а сверху Мамы твоей твоей колбаску чесночо-куринуу!! |
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |