Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата:
Делай мясо, оно получается что-то между беконом и варено-копченой грудинкой, но только вкуснее

Свет, мне нЕгде брать хорошее мясо, чтобы рискнуть его так готовить. Вот ягнятину мне иногда подкидывают - и то я её не умею вкусно сделать - хоть плачь... Вот сейчас пойду мариновать очередную лопатку - и как мне её завтра делать-то.. Поставлю на 160 градусов и буду часа 4 в духовке держать.. НАДОЕЛО есть жёсткое мясо - хочу, чтоб от костей отставало и сползало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fotinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 919
Регистрация: 23.02.2010
Откуда: Украина





А вот и первый вопросик: Часто в рецептах встречаю тушение как единственный способ приготовления. неужели перед тем как его включать не требуется прогреть продукты на выпечке или если это жидкое что-то, то может на программе пар? Или подразумевается что, дескать, и так понятно?
А вот и второй: В чем особенность мультяшных супов? Мы один приготовили, а разницы с "плиточным" я не ощутила совсем sad.gif Правда он был овощной unsure.gif Готовила так: залила овощи и зажарку кипятком и тушила.. потом обнаружила что он и не кипит - через час все было еще сырым. Тогда дотумкала на пару подзакипятить супчик и доделать на тушении...
3. Чем можно повредить кастрюльку? Например закладывать мясо без жидкости и масла на программе выпечка наверное не стоит? А овощи так можно?
4.Не вредит ли кастрюльке использование рукава? И зачем в кастрюльку кладут в рукаве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





цитата::
тушение как единственный способ приготовления
а я постою послушаю. хотя варила 2 супа уже и не кипятила предварительно. правда тушила часа 2-3, час мало
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Света, только вчера делала такое мясо. У меня был кусочек свинины с подбрюшины, не помню как называется. Но я его варю все-таки 40 минут, в рассол кладу еще майоран, семена кориандра и перец горошком. И обмазываю, когда достаю, смесью перцев и можжевельника. Чеснок не всегда удобно, особенно если идешь на работу, но вкусно...Получается с черненьким хлебом просто объедение.
Fotinya
Света, в мультиварке удобно готовить и детское питание: каши, овощи на пару, тефтельки...А супы я чаще готовлю на плите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Fotinya
ladie
Все что ставим тушить, вначале прогреваем.. Выпечка, варка на пару, кому что удобней. А касаемо супов. Я на плите супы варю редко, просто времени жаль. Но по правде, кроме щей, ничего и в мульте не варю biggrin.gif , на это есть скороварка. А вот щи там получаются томленые, мне нра. На плите долго ждать такого эффекта.
Я вообще не могу сказать что фанат мульти ph34r.gif Хорошая кастрюля, в хозяйстве выручает, но первый ажиотаж быстро прошел и я вернулась к плите smile.gif Мультя в основном идет для выпечки. Иногда для ужина, когда меня весь день нет дома. А так..бывает и неделю в простое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Моргана
у меня скороварки нет sad.gif мне мультя удобна, т.к. с детьми часто отвлекаюсь с кухни, а она выключается сама smile.gif))))) плита так не может. вот и получается - прыгала прыгала вокруг блюда час, в конце отвлеклась и БАЦ. sad.gif

цитата::
Все что ставим тушить, вначале прогреваем..
спасибо, я ведь не прогревала. наверное потому тот суп у меня и не так готовился. но, кстати, мы его сегодня все равно с удовольствием съели. я его спасла smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ladie
Так я немного о другом говорила ))) Конечно она удобна тем что сама отключается))) Просто ждать пока на тушении начнет кипеть ... У меня нет столько терпения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Fotinya
цитата::
Хорошая кастрюля, в хозяйстве выручает, но первый ажиотаж быстро прошел и я вернулась к плите

цитата::
Мы один приготовили, а разницы с "плиточным" я не ощутила совсем
Cколько людей столько и мнений... Я на плите ваще не готовлю, ну разве что яичницу. Мультя полностью мне помогает... Супы я не подогреваю, закидываю все разом или мясо (горох, буряк) сначала, а потом картошку, капусту, зажарку... Как по мне вкус супа из мульти несравнимо богаче плиточного, да и полезнее. Плюс самый большой - не надо стоять над мультей, как над плитой...
цитата::
Чем можно повредить кастрюльку

По-моему только острым, типа кости крупные, ножом там... Без масла на Выпечке можно, но я стараюсь все-таки всегда добавлять или смазывать...
Насчет рукава Света Яшма подскажет, я не готовила в рукаве, а девочки готовили.
А вообще в доме с малышкой мультя незаменима. Хотя бы с точки зрения безопасности, полезности блюд, ну а про свободное время для мамы ваще неоценимо. Проверено! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ladie
цитата:
а что такое терка Бернер? покажи?я на обычной терла за неимением
Варя, это самая лучшая терка на свете biggrin.gif Она практически у всех нас есть, очень острые там лезвия. Вот здесь сайт.
У меня стандартный набор режет соломкой, брусочками и есть вставка для плоской нарезки (например, капусты).
цитата:
у меня предложение - давайте завтра похвалимся у кого какая кухня - рабочая зона, не столовая. очень интересно. хотя вы наверное уже все друг про друга знаете
Варя, поддерживаю! У меня все страшно и тесно, но я с удовольствием посмотрю на кухни девочек!!
Кстати, на форуме есть тема Интерьер вашей кухни, можно там показать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юль, вкусы еще у всех разные smile.gif
Я люблю баранину. Готовлю ее в рукаве в духовке, там же курочка фаршированная чесноком, мясо в горшочках и т.д. Да, согласна, все можно под мультю приспособить, но wub.gif лично мне неинтересно ph34r.gif При всем при этом готовка у меня не занимает много времени rolleyes.gif , прошли времена, когда ужин начинал готовится за 5 часов до часа"Х" laugh.gif Но я очень, очень ленивая.... ph34r.gif sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,лови обещанный АРОМАТНЕЙШИЙ КЕКС ИЗ ОВСЯНКИ smile.gif...

Юляш,лови обещанный АРОМАТНЕЙШИЙ КЕКС ИЗ ОВСЯНКИ

Мои несмотря на то,что они у меня совсем зажрались сказали очень вкусный и очень ароматный кекс wink.gif!Порцию я не увеличивала,я сейчас вообще пеку по принципу чем меньше-тем лучше,быстрее съедят,а то уже не справляются biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Fotinya да разницы и не должно быть особенно. Просто когда суп на плите за ним, ИМХО, нужно гораздо тщательнее следить. А тут закидал все ингридиенты и свободен. Кстати я никогда не прогреваю продукты, ставлю сразу часа 2,5 и все, результат обеспечен. Причем если в кастрюле продукты при недосмотре могут жестоко развариться, то в мульте у меня не было такого ни разу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Раритет

Раритет!!! biggrin.gif http://kniga-o-ede.narod.ru/

Моды, скопируйте в библиотеку, не нашел на форуме... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Василиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 504
Регистрация: 23.07.2004
Откуда: Неизвестно





УРА!! Наконец-то и я стала обладательницей Волшебного Горшочка!!
Благо было 6 выходных дней, так я решила попробовать его использовать так сказать, во всех режимах. Муж уже на второй день сказал - "Отличная вещь! надо купить вторую!" Мне тоже очень понравилось - столько времени освободилось! Я, лежа на диване перед телевизором, говорила домашним:"маме не мешайте! Не видите, она готовит!!" smile.gif

Но есть вопрос к опытным мультяшам:
- Читаю в рецептах (про плов, например) "обжарил мясо
на Выпечке"...Пробовала, не жариться, а пускает сок и томиться в соке. sad.gif Возникла мысль - может сначала включить Выпечку и "разогреть" ее? Или нельзя включать ее без продуктов?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Светик, мясо скопировала, попробую. Спасибки.
А, кстати, ты сделала можжевеловую водку? Как она на вкус?
Fotinya
Светик, на "Тушении"супы не кипят, а томятся. Получаются, как из печи.
В рукаве мясо получается без зажаристой корочки. Фактически - буженина. Если нужен такой эффект, рукав - то что надо! smile.gif Без рукава, надо или масло или воду подлить , чтоб не приклеилось к дну кастрюльки. И низ мяса подпекается. В рукаве бульен получается чисто мясной.
А, вообще, это просто выделывания в МВ(ИМХО). Это можно и в духовке делать. Только духовку я не оставлю без присмотра, а, если в Мульте делаю, то можно киношку смотреть, не отрываясь, или на форумах висеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яшма
Свет, я делала можжевеловку. Сказали - СУПЕР, отрыжка, как будто ёлочку сожрали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Василиса
цитата:
Читаю в рецептах (про плов, например) "обжарил мясо
на Выпечке"...Пробовала, не жариться, а пускает сок и томиться в соке.  Возникла мысль - может сначала включить Выпечку и "разогреть" ее? Или нельзя включать ее без продуктов?

Дело времени. Открой крышку, тогда сок быстрее выпарится и мяско начнет поджариваться. Причем для плова на Плове ваще можно не обжаривать, все равно будет вкусно. Просто поджаренное вроде как вкуснее мяско, сразу с луком и морковкой я обжариваю. Без продуктов я Выпечку бывает включаю, чуть масличка налив, вообще Выпечку рассматривать можно как сковороду, масла налила, нагрела, продукты положила перемешала, жаришь дальше.

Мейта
Тань, а ну ты расскажи еще за порцеватель, довольна ты им?

Кроша
Крошенька, кексик как всегда, аппетитный , как мне не терпится спрыгнуть с диеты скорей и попробовать!!! А как ты стакан черствого белого хлеба отмеряла? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А как ты стакан черствого белого хлеба отмеряла?

Кулюка
Юляшик,да всё просто biggrin.gif,в стакане объёмом 250 мл.содержится 150 гр.молотых сухарей,взвесила на весах свой чёрствый белый хлеб измельчённый в блендере и готово wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки вот вам свинина в луковой шелухе. Света (Гну) давала рецепт.
Мясо получается очень вкусное . Утром на бутербротики, вечером сегодня с винегретом. Угощайтесь, кто не соблюдает пост.

Девочки вот вам свинина в луковой шелухе
Я кладу немного меньше соли. На 700-800 г мяса чуть больше 0, 5 стакана соли крупной, перчик горошком, майоран, семена кориандра. Варю минут 40.Когда остынет, смазваю толченной смесью перцев и можжевельника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А вот такую жизнь нам обещали в 1952 году. Разворот книги о Вкусной и здоровой пище.

А вот такую жизнь нам обещали в 1952 году

А вот такую жизнь нам обещали в 1952 году - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Barbariscka
мяско отличное, я тоже такое делаю! а еще стала обмазывать смесью из специй и чесночка.
ой у меня тоже книга ента есть! лежит как раритет, подарок от свекрови, и тоже со Сталиным smile.gif говорят одно время хозяйки эту страницу вырывали... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Я пока не очень разобралась. Пробовала делать фрикадельки и галушки... но можно и без него. Вот может как Крошик говорит арбуз, дыню резать? У меня что-то вообще ничего ими не выходит, штукой для цедры вообще ничего не олучается. Вырезателем яблок вырезается насквозь, никак не удается не дорезать, чтоб ягод заложить... Короче руки у меня того... левые.
Юльчик ты фотоотчет показывала? А то так посмотреть хоцца...

Девочки, еще нужен совет. Почему у меня в мульте получаются бискиты цвета как медовики? Время выпечки меняла... Может от яиц?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Barbariscka
апетитьненко, интересно ак наверно любое мясо можно.
А вообще я помню по такому рецепту моя сестра солила сало...вкус капченого получается, правда сама не ела, потому что, как то вообще не ем сало. Но все кто пробвал говорят вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
А вот такую жизнь нам обещали в 1952 году

Все бы хорошо, только спиртного на столе сколько... Я читала в одной книге про спаивание славянской нации как одном из методов. Так там автор изучил тысячи материалов, и сделал вывод, что во всех советских фильмах, книгах все положительные герои курили и выпивали, что со временем приучило нас, что это норма... Вот и эта картинка тоже. Т.е зажиточная жизнь - это спиртное рекой... sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата::
Юльчик ты фотоотчет показывала? А то так посмотреть хоцца...

Не, Тетянка, так замоталась с ЦУ, что забыла пофоткать. Но обещание свое обязательно выполню. rolleyes.gif

цитата::
Девочки, еще нужен совет. Почему у меня в мульте получаются бискиты цвета как медовики? Время выпечки меняла... Может от яиц?

У меня тоже первая мысль за время выпечки проскользнула... А может мука? blink.gif

Вот сегодня у меня с головы не идет наш вчерашний разговор за супы в мульте. Я бросила сегодня кусочек гр 400 говядины, сразу картошку, морковку, лук, капусту, специи и соль, все в кипящую воду правда по вашим рекомендациям, хотя до этого ваще об этом не задумывалась sleep.gif
Поставила Тушение 2 часа и ушла на пилатес и за малой в школу. Я сама сча не ем, но аромат стоял в квартире! Тоня с Ваней ели с удовольствием, муж хвалил сильно... А сколько раз я просто замороженное мясо заливала холодной водой, кидала картоху-морковку, Тушение - и с дому...
Итог: мультя не просто удобна тем, что ее не надо контролировать. Она реально ВКУСНО готовит. Вкуснее, чем на плите, имхо... именно засчет томления, а не кипения.

Это сообщение отредактировал Кулюка - 24.02.2010 - 21:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





bambini
Лиза, я с чесночком перестала делать, вкусно, но утром на завтрак не очень то поешь с чесноком. Стала добавлять можжевельник, он тоже дает хороший аромат и вкус.
Шепот
Таня, я думаю, что любое не получится вкусно, это рецепт для свинины.
Но, если свинину не любишь, можно сделать говядину в рукаве, предварительно замариновав, тоже вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Люди добрые, помогите! Недавно тут появлялась такая штука - ДЕКОРАТОР. Кто-то давал ссылку, я уж непомню..... туда наливают шоколад и рисуют им.....на тортах на тарелках и т.д. У кого нить есть такая ссылка? Там еще эта же фирма производит "Лимоновыжималку - хранилку" силиконовую...Помните мы тут это все бурно обсуждали.... Найти не могу...ХЭЛП!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





nukri а мне такая терка не понравилась sad.gif я все время боялась руки поранить. а той приспособой не получалось... и я ее подарила. надо еще посмотреть терки. мне моя все равно не нравится. спасибо за похвалы
Barbariscka а что интересного в этой книге не кулинарного? просто интересно твое мнение. у меня тоже давнее издание, бабушкина книга. спасибо за комплименты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юль, а я всегда супы на тушении варю. Только я 1 -й бульон в кастрюле, потом граммочку на выпечке лук и т.п., потом кидаю мясо с кастрюли немного прокипевшее, картофан и т.д. и ухожу на прогулку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ladie
Варя. я наверное неправильно выразилась, но я имела в виду, что в этой книге интересны не только рецепты, а комментарии, описание различных продуктов, консервов, приправ, полезные советы, то, что сбоку написано на полях более мелким шрифтом. Я уж не говорю о чудесных иллюстрациях.
А терку ты напрасно подарила. Я тоже не сразу к ней привыкла, а вот теперь не мыслю, чтобы без нее делала. Одной капусты для засолки столько на ней натерто, руками никогда не смогла бы .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0467 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>