Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Barbariscka 23.02.2010 - 23:36
Гну
Света, только вчера делала такое мясо. У меня был кусочек свинины с подбрюшины, не помню как называется. Но я его варю все-таки 40 минут, в рассол кладу еще майоран, семена кориандра и перец горошком. И обмазываю, когда достаю, смесью перцев и можжевельника. Чеснок не всегда удобно, особенно если идешь на работу, но вкусно...Получается с черненьким хлебом просто объедение.
Fotinya
Света, в мультиварке удобно готовить и детское питание: каши, овощи на пару, тефтельки...А супы я чаще готовлю на плите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)