| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
| Автор: Barbariscka 23.02.2010 - 23:36 |
| Гну Света, только вчера делала такое мясо. У меня был кусочек свинины с подбрюшины, не помню как называется. Но я его варю все-таки 40 минут, в рассол кладу еще майоран, семена кориандра и перец горошком. И обмазываю, когда достаю, смесью перцев и можжевельника. Чеснок не всегда удобно, особенно если идешь на работу, но вкусно...Получается с черненьким хлебом просто объедение. Fotinya Света, в мультиварке удобно готовить и детское питание: каши, овощи на пару, тефтельки...А супы я чаще готовлю на плите. |