![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Fotinya Свет, да сначала мясо, а потом все овощи, я ничего не пережариваю, тру морковку, много мелко режу лука , ну и соответственно зелень.И все.Если готовлю гороховый, то все тоже самое, только потом я его пюрирую блендером, Полючается суп-пюре и ,если с гренками, как говорят девочки "можно ум отьесть".
А вообще все супы пюре очень сытные в отличие от жидких супов, так как жидкость от супов быстро покидает желудок, и чуство голода наступает значительно быстрее, чем, если бы съесть тарелку супа пюре. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Fotinya
Прикольная диета твоя. Похожа на все диеты принципом раздельного питания, а не голодания, и на мою Японку тем, что все очень строго расписано, мне именно так и надо... 20кг от 100 обещают, это 5-я часть тела за месяц, у меня это 16 кг, т.е 4 кг в неделю... гм... японка дает тот же результат, токо на ней 13 дней всего... ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
а вот и я с кексом\коржиком... бог его знает что это получилось
![]() ![]() ![]() От себя могу сказать, что в духовке у меня ни разу настолько ровным и без пережареных корочек не получалось. в общем, эксперимент удался. СПАСИБО всем за экстренную помощь, это самое ценное для меня ![]() вот вам на ночь, угощайтесь. ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ladie
Варя, отличный пирожок! Да, при дурной духовке - мультиварка верная помощница! |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
nukri
Ир, вот самое интересное, что не дурная она у меня. и с конвекцией режим есть, и не кривая вроде. а ставлю в нее - пирог поднимается неравномерно почему-то. всегда с одной стороны холмик... мама говорит убирай теперь духовку. а я не хочу - жалко ![]() ![]() |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
ladie
Я убрала микроволновку .. обхожусь .. Сначала напрягалась .. А через две недели и вспоминать перестала о ней .. Мне тут рассказали, как проверить, пропускает ли микроволновка волны.. нужно положить мобильник в неё .. закрыть .. и позвонить на этот номер .. абонент должен быть не доступен.. ![]() |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Майка
ну вот детки подрастут чуть может и уберу тоже. сейчас соки и всякое их холодильника разогревать удобно очень. размораживать быстро... как то к хорошему быстро привыкаешь ![]() пысы: проверила - еще как пропускает. сразу же соединилось ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
ladie
Кто его знает .. вокруг нас столько всяких волн и куча всего в довесок .. что не понятно, на что обратить внимание .. Моя не пропускала .. Но здоровая такая.. ну просто пол кухни занимала .. За это была и уволена .. отправлена в кладовку .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девушки, я достигла кулинарного совершенства в приготовлении сырников .. )) Они у меня всю жизнь разваливались .. а теперь .. с добавлением муки из твердых сортов пшеницы .. и обваленные в ней же .. как игрушечки .. ))
Я теперь и котлеты в эту же муку макаю перед приготовлением .. )) ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
а я вот думаю ее убрать (микроволновку то есть) и пол плиты. то есть вместо 4х 2 горелки оставить. с одной стороны жалко, с другой "а зачем мне теперь 4?" одно я думаю - делать это не скоро, будет время подумать... выигрывается немного, но и не мало - сантиметров 30 рабочей поверхности. с учетом ее полного отсутствия на кухне об этом стоит подумать
![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Майка Во-во, Галь, и я б микроволновкой ваще не пользовалась, да в принципе и не пользуюсь... Но на новой квартире она уже встроена и убирать ее уже никто не будет... Сча пойду в свою положу мобильник. Не во включенную? ![]() ![]() ladie Fotinya Девочки, красивые у вас кухоньки, класс, у каждой по-своему, так уютно, комфортно! Выложу свою новую тоже скоро...
Согласна, особенно при наличии мульти. Кстати,она у тебя на окошке стоит или это так рабочая поверхность сделана? Как кексик, понра твоим домочадцам? ![]() |
||
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск ![]() |
Всем привет,давно к Вам не заглядывала (на работе завал был полный), сейчас на неделю взяла выходные, вот сегодня утром чебуреки сообразила, рецепт теста здесь, вот что получилось:
![]() Это сообщение отредактировал Мурлыська - 27.02.2010 - 08:45 |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Кулюка
мультя на окошке. рабочей поверхности у меня нету (плачу ![]() ![]() кексик понравился, надо еще что-нить запеч Iraida спасибо вы меня прям забросали комплиментами по поводу цвета. ![]() ![]() ![]() ![]() а плиту все же жалко ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,у меня детка решила покрасить волосы...покрасила,и только потом обнаружила в коробке пакетик с блонд-активатором
![]() ![]() ![]() А ещё я принесла вам КУКУРУЗНЫЕ БИСКОТТИ ОТ АЙН,угощайтесь: ![]() А в хлебной ветке я угощаю вкуснючим хлебушком с овсянкой ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Кроша,
думаю, просто она не будет настолько блонд, насколько ей хотелось. что получилось с результате? а бискотти это нечто твердое типа печенья? ![]() Это сообщение отредактировал ladie - 26.02.2010 - 16:03 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ladie Варенька,спасибо,всё поняла...цвет получился светло-рыжий,как у Карлсона ![]() ![]()
Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время». Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято нарезать батоны – наискось, и пекут еще раз. Надо сказать, что разные области Италии имеют разные традиции поедания бискотти. Кто-то обмакивает печенье в горячий шоколад, кто-то в кофе, а кто-то и в алкогольные напитки. Варенька,ну а если по нашенски,по простецки,то сухарики это ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Кроша
Крошенька, ты за цвет переживаешь или за вред для волос? Если первое, то это легко исправить, рыжину (желтизну?) можно убрать оттеночными шампунями фиолетовыми, есть у Лонды, по-моему, в супермаркетах. Только не переборщить. А если про вред печешься, то я например, имея тонкие волосы от природы, крашу их с 14 лет (именно с этого возраста хочется меняться). Счас мне почти 35. Лучше не стали ![]() После окраскинадо майонезом голову намазать, и походить мин 20. Все последствия окрашивания негативные уйдут. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Кроша
Крошк, это я свою ошибку поняла, прочитав рецепт по твоей ссылке. Я их режу неправильно, не наискосок, поэтому они и получаются кругловатые... Я еще думала, что что-то неправильно делаю. Так что насчет формы твои пральные. А цвет...дык перепеклись трошки ![]() ![]() Львица Выставляйся, о мой Путеводитель на звезду бискотти! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
А у меня как всегда "С клюквой" по рецепту Нелли. Это пока самые любимые, только чот я в этот раз с сахаром переборщила чутка ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Кроша
светло-рыжий тоже неплохо ![]() я так и подумала, но название красивое меня смутило слегка. я прочитала в яндексе что это итальянское, но что печь 2 раза надо не дочитала видимо. спасибо, просвятила ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Мурлыська
Чебуреки какие! Только у меня ссылка чего-то не открывается. С чем они? Делала формочкой? Вот я как Таня Мейта, вс не определюсь тоже, нужна она или нет... |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
а кто-нить варил макароны в МВ? ну то есть, у меня вот курочка потушилась, там подливки много. я макаронки отдельно варила. а если прям туда потом? или не стОит?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Кроша Кулюка Расскажите мне, бискоттеры-симбиотики, как вам удается так ровно их нарезать? Они не крошатся разве? Ножом хлебным надо? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Я к бискотти подбираюсь только, а пока вот печеньки принесла..
Печенье овсяно-цельнозерновое от Оли jalo. Очень вкусные, полезные и улетают на глазах. ![]() |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина ![]() |
СРОЧНО! СПАСИТЕ! Плеснула масло в мультю, забыв что кастрюльку вытянула ((( вытираю, что делать то?
![]() Это сообщение отредактировал Fotinya - 26.02.2010 - 17:40 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Fotinya
Отключить, перевернуть и вытряхнуть масло, протереть хорошенько влажной тряпочкой с моющим средством, насухо вытереть и оставить полностью высохнуть, желательно до следующего дня. Такие ситуации бывали, все было нормально потом. Это сообщение отредактировал nukri - 26.02.2010 - 18:13 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Fotinya
Тю, масло... Высохнет и все! У меня подруга картоху насыпала и включила, потом все отскребали и мыли. Все работает ![]() nukri Ириш, я вчера резала керамическим первый раз...ВЕСЧЬ! Нужен острый тонкий нож и все ОК будет ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ladie
|
||
![]() |
![]() ![]() |