Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Кулюка 24.02.2010 - 19:29
Василиса
цитата:
Читаю в рецептах (про плов, например) "обжарил мясо
на Выпечке"...Пробовала, не жариться, а пускает сок и томиться в соке.  Возникла мысль - может сначала включить Выпечку и "разогреть" ее? Или нельзя включать ее без продуктов?

Дело времени. Открой крышку, тогда сок быстрее выпарится и мяско начнет поджариваться. Причем для плова на Плове ваще можно не обжаривать, все равно будет вкусно. Просто поджаренное вроде как вкуснее мяско, сразу с луком и морковкой я обжариваю. Без продуктов я Выпечку бывает включаю, чуть масличка налив, вообще Выпечку рассматривать можно как сковороду, масла налила, нагрела, продукты положила перемешала, жаришь дальше.

Мейта
Тань, а ну ты расскажи еще за порцеватель, довольна ты им?

Кроша
Крошенька, кексик как всегда, аппетитный , как мне не терпится спрыгнуть с диеты скорей и попробовать!!! А как ты стакан черствого белого хлеба отмеряла? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)