Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
Автор: Кулюка 24.02.2010 - 19:29 | ||
Василиса
Дело времени. Открой крышку, тогда сок быстрее выпарится и мяско начнет поджариваться. Причем для плова на Плове ваще можно не обжаривать, все равно будет вкусно. Просто поджаренное вроде как вкуснее мяско, сразу с луком и морковкой я обжариваю. Без продуктов я Выпечку бывает включаю, чуть масличка налив, вообще Выпечку рассматривать можно как сковороду, масла налила, нагрела, продукты положила перемешала, жаришь дальше. Мейта Тань, а ну ты расскажи еще за порцеватель, довольна ты им? Кроша Крошенька, кексик как всегда, аппетитный , как мне не терпится спрыгнуть с диеты скорей и попробовать!!! А как ты стакан черствого белого хлеба отмеряла? ![]() |