Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Яшма 24.02.2010 - 16:30
Гну
Светик, мясо скопировала, попробую. Спасибки.
А, кстати, ты сделала можжевеловую водку? Как она на вкус?
Fotinya
Светик, на "Тушении"супы не кипят, а томятся. Получаются, как из печи.
В рукаве мясо получается без зажаристой корочки. Фактически - буженина. Если нужен такой эффект, рукав - то что надо! smile.gif Без рукава, надо или масло или воду подлить , чтоб не приклеилось к дну кастрюльки. И низ мяса подпекается. В рукаве бульен получается чисто мясной.
А, вообще, это просто выделывания в МВ(ИМХО). Это можно и в духовке делать. Только духовку я не оставлю без присмотра, а, если в Мульте делаю, то можно киношку смотреть, не отрываясь, или на форумах висеть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)