| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
| Автор: Яшма 24.02.2010 - 16:30 |
| Гну Светик, мясо скопировала, попробую. Спасибки. А, кстати, ты сделала можжевеловую водку? Как она на вкус? Fotinya Светик, на "Тушении"супы не кипят, а томятся. Получаются, как из печи. В рукаве мясо получается без зажаристой корочки. Фактически - буженина. Если нужен такой эффект, рукав - то что надо! А, вообще, это просто выделывания в МВ(ИМХО). Это можно и в духовке делать. Только духовку я не оставлю без присмотра, а, если в Мульте делаю, то можно киношку смотреть, не отрываясь, или на форумах висеть. |