Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Fotinya 23.02.2010 - 23:14
А вот и первый вопросик: Часто в рецептах встречаю тушение как единственный способ приготовления. неужели перед тем как его включать не требуется прогреть продукты на выпечке или если это жидкое что-то, то может на программе пар? Или подразумевается что, дескать, и так понятно?
А вот и второй: В чем особенность мультяшных супов? Мы один приготовили, а разницы с "плиточным" я не ощутила совсем sad.gif Правда он был овощной unsure.gif Готовила так: залила овощи и зажарку кипятком и тушила.. потом обнаружила что он и не кипит - через час все было еще сырым. Тогда дотумкала на пару подзакипятить супчик и доделать на тушении...
3. Чем можно повредить кастрюльку? Например закладывать мясо без жидкости и масла на программе выпечка наверное не стоит? А овощи так можно?
4.Не вредит ли кастрюльке использование рукава? И зачем в кастрюльку кладут в рукаве?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)