| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
| Автор: Fotinya 23.02.2010 - 23:14 |
| А вот и первый вопросик: Часто в рецептах встречаю тушение как единственный способ приготовления. неужели перед тем как его включать не требуется прогреть продукты на выпечке или если это жидкое что-то, то может на программе пар? Или подразумевается что, дескать, и так понятно? А вот и второй: В чем особенность мультяшных супов? Мы один приготовили, а разницы с "плиточным" я не ощутила совсем 3. Чем можно повредить кастрюльку? Например закладывать мясо без жидкости и масла на программе выпечка наверное не стоит? А овощи так можно? 4.Не вредит ли кастрюльке использование рукава? И зачем в кастрюльку кладут в рукаве? |