Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Шыколатка
Добро пожаловать!
Напиши в подписи (Мой Профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут.

Про овсянку, девочки проводят подсолнечным маслом полосу около верха кастрюльки по всему диаметру. Помогает.
PMСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





shatenka
мне кажется, что дешевле будет новую купить, чем отремонтировать старую.. Обычно ремонт не по гарантии очень дорог...

Шыколатка где-то писали про овсянку - или меньше молока наливать, разбавляя его водой или края кастрюльки маслом смазывать, чтобы не убегало...

Iraida
Ир, вот они точно так же и выглядят как те, которые ты купила... завтра может схожу в магаз, сфоткать попробую... (сегодня тут глухо все - магазины не работають.. sad.gif(

Я к вам со свинятинкой на рисе
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/3/331fbb18cc5026350530d1437648c6c8.jpg' target='_blank'>Нин, видела, что тебе ответили уже про тесто Бризе - 3</a>

и сдобным банановым хлебушком... smile.gif)
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/f/bf15b647de633f09d46dd9ca26f73248.jpg' target='_blank'>Нин, видела, что тебе ответили уже про тесто Бризе - 4</a>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
цитата::
а как имбирь, чувствуется? И какого веса кусочек был? Заранее ты не мариновала мясо, сразу в рукав? Защипывала металлическими скобами?

Юль, имбирь не чувствуется, только аромат его пряный присутствует. Вес ~ 800г. Мяско не мариновала, сразу в рукав. Защипывала приспособлениями, которые идут в комплекте с рукавом (проволочка в бумаге).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





цитата::


shatenka
мне кажется, что дешевле будет новую купить, чем отремонтировать старую.. Обычно ремонт не по гарантии очень дорог...

я уже полазила по инет-магазинам...
думаю что действительно проще новую купить... причем взяла классной рук-це неделю назад в эльдорадо за 4099+400 доставка, а щас она уже 4999.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Shishanti
А хлебушек - как на вкус? Типа кекса? Или дрожжевой?
Basja
цитата:
а ролик смотреть нельзя, все шипит , кряхтит и все равно ничего не видно.
biggrin.gif Точно, реклама сплошная, гламурная домохозяйка пшикает паром и все блестит))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ир,тесто дрожжевое слоеное.
shatenka покупай новую вот тебе место смотри здесь. Правда здесь самовывоз.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,буду очень благодарна,если кто-нибудь сможет помочь советом...Проблема такова:отключился жёсткий диск,диск был 1,5 Тб. В биос показывает 500 ГБ.,а в виндоуз показывает файловую систему RAW.На диске остались ценные данные,можно ли как-нибудь восстановить?
цитата::
и сдобным банановым хлебушком...

Shishanti
Катюш,а рецееепт blink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Я к вам с пирогами.Пирог с капустой и с грибами
Я к вам с пирогами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Пирог с капустой и яйцами
Пирог с капустой и яйцами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Такие вот у меня получились плюшки
Такие вот у меня получились плюшки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Пока я занималась тестом,МВ приготовила жаркое.
Пока я занималась тестом,МВ приготовила жаркое
Полдня у мартена!Прощай фигура!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Кроша @ 7.02.2010 - 06:51)
Проблема такова:отключился жёсткий диск,диск был 1,5 Тб. В биос показывает 500 ГБ.,а в виндоуз показывает файловую систему RAW.На диске остались ценные данные,можно ли как-нибудь восстановить?

Кроша, Инна, запусти компьютер, с CD, Hiren Boot CD, или LiveCD, посмотри как видится твой диск, если нормально, можно переписать данные...
Этими дисками можно попытаться восстановить твой хард, но это должен делать понимающий человек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то кто-то писал что можно сделать белую-белую глазурь из лимонного сока и сахарной пудры????? Или из чего???
Нужно очень срочно разукрасить печенье!!! Чем если в доме нет красителей??? Может шоколадом - но КАК им рисовать по печенью ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





lusek, Люся для тебя глазурь:

200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока ,2 ст.л. горячей воды

Сахарную пудру растереть и просеить через сито в миску (можно пропустить, но желательно), добавить лимонный сок и горячую воду и растирать деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
ИЛИ
1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.

Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Для вкуса можете добавить несколько капель лимонного сока.



А вообще-то уже можно и тесто на блины ставить wink.gif
PM
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





ахтуба
Танюша, восхищаюсь!!!!!! вот бы как нибудь пошаговый мастер класс! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Вот и Масленица пришла — прощание с зимой и встреча весны. И я угощаю всех символом солнца (первый блин как и положено отдала по назначению smile.gif ). Понимаю, что фото отвратительное,- полностью разрядились батарейки mad.gif. А блины до окончания зарядки не доживут biggrin.gif
Вот и Масленица пришла — прощание с зимой и встреча весны
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Принесла вам показать горшки для лука-чеснока, соль и крысенышей немножко smile.gif

а! еще Аватарки прикольные smile.gif аватарки

жж крыски

фенечки из спец*торга

вкусная соль


Не успеваю совсем за вами ) Принесла вам показать горшки для лука-чеснока, соль и крысенышей немнож...

Не успеваю совсем за вами ) Принесла вам показать горшки для лука-чеснока, соль и крысенышей немнож... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Тиллотама Юль, у меня тоже такая есть для лука, чеснока, правда она размером побольше. Девочки классно хранится лук, чесно, у меня до сих пор чеснок такой плотный , крепкий. Юль , а какого размера твои горшочки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Basja, для лука 25 см диаметр и 20 см в высоту круглая,
большая квадратная 15 см в ширину и 35 в высоту
маленькая квадратная где то 10 см на 20 в высоту

вот тут они есть посуда

Это сообщение отредактировал Тиллотама - 8.02.2010 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ахтуба Таня, пироги отрыв башки! Расскажи, научи так делать! Ну пожалуйстаааааааа! (смайл ручки сложил в мольбе)
wub.gif smile.gif

Тиллотама
Юль, а ты эти штуки керамические в Спецторге покупала? Больше туда не собираешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Пакат
Паша,спасибо большое что откликнулся,проблему уже решили с помощью ВОТ ЭТОЙ ПРОГРАМКИ wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Кроша, Инна, рад, что всё хорошо кончилось... smile.gif
Подобные проги, есть в Hiren Boot CD, скачай последнюю версию, всегда пригодится, если комп забарахлит... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Инна, про зефирный крем расскажешь? Как делать? Он годится для обмазки или простенькие розеточки, воланчики из него можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, тоже послушаю про зефирный крем, у меня он кстати не получился особо, не смогла толком разбить кусочки зефира, иногда попадались в самом креме.

Умочка
Натуль, делала тарт вишневый в выходные по твоему рецепту. У меня расстройство, то ли что-то не так, то ли это не мое. Тесто получилось достаточно жестким, крошилось, так и должно быть? И по мне - очень жирное и сахара в тесто хотелось добавить.
Еще он у меня вспучился во время выпечки, а потом я на него нажала - так треснул.
Может я что-то сделал не так с выпечкой? За 30 минут при 180 он у меня совсем не был готовым, держала дольше, плюс до 200 увеличила температуру.
Ты только не переживай, видимо просто это не мой рецепт, да еще ручки-криворучки. rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата:: (irarosl @ 8.02.2010 - 13:00)
Кроша
Инн, тоже послушаю про зефирный крем, у меня он кстати не получился особо, не смогла толком разбить кусочки зефира, иногда попадались в самом креме.


А у меня наоборот зефир со сметаной раскис в какую-то жижу, причем добавление зефира делало только хуже. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





magog
Может у меня проблема была в том, что у меня была пачка зефира и пачка пастилы-а она плотнее - разбилась на кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





irarosl
Так у меня крем не получился, в лучшем случае - пропитка для коржей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





magog
Может сметана была не сильно жирная?
У меня крем сметанный получился только из 42% сметаны, а в меньшую-всегда добавляла загуститель для сливок (крахмал).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





как думаете тесто для блинов в ХП получится, а то дома холодно, долго стоять будет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





magog
не плакай, у меня та же самая фигня была из зефира. Зато коржи пропитала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>