Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
цитата::
Постараюсь переработать рецепт под закваску и поставлю в теме.

Ни в кем случае! Это отдельный рецепт. Я не зная что такое закваска пользовалась только дрожжевыми рецептами, это очень важно для начинающих! На форуме не много рецептов дрожжевого хлеба, особенно из ржаной муки а это так вкусно! wub.gif
цитата::
беру с твоего позволения

Очень здорово, я тут у тебя набрала без разрешения столько идей украшений! rolleyes.gif
цитата::
С моей легкой руки

Ой ли? Только рыбу? Больше ничего?

Я категорически против! Я у тебя научилась! И еще сколько подружились с кухней! ведь это дружба, она не может быть без взаимности, как любовь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
Ни в кем случае! Это отдельный рецепт. Я не зная что такое закваска пользовалась только дрожжевыми рецептами, это очень важно для начинающих! На форуме не много рецептов дрожжевого хлеба, особенно из ржаной муки а это так вкусно! wub.gif

Я наверно неверно выразилась, рецепт тот что есть так и останется, я просто дам еще одну версию на закваске.
цитата::
Очень здорово, я тут у тебя набрала без разрешения столько идей украшений!

Всегда пожалуйста, для этого и ставлю рецепты да и по мере возможности стараюсь показать подачу, если кому то пригодится буду рада. А твои тарелочки всегда на высоте.rolleyes.gif
цитата::
Ой ли? Только рыбу? Больше ничего?

Я категорически против! Я у тебя научилась! И еще сколько подружились с кухней! ведь это дружба, она не может быть без взаимности, как любовь!

Это точно, но еще важно расположение духа, с каким настроем ты готовишь. Знаю по себе, если нет желания я к плите творчески не подхожу, только подогреть что то. Но бывает аппетит приходит во время еды, могу начать готовить без особого интереса, а в процессе во вкус войду и парочку выдам, вместо одного блюда. Любовь это святое, должна быть! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Недавно супермаркете была дегустация c Шеф поваром.Я взяла с нее брошюру, мне понравились рецепты и я их сразу приготовила. Делюсь с вами, возможно приготовить в постном варианте,для тех кто держит пост, и в том, в котором готовила я. Свои добавления и изменения я написала в рецепте.
Попробуйте, мне и родным оба блюда очень понравились.

Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины

/Суп на чечевичном бульоне - рецепт для поста/


8 сосиски/колбаски
1 ст.л. гусиного жира
250 гр. чечевицы зеленой
1 букет гарни(тимьян, лавровый лист,*sauge/ шалфей)
1 лук с воткнутыми в него 3 звездочками гвоздики
1 литр куриного бульона(для постящихся возможно замена на овощной бульон,грибной/воду)
3 ст.л. домашнего майонеза *
1 ст.л. сока лимона или лайма
3 луковичек-шалот (мелко нерезаных)(échalotes françaises)
3 ст.л.кинзы мелко порезанной
сальса или Тобаско, соль, перец 5 сортов

Недавно супермаркете была дегустация c Шеф поваром - 2

- Разогреть в сковороде гусиный жир и обжарить сосиски(колбаски)2 минуты со всех сторон до румяного цвета.Сохранить горячими для подачи.
- Отварить чечевицу 15-20 min. и слить с нее воду. Положить ее в кастрюлю и залить бульоном, добавив букет гарни и лук с гвоздикой. Варить на слабом кипении 25-35 минут.
- Приготовить домашний майонез, добавить в него сок лимона, сальсу или Тобаско, зелень кинзы. Добавить соль и перец молотый по вкусу.
- Готовую чечевицу слить (сохранив бульон*) и добавить к ней майонез со специями. Подавать с горячими сосисками/колбасками.

Недавно супермаркете была дегустация c Шеф поваром - 3

Мои дополнения:

* Добавила к салату мелко резаный стеблевой сельдерей и морковь.
Для вкуса добавила пару капель Тобаско и белый перец.И много кинзы, она в этом салате отлично подходит.

* Рецепт домашнего оливкового майонеза Оливковый Майонез в домашних условиях
* Для тех кто соблюдает пост ссылка на майонез без яиц.
* Для постящихся можно салат заправить растительным или оливковым маслом.


Трюк : Суп на чечевичном бульоне

Чтобы приготовить отличный суп, бульон который остался от чечевицы сохранить.Добавить в него 3 кусочка измельченного бекона (с гриля),морковь,сельдерей стеблевой и 2 белка.Заправить готовый суп чесночными гренками.

* Я приготовила на этом бульоне суп, получилось два блюда из одного.
- Вкуса у супа великолепный с ароматом трав и специй.
- С добавленными овощами и белком яиц, это очень вкусно и полезно.
- Рекомендую попробовать, чечевица очень полезный и ценный продукт, насыщенный минералами,железом и кучей разных полезных свойств, так необходимых организму, особенно для женщин.


".. зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и держит форму, когда ее отваривают. Она хорошо подходит к бекону и соленой свинине, хорошо получается в карри и овощных блюдах......В семенах чечевицы содержится от 24 до 35 % белка, углеводов - от 48 до 53 %, жира - от 0,6 до 2 %, от 2,3 до 4,4 % минеральных веществ, она также является хорошим источником витаминов группы В. В прорастающих семенах содержится витамин С. Белок чечевицы, в составе которого находятся жизненно важные аминокислоты, хорошо усваивается организмом. Энергетическая ценность 100 г семян составляет 310 ккал....."

Приятного аппетита.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я к тебе со спасибой за ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусный, лёгкий, освежающий и очень-очень сочный ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН. Родные передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем-всем-всем рекомендую попробовать!!!!!

Сегодня нам захотелось чего-то лёгкого, вкусного и сочного

цитата:
Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины

Очень аппетитное и вкусное блюдо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса какая красивая фотография, яркая. Ох ну а как вкусненько наверно вам было!
alisia
Алиса красиво так колбаска порезана, надо будет попробовать как-нибудь также сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






larissa1312
цитата:
Алисочка, я к тебе со спасибой за ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусный, легкий, освежающий и очень-очень сочный ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН. Родные передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Лара очень приятно, что салат вам понравился, мы его тоже любим. На ОГРОМНОЕ здоровье, родным и тебе wub.gif .Спасибо за такую красочную доказульку. biggrin.gif
цитата:
Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины
Очень аппетитное и вкусное блюдо !

Еще и полезное какое, угощайся. rolleyes.gif

1miamlik2
цитата:
Алиса красиво так колбаска порезана, надо будет попробовать как-нибудь также сделать.

Да колбаски в гусином жиру вышли отличные, и салат вкусный, пробуй если понравилось. wink.gif smile.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Не знаю как там чечевица...а мне подача колбаски понравилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Alisia
Алиса, спасибо за Венские рулетики. Очень вкусненько олучилось rolleyes.gif Я делала с абрикосами из компота.

Алиса, спасибо за Венские рулетики

Получилось не так красиво как у тебя, но зато очень даже вкусно. Я делала половинную порцию, боялась что много будет. А в итоге оказалось маловато biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Не знаю как там чечевица...а мне подача колбаски понравилась smile.gif

Наташа, а ты попробуй, чечевицу я для себя открыла, очень мне понравилась. rolleyes.gif
Оранжевая великолепна в супах, посмотри Оранжевый чечевичный суп с грибами
А зеленая в таком салате ну очень вкусно, родным и мне понравилось, буду готовить еще наш совершенно салат. Колбаски там все просто, надрезал и обжарил вот и все. biggrin.gif
ais20
цитата:
Алиса, спасибо за Венские рулетики. Очень вкусненько олучилось rolleyes.gif Я делала с абрикосами из компота.

Алена всегда пожалуйстаrolleyes.gif , красивые они у тебя вышли, аппетитные.
цитата:
Получилось не так красиво как у тебя, но зато очень даже вкусно. Я делала половинную порцию, боялась что много будет. А в итоге оказалось маловато biggrin.gif

Знакомая история wink.gif , моим родным тоже всегда мало их laugh.gif ,будет повод повторить! На здоровье вам! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Еще один рецепт от канадского Шеф повара, готовила для обеда родным, очень понравилось. Ароматный соус с капри, в компании с колбасками отличное сочетание.

Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe

Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе


Еще один рецепт от канадского Шеф повара, готовила для обеда родным, очень понравилось

8 колбасок(сосисок)
4 ст.л. оливкового масла
4 куска бекона (постного не жирного) факультативно
2 стебля сельдерея салатного
1 перчик острый (мелко порезать)факультативно*
1 лук (порезать мелко)
2 небольшие моркови (порезать кубиком)
3 ст.л. каперсы
4 зуб.чеснока
2 ст.л. специй итальянских
1 (750 гр.) банка томатов рубленых без шкурки (или свежих)


- Разогреть в сковороде 2 ст.л.оливкового масла и обжарить сосиски(колбаски)2-3 минуты со всех сторон, до румяного цвета.Сохранить горячими для подачи.
- В большой кастрюле или сковороде, разогреть оливковое масло, в него добавить порезанный бекон (по желанию*). Добавить порезанный сельдерей с зеленью, морковь и каперсы. Добавить измельченный чеснок и по желанию перчик острый,лук и специи итальянские.Поджарить на среднем огне 7-10 минут.
- Добавить затем томат и и продолжать тушить еще 7-10 минут. Затем добавить сосиски и жарить еще 5 минут, добавить соль и перец по вкусу. Подавать с пастой Бабочки(бантики), или любым другим видом как вы любите.
* Я подавала с пастой Орзо,очень вкусно и ароматно вышло, рекомендую попробовать.

Приятного аппетита.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
похоже Алиса дорвалась до колбасок biggrin.gif я тоже люблю колбаски с овощами готовить, вкусно получается rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
похоже Алиса дорвалась до колбасок biggrin.gif

Алена я в первом рецепте написала, что сразу все купила к рецептам, поэтому два блюда с колбасками.
цитата::
я тоже люблю колбаски с овощами и готовить, вкусненько получается rolleyes.gif

Так кто их не любит wink.gif ?! тем более соус интересный. Пробуй если ты любишь, отличный у соуса вкус. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Колбаски с пастой очень аппетитненькие rolleyes.gif А у нас такой пасты в продаже нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, очень аппетитное блюдо, сытное и ароматное Алисик, очень аппетитное блюдо, сытное и ароматное.

цитата:
Я подавала пастой Орзо

stacnatalya
цитата:
А у нас такой пасты в продаже нет

у нас тоже sad.gif , зато других видов макаронных изделий - огромное количество.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Колбаски с пастой очень аппетитненькие rolleyes.gif А у нас такой пасты в продаже нет sad.gif

Подходит совершенно любой вид пасты, основное в рецепте, это соус и его отличный вкус. wink.gif В оригинале идет паста бантики, у меня не было, вот я с орзо и готовила.

larissa1312
цитата:
Алисик, очень аппетитное блюдо, сытное и ароматное user posted image.

Согласна соус отличный, нам очень понравилось надеюсь и вам пригодится.

цитата:
у нас тоже sad.gif , зато других видов макаронных изделий - огромное количество.

Конечно подходит совершенно любой вид пасты,ее вид совершенно непринципиален в рецепте, на ваш выбор. rolleyes.gif
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
цитата::
Для тех кто соблюдает пост ссылка на майонез без яиц.

молока в пост тоже нельзя , а нельзя ли его сделать на овощном отваре? на воде пробовала не выходит sad.gif . По вкусовым качествам твой майонез на оливковом масле мне больше нравится, чем на молокеи без яиц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Леди
цитата:
молока в пост тоже нельзя , а нельзя ли его сделать на овощном отваре? на воде пробовала не выходит sad.gif .

Да я потом сообразила, что в составе молоко, а его нельзя. smile.gif sad.gif
Можно попробовать заменить соевым молоком, правда возможно, вкус оно не улучшит. happy.gif А с отваром не знаю, попробуй, потом поделишься как вышло.
цитата:
По вкусовым качествам твой майонез на оливковом масле мне больше нравится, чем на молокеи без яиц

Если понравился мой оливковый готовь его wink.gif , я им тоже пользуюсь, вкусный и легкий он выходит.

Я видела ты дала рецепт салата консервированного, так это ты Лена его в теме о консервировании давала smile.gif ?! а я потеряла рецепт, салат осенью готовила, и он очень понравился, вышел как свежий wink.gif . Спасибо тебе за него wub.gif, буду еще его готовить.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





купила чечевицу красную, она появилась у нас и дорогая, в общем не наше это, делала два рецепта и ничего мы не поняли и не понравилось. Видно надо своими продуктами питаться.
у тебя постные рецепты идут
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
купила чечевицу красную, она появилась у нас и дорогая, в общем не наше это, делала два рецепта и ничего мы не поняли и не понравилось. Видно надо своими продуктами питаться.у тебя постные рецепты идут

Из красной чечевицу хорошо варить суп она быстро разваривается и вкус хороший, а зеленая только для салатов годится, моим родным и мне нравится. Дома ее не готовила, а тут попробовала и поняла что мое. Не часто, но готовлю. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата:
Из красной чечевицу хорошо варить суп

я из нее суп и сварила, а вот зеленую не стала брать, что то она по цвету не понравилась, да и покупала впервые появилась красная и зеленая, вес небольшой в пакетах а стоят прилично, вот и выбрала один еще не понимая и не зная что готовить
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft. Доступные продукты и быстрое приготовление с отличным результатом.
Рекомендую попробовать, можно готовить с детьми в виде развлечения, получите удовольствие от процесса, и от замечательных вкусных бисквитов.

Простой рецепт бисквитов с конфитюром и орехами

/ Biscuits fourrés à la confiture /


Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft

250 гр.крем сыра Филадельфия
* или мягкий жирный творог
120 гр. мягкого масла или сливочный маргарин
100 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1 ч.л. экстракта ванили
2 1/2 чашки муки
1 к.л. разрыхлителя

Для покрытия бисквитов:
1 белок яичный
3/4 чашки конфитюра клубничного или на ваш выбор
* у меня брусничный
2 ст.л. сах. пудры
3-4 ст.л. измельченных орехов пекан(grenoble) или грецких

Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft - 2

1. Разогреть духовку на 350Ф. крем сыр и масло комнатной температуры поместить в чашку и смешать миксером на слабой скорости. Пока не станет однородной массой.
2. В сырную массу добавить 1 яйцо и 1 желток, белок сохранить для смазывания бисквитов. Добавить экстракт ванили и сахар, смешать с помощью миксера на средней скорости.
3. В полученную массу просеять постепенно муку с разрыхлителем, вмешивая с помощью лопатки до получения колобка.Припылить руки мукой и разделить тесто на 4-5 колобков.
4. Орех пекан (grenoble) или грецкий орех, смолоть в мелкую крошку. Белок взбить в воздушную пену (несильно!).
5. Застелить противень пекарской бумагой. Скатать из каждого колобка бруски по 12 см длиной 3-3.5 шириной, припыляя мукой стол и руки, чтобы удобней было формировать тесто. Выкладываем на застеленный лист на расстоянии отступив друг от друга 2 см.
6.С помощью черенка круглого у ложки в центре каждого бруска из теста делаем надавливая лунку в центре, слегка придавив вверх бока из теста.
7. В каждую лунку выкладываем заранее подогретый в микро в течении 1 минуты, конфитюр.
* я не разогревала выкладывала небольшими кусочками с помощью ложки.
Заполнить джемом всю длину углубления в бисквитах. Затем смазать поверхность взбитым белком и посыпать ореховой крошкой сверху.

Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft - 4

8. Ставим в разогретую духовку выпекать на 25-27 минут до румяного цвета бисквитов.
Готовые бисквиты остудить на решетке до теплого состояния и нарезать по косой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft - 5

*** Порция выходит большая, около 48-52 бисквитов. Хранить в сухом месте в закрытом контейнере.
Очень рекомендую, бисквиты в меру сладкие, c очень нежным приятным вкусом.
К чашечке кофе или ароматному чаю, великолепное украшение обеденного или праздничного стола.

Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Саяногорочка
цитата:
я из нее суп и сварила, а вот зеленую не стала брать, что то она по цвету не понравилась, да и покупала впервые появилась красная и зеленая, вес небольшой в пакетах а стоят прилично, вот и выбрала один еще не понимая и не зная что готовить

Лида у тебя она еще осталась покажи как она выглядит?! У меня она вот такая,
Алисочка, так много пропустила (приболела немного), сколько вкусного у тебя
и суп готовлю из нее с грибами, это невероятно вкусно. tongue.gif Оранжевый чечевичный суп с грибами
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Красивые и аппетитные бисквитики wub.gif
Я как то привыкла, что бисквитное тесто при замесе получается более жидким, но твоим рецептом обязательно воспользуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Красивые и аппетитные бисквитики wub.gif Я как то привыкла, что бисквитное тесто при замесе получаеться более жидким,

Наташа тесто только визуально на фото выглядит густым , а на самом деле очень нежное и деликатное, слегка припыленная мука помогает держать его форму.
Когда будешь готовить сама убедишься.rolleyes.gif Зато и в готовом виде бисквиты выходят нежные с тающим тестом во рту. tongue.gif
цитата:
но твоим рецептом обязательно воспользуюсь

Буду рада, к 8 марта или после поста они отлично подойдут, моим родным они понравились буду их еще повторять много раз. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
цитата::
Buscuits fourrés à la confiture

Алис, ты очепяталась smile.gif Оно пишетеся BIscuits, и кстати на русский переводится как "печенье", ты же сама это знаеш smile.gif Бисвкит в русском иное означает...

Красивые печенюшки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Вкуснятина какая твой бисквит!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Искала сегодня чечевицу и не нашла. Правда была в одном магазине, но в супер. Где ее продают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса а сколько муки в граммах? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
цитата:
Красивые печенюшки smile.gif

Спасибо. smile.gif
цитата:
и кстати на русский переводится как "печенье", ты же сама это знаеш smile.gif Бисвкит в русском иное означает...

Я в курсе, написала именно бисквиты, потому что на пресловутое печенье они не похожи, структура и вкус другой, так что все верно-бисквиты!
Мне кажется что в рецепте все таки важнее получаемый продукт, нежели его название. wink.gif
OLECKA
цитата:
Алиса а сколько муки в граммах? wub.gif

у меня ушло около 530 мл или чуть больше, тесто очень нежное и деликатное, но в то же время послушное(проблем у меня с ним не было), нужно все время припылять мукой,тогда все отлично выйдет.
Metla
цитата:
Алисик! Вкуснятина какая твой бисквит!!!! wub.gif wub.gif

Анжелочка спасибо biggrin.gif , угощайся хоть виртуально.

мора
цитата:
Искала сегодня чечевицу и не нашла. Правда была в одном магазине, но в супер. Где ее продают?

Валюша вообще в отделе круп у нас чечевица продается, но у нас возможно и на рынке есть или в магазинах натур-продуктов БИО.
Ты ведь лучше должна ассортимент ваш знать, погугли в интернете, может проще ее заказать.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса бисквиты очень и очень аппетитные wub.gif
А сосиски с соусом убили на повал. Я так люблю сосиски, а особенно если "перемазанные" соусом....можно много съесть. А можно без этих каперсов.....я их даже не видела, что бы у нас продавали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0854 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>