Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Алиса бисквиты очень и очень аппетитные wub.gif

Буду рада, если они вам тоже понравятся. wink.gif

каперсы (лат. Capparis) фото
"..Это нераспустившиеся цветочные бутоны растения.Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или черным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения..." из wikipedia
цитата:
А сосиски с соусом убили на повал. Я так люблю сосиски, а особенно если "перемазанные" соусом....можно много съесть. А можно без этих каперсов.....я их даже не видела, что бы у нас продавали.

Cвeта если у вас нет каперсов, готовить без них, вкус немного изменится, но думаю твои любимые колбаски украсят соус. biggrin.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Какие бисквиты!! Очень хороший рецепт! Несложный! Я тут набираюсь храбрости на венские рулетики, но пока еще не созрела - боюсь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка бисквитики утащу.Как хорошо что ты пишешь чем заменить продукт,а то СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ меня сразу уводит от рецепта,а вот мягкий жирный творог у нас есть.Творожная масса 26%,думаю подойдёт,она как крем и достаточно густая.Будут у меня твои бисквиты,обещаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата::
Алисочка бисквитики утащу.Как хорошо что ты пишешь чем заменить продукт,а то СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ меня сразу уводит от рецепта,а вот мягкий жирный творог у нас есть.Творожная масса 26%,думаю подойдет,она как крем и достаточно густая.Будут у меня твои бисквиты,обещаю. rolleyes.gif

Ириша на здоровье, буду только рада. Так у вас крем сыр есть кажется, Президент марка, но как я написала, что творог кремовый жирный подойдет, можно любой мелкозернистый. Я готовила уже ис крем-сыром и с домашним жирным творогом, и в обеих случаях вышло отлично. Буду ждать твои отзывы. wink.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





alisia
Алиса большое спасибо за бисквиты.Очень вкусно,просто и быстро.
Филадельфии было 200гр и я добавила ложку сметаны,остальное по рецепту.
Кто будет готовить совет-тесто так и просит муки,но больше чем по рецепту НЕ КЛАДИТЕ,выпечка получается очень нежная wub.gif
Алиса у меня вопросик,как их сохранить мягкими до завтра?

Алиса ещё раз спасибо за бисквиты Фото серое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Какие бисквиты!! Очень хороший рецепт! Несложный!

Наташа спасибо rolleyes.gif , это точно готовятся они очень быстро и просто,а результат отменный.
цитата:
Я тут набираюсь храбрости на венские рулетики, но пока еще не созрела - боюсь sad.gif

А что тебя смущает, нас препятствия не страшат! biggrin.gif Тем более рецепт несложный, готовь и не сомневайся.

OLECKA
цитата:
Алиса большое спасибо за бисквиты.Очень вкусно,просто и быстро. Филадельфии было 200гр и я добавила ложку сметаны,остальное по рецепту.

Оля очень рада, на здоровье вам.
цитата:
Кто будет готовить совет-тесто так и просит муки,но больше чем по рецепту НЕ КЛАДИТЕ,выпечка получается очень нежная

Это точно, тесто деликатное, но в этом его и замечательный вкус, рада что тебе понравилось. rolleyes.gif
Оля ты орехи только с джемом в центре добавила, а бока смазывала белком?! Приятно если вам было вкусно, на здоровье!
цитата:
Алиса у меня вопросик,как их сохранить мягкими до завтра? Фото попозже будет wink.gif

Не знаю насколько мой ответ тебе еще актуален, у вас уже утро, а мы только с шоппинга и ужина в ресторане вернулись. laugh.gif wink.gif Но все таки, в рецепте написала, что хранить в герметичной таре, в сухом прохладном месте. Я лично застелила контейнер пластиковый, салфеточным полотенцем и сложила бисквиты этажами, один на другой. На следующий день и последующий, они оставались свежими и мягкими, дочка ела с молоком. А я люблю с легким хрустом и подсушила их на слабой температуре, так они были как свежеиспеченные по вкусу и аромату. tongue.gif wub.gif
PM
Top
svt
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 779
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Россия Тольятти





alisia
хочу уточнить про беляши от Ирины Дж,а тесту надо давать подходить 1раз и сразу можно лепить?Или еще обминать надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса, испекла курник
Алиса, испекла курник! Правильно или нет, не знаю. Тесто готовила вчера, оно было очень крутое и в ком не сворачивалось. Сегодня все собирала. Чтобы раскатать тесто пришлось его помять. В разрезе не фоткала. Ели ложечками, как торт. Начинка была рассыпчатая. Ну, а, офрмление желает лучшего. Красивых швов мне, наверное, не научиться. Да, и верх пирога приподнялся. Наверное надо было больше разрезов сделать. Курник получился вкусным. Всем понравился. Спасибо за вкуснятину!

Хотела показать праздничное оформление салата Мимоза, да никак не загрузится. У нас сегодня домашнее торжество небольшое. И у меня много выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





svt
цитата::
хочу уточнить про беляши - тесту надо давать подходить 1раз и сразу можно лепить?Или еще обминать надо?

цитата:: (alisia @ 20.04.2009 - 16:13)

Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.

Привет svt рада что заглянула в мою тему, напиши в подписи свое имя так проще обращаться к тебе. wink.gif
Я в рецепте выделила красным, обминать не нужно, от подошедшего теста отрываем куски и делаем беляши точно как в рецепте. Сколько их готовлю, всегда этот рецепт не подводил, удачи, приноси показать как выйдет. biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора
цитата:
Алиса, испекла курник! Правильно или нет, не знаю.

Это зависит насколько ты придерживалась рецепта. smile.gif
цитата:
Тесто готовила вчера, оно было очень крутое и в ком не сворачивалось. Сегодня все собирала. Чтобы раскатать тесто пришлось его помять. В разрезе не фоткала. Ели ложечками, как торт. Начинка была рассыпчатая. Ну, а, офрмление желает лучшего. Красивых швов мне, наверное, не научиться. Да, и верх пирога приподнялся. Наверное надо было больше разрезов сделать.

Тесто должно быть масляно мягким, видимо ты его забила мукой, оно не должно быть таким как ты описываешь. Оно по вкусу как крохкое печенье галет, вкусное и рассыпчатое, начинка должна быть сочной, и разрезу на верху теста необходимы, для выхода пара. wink.gif
цитата:
Курник получился вкусным. Всем понравился. Спасибо за вкуснятину!

Ну это самое главное если вкусно, всегда на здоровье вам! wub.gif Рада если понравилось.
цитата:
Хотела показать праздничное оформление салата Мимоза, да никак не загрузится. У нас сегодня домашнее торжество небольшое. И у меня много выпечки.

Попробуешь потом еще раз если получится. Поздравляю вас Валюша с торжеством, хорошо вам отметить ваш праздник, забегай в гости я всегда тебе рада. wink.gif

PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia спасибо за вкусные и интересные рецептики, а у меня возник вопрос по бисквиту, а сколько ето
1 к.л. разрыхлителя

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Verunchik
Верочка. это 1 кофейная ложка или 1/2 чайной.
Буду рада если бисквиты понравятся, заходи показать как приготовишь. wink.gif smile.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса с начинкой я намудрила wacko.gif там :курага,белок,орехи и варенье-слопали всё wub.gif
СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Готовила снова любимый рецепт моей семьи и также завоевавший популярность у гостей моей темы

Канадские Бриошь Челси

Принесла вас угостить, и для тех кто их еще не готовил, порекомендовать! wink.gif


Готовила снова любимый рецепт моей семьи и также завоевавший популярность у гостей моей темы Канадс... - 2
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты blink.gif , какие чудные бриоши wub.gif красотища !!! Эх, как я соскучилась по выпечке rolleyes.gif

OLECKA
Олечка, бисквиты чудные !!! wub.gif И не нужно наговаривать на фото huh.gif

мора
Курник очень красивый и аппетитный !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





красота какая, печешь печешь, а сама не ешь а только пробуешь
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, бискивиты просто прелесть,очень красиво вышло и вкусно!Пушистенькие такие!

Бриоши -прочитала, забрала! Жди отчет!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата:
Алиса с начинкой я намудрила wacko.gif там :курага,белок,орехи и варенье-слопали все wub.gif СПАСИБО

Главное что вам понравилось. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
цитата:
Ух ты blink.gif , какие чудные бриоши wub.gif красотища !!! Эх, как я соскучилась по выпечке rolleyes.gif

Наташа спасибо rolleyes.gif , ты неделю поста держала, можно немного послабление дать, а перед концом снова неделю. Ты ведь обычно частично соблюдаешь, а как же 8 без вкусного у вас будет?! unsure.gif

Саяногорочка
цитата:
красота какая, печешь печешь, а сама не ешь а только пробуешь

Ой и не говори Лида эти пробы хуже всего, как тот повар который не ел, а за день тазик проб собиралось laugh.gif , как в анекдоте! biggrin.gif
А если серьезно, то родные берут с собой на ланч обычно, поэтому всегда им что-то вкусное готовлю, ну и святое - кофе, чай с чем то вкусным, как без этого, привыкли мы так.
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, выпечка отличная. Бриошь красивенный. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
красивые все-таки бриоши получаются rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,я забыла,я ж ещё и колбасу делала.Уже почти съели,несмотря ни на что,в смысле пост. smile.gif .Так что дорогая,спасибо тебе большое,всё очень понравилось,очень вкусно.
Бисквиты с конфитюром.У меня клюквенный.
Алисочка,я забыла,я ж ещё и колбасу делала

А это Домашняя колбаса,Всё резала ножом.
Алисочка,я забыла,я ж ещё и колбасу делала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
цитата:
Алисик, бискивиты просто прелесть,очень красиво вышло и вкусно!Пушистенькие такие! wub.gif Целуски! как у тебя делишки?! Давно не заходила!!!

Танюша не поверишь только о тебе думала, где ты делась?! И весточка новогодняя мне наконец то от тебя пришла, рада ей была необычайно. Новый год продолжается, спасибо милая за добрые слова и теплые пожелания.wub.gif
цитата:
Не Алис ну так не честно,я только с бисквитами ,а ты тут с бриошками...ВОт красота!!!!Бриошки -прочитала, забрала! Жди отчет!!!

У тебя 4 мужичка в доме все пригодится и бисквиты приготовишь и бриошь, им точно очень понравится вкусная выпечка. А я нашла крем, так что на праздник жди свой тортик, буду его готовить. wink.gif biggrin.gif

Лелик
цитата:
Алиса, выпечка отличная. Бриошь красивенный. tongue.gif

Лариса спасибо.rolleyes.gif

irusja
цитата:
Алисочка,я забыла,я ж еще и колбасу делала.Уже почти съели,несмотря ни на что,в смысле пост. smile.gif .Так что дорогая,спасибо тебе большое,все очень понравилось,очень вкусно. Бисквиты с конфитюром.У меня клюквенный

Ириша спасибо дорогая за такие аппетитнейшие спасибки, мне очень приятно. Колбаса великолепна с бисквитами, на здоровье вам!

ais20
цитата:
красивые все-таки бриоши получаются rolleyes.gif

Так еще Алена, какие они вкусные к их красоте! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Чтобы не было нареканий, что закормила вас сладким и булками, несу очень вкусный постный суп по Мексиканским мотивам, сытный и ароматный.
Очень рекомендую попробовать, суп стоит того. Сразу прошу прощение за качество фото, снимала вечером по быстрому и толпа голодных крутилась под ногами.
Однозначно суп буду готовить еще много раз так как он очень понравился, тогда заменю достойным фото.

Суп овощной с фасолью по мексиканским мотивам

Чтобы не было нареканий, что закормила вас сладким и булками, несу очень вкусный постный суп по Мек...

1 ст. белой мелкой фасоли или 1 банка консервированной
* фасоль сухую замочить с вечера в холодной воде и дать набухнуть
2 моркови (потереть тонкой соломкой на терке Бернера)
2 кабачка порезать кубиком
1/2 перчика халапеньо (jalapeno)* или чили для любителей острого (по желанию!)
2 ст.л. томата или рубленых помидор консервированных
1/2 банки кукурузы консервированной или из заморозки кукурузу
1/2 репчатого лука мелко порезать
1,1/2 ст.л. раст масла для поджаривания овощей
соль, лавровый лист, 3 перца горошком, 2 зуб чеснока (потереть мелко)

Для подачи к супу, по желанию: крем фреш (или сметана), зелень петрушки, кинза

- Замоченную фасоль с ночи промыть и залить холодной водой, поставить варить до готовности и мягкого состояния.Когда фасоль будет слегка мягкой, добавить лавровый лист, перец горошком и варить до готовности, снимая пенку.
- Тем временем порезать овощи и в сковороде поджарить мелко резаный лук, до прозрачного. К нему добавит морковь и мелко порезанный перчик халапеньо*, кукурузу. На среднем огне довести до упругости морковь, добавить томат, или помидоры рубленые, (если необходимо добавить немного жидкости с фасоли). Заправить перцем, солью и добавить к готовой фасоли,оставить варить 5 минут, на умеренной температуре.
- Добавить тертый чеснок и резаный кубиком кабачок. Проверить суп на специи, добавить недостающие по вкусу, варить еще 3-4 минуты, затем снять с огня и дать супу не закрывая крышкой, настоятся 5 минут.
- Подавать в теплых тарелках с зеленью или сметаной.
* Для тех кто не постится, суп можно готовить на бульоне (на ваш выбор), а так же, с порезанной мелким кубиком говядине.

Приятного аппетита.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Алисик!!
Какой супчик.Ето мое любимое.Я приготовила почти такое же,но без фасоли сегодня tongue.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис ..да...! Весна чувствуется ..даже в супе!!! Красота! Краски!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, какой потрясающе красивый суп ohmy.gif , о том, что он ещё и восхитительно вкусне я даже не говорю...........просто любуюсь такими красками на тарелке Алисочка, какой потрясающе красивый суп , о том, что он ещё и восхитительно вкусне я даже не говорю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисик!! Какой супчик.Ето мое любимое.Я приготовила почти такое же,но без фасоли сегодня tongue.gif laugh.gif wub.gif

Cветик ты попробуй еще в таком составе, от него невозможно оторваться, такой он вкусный. tongue.gif

Станислава
цитата:
Алис ..да...! Весна чувствуется ..даже в супе!!! Красота! Краски!

Так и на улице потеплело, хочется тепла, суп отличный угощайся. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
какие Челси красавцы, пойду изучать рецептик...
спасибо за салат - коктейль

Алисонька какие Челси красавцы, пойду изучать рецептик

вкусный оччень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька какие Челси красавцы, пойду изучать рецептик...

Люда ты еще их не готовила?! непорядок! biggrin.gif Быстро изучай и готовь очень вкусный рецепт.
цитата:
спасибо за салат - коктейль

На здоровье дорогая, рада что тебе он понравился. wub.gif

larissa1312
цитата:
Алисочка, какой потрясающе красивый суп ohmy.gif , о том, что он еще и восхитительно вкусне я даже не говорю...........просто любуюсь такими красками на тарелке user posted image

Лара я сама не ожидала насколько выйдет новый и очень интересный вкус,родным очень понравилось.rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
аппетитный суп, густой почти как рагу и красивый как лето smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0424 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>