![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Буду рада, если они вам тоже понравятся. ![]() каперсы (лат. Capparis) фото "..Это нераспустившиеся цветочные бутоны растения.Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или черным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения..." из wikipedia
Cвeта если у вас нет каперсов, готовить без них, вкус немного изменится, но думаю твои любимые колбаски украсят соус. ![]() |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Какие бисквиты!! Очень хороший рецепт! Несложный! Я тут набираюсь храбрости на венские рулетики, но пока еще не созрела - боюсь ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка бисквитики утащу.Как хорошо что ты пишешь чем заменить продукт,а то СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ меня сразу уводит от рецепта,а вот мягкий жирный творог у нас есть.Творожная масса 26%,думаю подойдёт,она как крем и достаточно густая.Будут у меня твои бисквиты,обещаю. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша на здоровье, буду только рада. Так у вас крем сыр есть кажется, Президент марка, но как я написала, что творог кремовый жирный подойдет, можно любой мелкозернистый. Я готовила уже ис крем-сыром и с домашним жирным творогом, и в обеих случаях вышло отлично. Буду ждать твои отзывы. ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
alisia
Алиса большое спасибо за бисквиты.Очень вкусно,просто и быстро. Филадельфии было 200гр и я добавила ложку сметаны,остальное по рецепту. Кто будет готовить совет-тесто так и просит муки,но больше чем по рецепту НЕ КЛАДИТЕ,выпечка получается очень нежная ![]() Алиса у меня вопросик,как их сохранить мягкими до завтра? ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 05:51
Распечатать
|
||||||||||
Nata81
Наташа спасибо ![]()
А что тебя смущает, нас препятствия не страшат! ![]() OLECKA
Оля очень рада, на здоровье вам.
Это точно, тесто деликатное, но в этом его и замечательный вкус, рада что тебе понравилось. ![]() Оля ты орехи только с джемом в центре добавила, а бока смазывала белком?! Приятно если вам было вкусно, на здоровье!
Не знаю насколько мой ответ тебе еще актуален, у вас уже утро, а мы только с шоппинга и ужина в ресторане вернулись. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
svt |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 779 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Россия Тольятти ![]() |
alisia
хочу уточнить про беляши от Ирины Дж,а тесту надо давать подходить 1раз и сразу можно лепить?Или еще обминать надо? |
мора |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
![]() Алиса, испекла курник! Правильно или нет, не знаю. Тесто готовила вчера, оно было очень крутое и в ком не сворачивалось. Сегодня все собирала. Чтобы раскатать тесто пришлось его помять. В разрезе не фоткала. Ели ложечками, как торт. Начинка была рассыпчатая. Ну, а, офрмление желает лучшего. Красивых швов мне, наверное, не научиться. Да, и верх пирога приподнялся. Наверное надо было больше разрезов сделать. Курник получился вкусным. Всем понравился. Спасибо за вкуснятину! Хотела показать праздничное оформление салата Мимоза, да никак не загрузится. У нас сегодня домашнее торжество небольшое. И у меня много выпечки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||
svt
Привет svt рада что заглянула в мою тему, напиши в подписи свое имя так проще обращаться к тебе. ![]() Я в рецепте выделила красным, обминать не нужно, от подошедшего теста отрываем куски и делаем беляши точно как в рецепте. Сколько их готовлю, всегда этот рецепт не подводил, удачи, приноси показать как выйдет. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 02:37
Распечатать
|
||||||||
мора
Это зависит насколько ты придерживалась рецепта. ![]()
Тесто должно быть масляно мягким, видимо ты его забила мукой, оно не должно быть таким как ты описываешь. Оно по вкусу как крохкое печенье галет, вкусное и рассыпчатое, начинка должна быть сочной, и разрезу на верху теста необходимы, для выхода пара. ![]()
Ну это самое главное если вкусно, всегда на здоровье вам! ![]()
Попробуешь потом еще раз если получится. Поздравляю вас Валюша с торжеством, хорошо вам отметить ваш праздник, забегай в гости я всегда тебе рада. ![]() |
||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia спасибо за вкусные и интересные рецептики, а у меня возник вопрос по бисквиту, а сколько ето
1 к.л. разрыхлителя |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 08:12
Распечатать
|
Verunchik
Верочка. это 1 кофейная ложка или 1/2 чайной. Буду рада если бисквиты понравятся, заходи показать как приготовишь. ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Алиса с начинкой я намудрила
![]() ![]() СПАСИБО |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:57
Распечатать
|
Готовила снова любимый рецепт моей семьи и также завоевавший популярность у гостей моей темы
Канадские Бриошь Челси Принесла вас угостить, и для тех кто их еще не готовил, порекомендовать! ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ух ты ![]() ![]() ![]() OLECKA Олечка, бисквиты чудные !!! ![]() ![]() мора Курник очень красивый и аппетитный !!! ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
красота какая, печешь печешь, а сама не ешь а только пробуешь
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алисик, бискивиты просто прелесть,очень красиво вышло и вкусно!Пушистенькие такие!
Бриоши -прочитала, забрала! Жди отчет!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
||||||
OLECKA
Главное что вам понравилось. ![]() ![]() stacnatalya
Наташа спасибо ![]() ![]() Саяногорочка
Ой и не говори Лида эти пробы хуже всего, как тот повар который не ел, а за день тазик проб собиралось ![]() ![]() А если серьезно, то родные берут с собой на ланч обычно, поэтому всегда им что-то вкусное готовлю, ну и святое - кофе, чай с чем то вкусным, как без этого, привыкли мы так. |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, выпечка отличная. Бриошь красивенный. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
красивые все-таки бриоши получаются ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:20
Распечатать
|
||||||||||
Станислава
Танюша не поверишь только о тебе думала, где ты делась?! И весточка новогодняя мне наконец то от тебя пришла, рада ей была необычайно. Новый год продолжается, спасибо милая за добрые слова и теплые пожелания. ![]()
У тебя 4 мужичка в доме все пригодится и бисквиты приготовишь и бриошь, им точно очень понравится вкусная выпечка. А я нашла крем, так что на праздник жди свой тортик, буду его готовить. ![]() ![]() Лелик
Лариса спасибо. ![]() irusja
Ириша спасибо дорогая за такие аппетитнейшие спасибки, мне очень приятно. Колбаса великолепна с бисквитами, на здоровье вам! ais20
Так еще Алена, какие они вкусные к их красоте! ![]() ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 03:16
Распечатать
|
Чтобы не было нареканий, что закормила вас сладким и булками, несу очень вкусный постный суп по Мексиканским мотивам, сытный и ароматный.
Очень рекомендую попробовать, суп стоит того. Сразу прошу прощение за качество фото, снимала вечером по быстрому и толпа голодных крутилась под ногами. Однозначно суп буду готовить еще много раз так как он очень понравился, тогда заменю достойным фото. Суп овощной с фасолью по мексиканским мотивам ![]() 1 ст. белой мелкой фасоли или 1 банка консервированной * фасоль сухую замочить с вечера в холодной воде и дать набухнуть 2 моркови (потереть тонкой соломкой на терке Бернера) 2 кабачка порезать кубиком 1/2 перчика халапеньо (jalapeno)* или чили для любителей острого (по желанию!) 2 ст.л. томата или рубленых помидор консервированных 1/2 банки кукурузы консервированной или из заморозки кукурузу 1/2 репчатого лука мелко порезать 1,1/2 ст.л. раст масла для поджаривания овощей соль, лавровый лист, 3 перца горошком, 2 зуб чеснока (потереть мелко) Для подачи к супу, по желанию: крем фреш (или сметана), зелень петрушки, кинза - Замоченную фасоль с ночи промыть и залить холодной водой, поставить варить до готовности и мягкого состояния.Когда фасоль будет слегка мягкой, добавить лавровый лист, перец горошком и варить до готовности, снимая пенку. - Тем временем порезать овощи и в сковороде поджарить мелко резаный лук, до прозрачного. К нему добавит морковь и мелко порезанный перчик халапеньо*, кукурузу. На среднем огне довести до упругости морковь, добавить томат, или помидоры рубленые, (если необходимо добавить немного жидкости с фасоли). Заправить перцем, солью и добавить к готовой фасоли,оставить варить 5 минут, на умеренной температуре. - Добавить тертый чеснок и резаный кубиком кабачок. Проверить суп на специи, добавить недостающие по вкусу, варить еще 3-4 минуты, затем снять с огня и дать супу не закрывая крышкой, настоятся 5 минут. - Подавать в теплых тарелках с зеленью или сметаной. * Для тех кто не постится, суп можно готовить на бульоне (на ваш выбор), а так же, с порезанной мелким кубиком говядине. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисик!! Какой супчик.Ето мое любимое.Я приготовила почти такое же,но без фасоли сегодня ![]() ![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алис ..да...! Весна чувствуется ..даже в супе!!! Красота! Краски!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:04
Распечатать
|
||||
Martusy
Cветик ты попробуй еще в таком составе, от него невозможно оторваться, такой он вкусный. ![]() Станислава
Так и на улице потеплело, хочется тепла, суп отличный угощайся. ![]() ![]() |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 17:43
Распечатать
|
||||||
LEDI
Люда ты еще их не готовила?! непорядок! ![]()
На здоровье дорогая, рада что тебе он понравился. ![]() larissa1312
Лара я сама не ожидала насколько выйдет новый и очень интересный вкус,родным очень понравилось. ![]() |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
аппетитный суп, густой почти как рагу и красивый как лето ![]() |
![]() |
![]() ![]() |