Еще один рецепт от канадского Шеф повара, готовила для обеда родным, очень понравилось. Ароматный соус с капри, в компании с колбасками отличное сочетание.
Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe
Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе
8 колбасок(сосисок) 4 ст.л. оливкового масла 4 куска бекона (постного не жирного) факультативно 2 стебля сельдерея салатного 1 перчик острый (мелко порезать)факультативно* 1 лук (порезать мелко) 2 небольшие моркови (порезать кубиком) 3 ст.л. каперсы 4 зуб.чеснока 2 ст.л. специй итальянских 1 (750 гр.) банка томатов рубленых без шкурки (или свежих)
- Разогреть в сковороде 2 ст.л.оливкового масла и обжарить сосиски(колбаски)2-3 минуты со всех сторон, до румяного цвета.Сохранить горячими для подачи. - В большой кастрюле или сковороде, разогреть оливковое масло, в него добавить порезанный бекон (по желанию*). Добавить порезанный сельдерей с зеленью, морковь и каперсы. Добавить измельченный чеснок и по желанию перчик острый,лук и специи итальянские.Поджарить на среднем огне 7-10 минут. - Добавить затем томат и и продолжать тушить еще 7-10 минут. Затем добавить сосиски и жарить еще 5 минут, добавить соль и перец по вкусу. Подавать с пастой Бабочки(бантики), или любым другим видом как вы любите. * Я подавала с пастой Орзо,очень вкусно и ароматно вышло, рекомендую попробовать.
Приятного аппетита. |