Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 24.02.2010 - 18:30
Еще один рецепт от канадского Шеф повара, готовила для обеда родным, очень понравилось. Ароматный соус с капри, в компании с колбасками отличное сочетание.

Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe

Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе


Еще один рецепт от канадского Шеф повара, готовила для обеда родным, очень понравилось

8 колбасок(сосисок)
4 ст.л. оливкового масла
4 куска бекона (постного не жирного) факультативно
2 стебля сельдерея салатного
1 перчик острый (мелко порезать)факультативно*
1 лук (порезать мелко)
2 небольшие моркови (порезать кубиком)
3 ст.л. каперсы
4 зуб.чеснока
2 ст.л. специй итальянских
1 (750 гр.) банка томатов рубленых без шкурки (или свежих)


- Разогреть в сковороде 2 ст.л.оливкового масла и обжарить сосиски(колбаски)2-3 минуты со всех сторон, до румяного цвета.Сохранить горячими для подачи.
- В большой кастрюле или сковороде, разогреть оливковое масло, в него добавить порезанный бекон (по желанию*). Добавить порезанный сельдерей с зеленью, морковь и каперсы. Добавить измельченный чеснок и по желанию перчик острый,лук и специи итальянские.Поджарить на среднем огне 7-10 минут.
- Добавить затем томат и и продолжать тушить еще 7-10 минут. Затем добавить сосиски и жарить еще 5 минут, добавить соль и перец по вкусу. Подавать с пастой Бабочки(бантики), или любым другим видом как вы любите.
* Я подавала с пастой Орзо,очень вкусно и ароматно вышло, рекомендую попробовать.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)