Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 26.02.2010 - 06:41
Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft. Доступные продукты и быстрое приготовление с отличным результатом.
Рекомендую попробовать, можно готовить с детьми в виде развлечения, получите удовольствие от процесса, и от замечательных вкусных бисквитов.

Простой рецепт бисквитов с конфитюром и орехами

/ Biscuits fourrés à la confiture /


Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft

250 гр.крем сыра Филадельфия
* или мягкий жирный творог
120 гр. мягкого масла или сливочный маргарин
100 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1 ч.л. экстракта ванили
2 1/2 чашки муки
1 к.л. разрыхлителя

Для покрытия бисквитов:
1 белок яичный
3/4 чашки конфитюра клубничного или на ваш выбор
* у меня брусничный
2 ст.л. сах. пудры
3-4 ст.л. измельченных орехов пекан(grenoble) или грецких

Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft - 2

1. Разогреть духовку на 350Ф. крем сыр и масло комнатной температуры поместить в чашку и смешать миксером на слабой скорости. Пока не станет однородной массой.
2. В сырную массу добавить 1 яйцо и 1 желток, белок сохранить для смазывания бисквитов. Добавить экстракт ванили и сахар, смешать с помощью миксера на средней скорости.
3. В полученную массу просеять постепенно муку с разрыхлителем, вмешивая с помощью лопатки до получения колобка.Припылить руки мукой и разделить тесто на 4-5 колобков.
4. Орех пекан (grenoble) или грецкий орех, смолоть в мелкую крошку. Белок взбить в воздушную пену (несильно!).
5. Застелить противень пекарской бумагой. Скатать из каждого колобка бруски по 12 см длиной 3-3.5 шириной, припыляя мукой стол и руки, чтобы удобней было формировать тесто. Выкладываем на застеленный лист на расстоянии отступив друг от друга 2 см.
6.С помощью черенка круглого у ложки в центре каждого бруска из теста делаем надавливая лунку в центре, слегка придавив вверх бока из теста.
7. В каждую лунку выкладываем заранее подогретый в микро в течении 1 минуты, конфитюр.
* я не разогревала выкладывала небольшими кусочками с помощью ложки.
Заполнить джемом всю длину углубления в бисквитах. Затем смазать поверхность взбитым белком и посыпать ореховой крошкой сверху.

Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft - 4

8. Ставим в разогретую духовку выпекать на 25-27 минут до румяного цвета бисквитов.
Готовые бисквиты остудить на решетке до теплого состояния и нарезать по косой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусный и простой рецепт бисквитов с конфитюром от компании kraft - 5

*** Порция выходит большая, около 48-52 бисквитов. Хранить в сухом месте в закрытом контейнере.
Очень рекомендую, бисквиты в меру сладкие, c очень нежным приятным вкусом.
К чашечке кофе или ароматному чаю, великолепное украшение обеденного или праздничного стола.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)