Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Гну , о...оооо Нутелла, класс!

Умочка , классный тортик. Я вот всегда делала просто сметанный крем: сметана+сахар, а в прошлый раз добавила желатин, но все равно крем вначале был жидкий и толстую прослойку не получилось сделать....
Basja , эх, плита у меня газовая и старая, и с верхним включением большие заморочки....
Мама, глядя на мои усилия, посоветовала после замеса не оставлять тесто подходить(на сухих дрожжах саф-момент), а сразу делать лепешку и уж она пусть подходит на противне. А то я делала так: замочила дрожжи на 15 минту в воде, потом добавила муку и оставила подходить-подходит супер! А потом делаю лепешку и уж нет сил ждать-за минут 15 не очень тодходит.....

Basja , кексик хочуууу!!!!

Кулюка , плов был вкусный. рис(жасмин): вода-1:2. Можно было и меньше воды лить, не получился идеально рассыпчатый...

loveasia ух ты, какие штучки!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





loveasia
цитата::
плохая я да?

Ты - нормальная, т.е. ЖИВАЯ!!! Значит, имеешь свойственный всем живым стопроцентный набор эмоций! А всегда улыбаться, разговаривать протяжно и тихо, употреблять только правильные слова и мысли могут или памятники (в пиждаке) или умудрённые опытом очень взрослые бабушки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Dujmovo4ka
цитата::
Я вот всегда делала просто сметанный крем: сметана+сахар, а в прошлый раз добавила желатин, но все равно крем вначале был жидкий и толстую прослойку не получилось сделать....

Светлан, я когда готовилась к прыжку в торты, я проштудировала много всяких рецептов и комментов.. так вот: чтобы сметанный крем не был жидким нуна:
- сметана не меньше 20% (я и купила 20-и%-ую) (я думаю по аналогии со сливками)
- сначала взбить сметану, а потом добавить сахарную пудру, не сахар! Что я и сделала. Чайная ложка стояла, столовую не пробовала biggrin.gif
Удобна размазывать и не сползает ничего, а уж после ночи в хол-ке - вааще толстая вкусная шапка, мняям.
Попробуй! И никакого желатина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Наташ, а у меня и 30% не взбилась. Сметану беру всегда с ГОСТом. Добавляла загуститель для сливок. А ты какую сметану взбивала?
Я правда купила 42% в этот раз, думаю ее и взбивать не надо laugh.gif
loveasia
ООО, еда и ребенок-это моя больная тема. Выхожу из себя на раз. Правда тут же остываю и ругаю себя. Стыдно, но ничего поделать не могу с собой. Кому рассказываю - не верят, считают, что я белая и пушистая всегда.
А в тихом-то омуте...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люсенька, рассказываю. Взяла литровую банку. Туда налила 75 гр (или мл? мерным стаканом меряла) молока. Чуть повзбивала погружным блендером (это обычный, бош, так?). Потом добавила 150 гр Олейны. Взбивала взбивала... вылила в раковину... Чизы эмульсии - козлы! mad.gif biggrin.gif

loveasia
Юленька, шо тебе сказать... Я над стихом этим рыдала полдня... Потом решила успокоится и вспомнить, чему меня учили на детской психологии, может и тебе эта фраза поможет: "Вы- ЛУЧШАЯ мать для своего ребенка". Понимаешь? Никто, никто в мире не любит моих детей, чем я (ты). И лучшей матери не будет, не может быть... А то что срываемся - так правильно Люська пишет, мы ж не роботы... Кстати, няни и чужие люди ведут себя ровно, одинаковоэмоционально... Почему? Да потому что им все пофику... Мы-лучшие мамы для своих малышей. Точка. rolleyes.gif

МаДаМа
Чё это ты, Галюнюшка, совсем скромный бутербродик взяла? Это ж как чипс, на один зубик! А ну будь як людына, возьми нормального размера! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Умочка
я так и делала! tongue.gif Сметана Простоквашино 25% В баночке густая, начинаю взбивать-становится жидкой, потом загустевает. Но все равно не "стоит":( А домашнюю я не могу есть....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Это эспресска с корицей

Умочка
Блииин,мой любимый кофе Это эспресска с корицей Блииин,мой любимый кофе...
Яшма
Светик,а чё,Новый Год в этот году раньше наступит wacko.gif biggrin.gif?Просто посмотрела твою подпись и...не поняла unsure.gif...или это что-то личное wink.gif?
Shishanti
Катюшка,привет!С переездом!Ну как вы там,на новом месте то?Обживаетесь wink.gif?
цитата::
Я правда купила 42% в этот раз, думаю ее и взбивать не надо

Ириш,я тоже такую последний раз брала(у меня "Валио")на крем,моим ооочень жирно было wacko.gif...Так я им вчера купила 10%,на сметанные лепёшки,ну и так,куда сгодится... Не фиг было на жирность жаловаться,а то ишь...избаловались biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Ага, так у меня ж еще и самая что ни на есть настоящая домашняя, тут купили в проверенном месте, колбасочка, и тушеночка, и сальце... Вот я ночью выхожу на вылазку biggrin.gif

mimika
Я деткам варю постоянно борщик легенький, покидаю все в мультю (воду на выпечке до кипения довожу) и тушение 1,5 часа. Готово. Так же ушица, овощной, куриный и тд. Деткам особо изголяться не надо, чем проще тем полезнее... Пробуй, в любом случае будет вкусно!

О, увидела Нигулиного второго... мальчика? Она девочку третью планирует уже ? biggrin.gif Ласточка маленький...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
колбасочка, и тушеночка, и сальце...

Кулюка
Юляш,а я своих гоняю за их любовь и преданность привязанность к таким продуктам ,пытаюсь перевоспитывать...А они у меня какие то...трудновоспитуемые,вот mad.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
А я к вам с творожными пончиками.

а рецепт? подразнилась и бежать?
цитата::
Я свою организую - Кофейную компанию

и я хочу в кофейную компанию!!!!!!!!!!! Возьмеш? А я к вам с творожными пончиками
цитата::
сейчас вот кормила а он как даст по ложке и все на меня и на пол и вообще везде, кричала  плохая я да?

неееееее, обычная мама smile.gif - просто еще не научилась полному самообладанию wink.gif У меня это только сейчас начинает получаться biggrin.gif ... Малая сегодня помогала себе полудник делать, просеяли с ней муку- и тут мася закричал... ну я к нему и побежала. Возвращаюсь на кухню, а там белым-бело....Оказываеться она махнула газетой и высыпала полкило муки себе на голову, одежду, пол, стол и т.д...Надо было эту рожицу перепуганую видеть laugh.gif . А я стояла и считала...до 10 и назад biggrin.gif .
И вот такую "Зебру" мы спекли, угощайтесь-
А я к вам с творожными пончиками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
цитата::

и я хочу в кофейную компанию!!!!!!!!!!! Возьмеш?

Уже ПРИНЯТА!!! Вход с этим кексом!!!! ЖДУ-с. Пух.
Кулюка
цитата::
Люсенька, рассказываю. Взяла литровую банку. Туда налила 75 гр (или мл? мерным стаканом меряла) молока. Чуть повзбивала погружным блендером (это обычный, бош, так?). Потом добавила 150 гр Олейны. Взбивала взбивала... вылила в раковину... Чизы эмульсии - козлы!

Такс. налила 75 мл. молока. хорошо. ВЗБИВАТЬ НЕ НУЖНО. Влила в молоко 150 мл. масла. В узком стакане блендера получается около 10-12 см. жидкости. Опустила ВЫключенный блендер несколько раз, для смешивания. Масло шариками будет плавать по молоку. Включила опущенный блендер, через 3-5 секунд медленно пошевелила им вверх-вниз, вытащила над жидкостью и плавно опускаешь обратно. На этом этапе у меня уже блендер туго входит в стакан из-за густоты..
Юля, у меня остался в холодильнике последний майонез - салатовый на виноградном масле. Он ТАК замёрз за 4 дня в холодильнике (при +2), что муж его на хлеб ножом для масла резал и намазывал.
Единственное "НО". Из чистой Олейны я пока не делала, но попробую, т.к. с ОМ очень густо.
................
А чиз тоже хороший. Не обижай чизы! Это мои любимейшие съедобные штучки.. Один уже остывает на подложке из орехов.. А чтобы не разваливался - я всегда чиз выливаю на круглый коврик из ткани, специально вырезала. Опрокидываю вместе с ним, остужаю иногда с ним, потом уже снимаю "одним движением руки"

Угощайтесь буженинкой!!!!!!!!!!!
и я хочу в кофейную компанию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Claude
Наташа, добро пожаловать!!

Barbariscka
спасиб, обживаемся потихоньку.. еще и недели не прошло..

Яшма , Свет, лови рецептик.

http://www.kuking.net/4_3757.htm только наверное лучше использовать мягкий творог, тогда они очень нежные получаются.. smile.gif)


nukri .Ириш, п.ока привыкаю... пробуем все, но цены блин кусаются.. от некоторых я в тааком шоке....
а пончики творожные.. smile.gif
а чего это тебе бутербродную для нас жаль? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, всегда аудитория делится: треть на тех, кто тебя поддерживает, треть кто игнорирует, и треть - кто осуждает. Твои попали во вторую треть biggrin.gif , и это неплохо.
Мне нравится твое вегетарианство. Оно ненавязчиво, неагрессивно, оно лояльно к другим. Я бы стала на твой путь, в первую треть... Но не могу... Меня в свою треть перетянули колбаски, сальце, отбивнушики, котлетки, жаренные курочки, тефтельки, беф-строгоны и проч и проч и проч.... biggrin.gif
Кстати, Крошенька, напомни мне, веганы - это...?

ЮлияСК
Чудесная зёбра!!! Молодцы! Чудесная история про спокойную маму на фоне рассыпанной муки! rolleyes.gif

З.Ы. К сожалению, мы молодцы не тогда, когда не ругаем детей за что-то (рассыпаная мука, например)... А тогда, когда не ругаем их ни за что... Когда не стрываемся на них просто из-за плохого самочувствия, настроения, усталости... Вот тут бы так, досчитал до 10 и обратно... Так нет же... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Мы-лучшие мамы для своих малышей. Точка. 

отож smile.gif
цитата::
Уже ПРИНЯТА!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мы-лучшие мамы для своих малышей
только растворимый не предлагать cool.gif
цитата::
Единственное "НО". Из чистой Олейны я пока не делала

я делала- отлично выходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





loveasia Юль,

цитата::
Девочки стишок про детишек жалостливый такой до слез, я вот вообще иногда так треснуть своего хочу, а ему ведь всего 10 мес mad.gif сейчас вот кормила а он как даст по ложке и все на меня и на пол и вообще везде, кричала dry.gif плохая я да?

бывает такое.. ты не плохая... понятно, что расстроилась.. у меня вообще миски с прикормом летали по кухне, пару раз на головах у детей оказывались... бывает..
а сегодня прикол был.. пардон за подробности..
снимаю младшенькому памперс и приговариваю - "это чья тут такая попа-голопопа".. а старший мне и говорит: "Мама, ты зачем такое слово говоришь?"
Я: "Какое?"
сын: "Попа.. ты же хорошая у меня мама, а такие слова плохие говоришь.. smile.gif) "

Мы для них все равно хорошие, какими бы ни были.. если с них только пылинки сдувать, то могут вообще не ценить это.. всего в меру надо, дети должны видеть разные проявления эмоций, а не только усюсюканье и улыбки.. ИМХО.

Умочка
Наташ, спасибо.. усраиваемся... не удалось перевезти все наши вещи, поэтому затариваемся теперь по новой... эта история с нашим переездом целая эпопея...

Кроша Инн, потихоньку вживаемся.. пока как туристы - ходим с фотегом и камерой по городку, глупо улыбаемся на обращенную к нам речь на непонятном для нас языке.. smile.gif

ЮлияСК Юль, какая зебра.. утащила кусманчик...

lusek и буженинки сцапала... красивущая то какая и аппетитная.. smile.gif

смотрю все майонез делают.. ткните и меня в рецептик? а то здесь нормального майонеза днем с огнем, а ночью тем более не сыщешь (не работают)... я ведь даже блендер как раз погружной приперла с собой.. про мультю не пишу,т.т.к это даже не обсуждается -мужу доверила в ручную кладь.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl Ириш
Dujmovo4ka Светлан
Сметана Простоквашино 20% миксером сразу взбилась, а уж с пудрой ваааще загустела.. Не знаю, Свет, почему у тебя не так получиалось....
Я днем купила, вечером делала.. может в холодильнике стояла.. Не знаю...
Простоквашино я всегда покупаю.. она не кислая.
Кроша Инуль, заезжай на чашечку-другую.. Я всегда с корицею люблю..
цитата::
Блииин,мой любимый кофе

ЮлияСК
цитата::
А я стояла и считала...до 10 и назад

Бллииина, Юль, мне бы наверное и до 50 не хватило б.......
А зебра это кекс или печенье?
lusek Вкуууснаааа, ты шейку делала? А как она у тебя розовая осталась?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, какая красота, твоя буженинка...
Молодец, на всех нарезала уже! (кроме Кроши)

Я вчера спрашивала про свиной окорок, из него можно будет что-то типа буженинки запечь? Может как завернуть его? Кусок плоский и круглый, в центре кость, потом мясо, потом жирок и кожа.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Угощайтесь буженинкой!!!!!!!!!!!

мне и поболее, поболее biggrin.gif
цитата::
Когда не стрываемся на них просто из-за плохого самочувствия, настроения, усталости... Вот тут бы так, досчитал до 10 и обратно... Так нет же... 

я в таких случаях включаю ре мультик, а сама на кухню- чашечку кофе или 50 гр вина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Shishanti
майонез smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Shishanti
Катюш, спасибо за рецепт. Уже скачала рецептик.
Мы с тобой к Люсе пойдем к кофеманам. Она нас примет, она добрая....не хотят нас в бутербродники sad.gif ....Хотя какие они бутербродники без кофе! Слабо им!!!!

Кроша
Инн, да нет... всё у меня нормально и правильно в подписи....ничего личного...
Я же жду его уже 16 дней, а до этого он меня ждал (ГЫЫЫЫ) biggrin.gif

Claude
Присоединяйся к нам, ждем вкусняшек)))

mimika
Ань, а я, для борщика, отвариваю бульон на плите. Экономлю ресурс мульти. Процеживаю его, обдираю от кости и нарезаю мяско. И это всё в мультю. А потом туда все овощи и на "Тушение" (2-3 часа). Если хочешь с зажарочкой, то кладешь все ингридиенты, кроме зажарки. Минут за 30 до окончания варки супа вываливаешь в мультю зажаренные овощи (лук, морковку, помидорки....)

lusek
Люсь, какая буженинка....возьми нас с Катей к себе в кофеманы. Давай и Умочку примем, у неё такой кофе! ММММММ бегу на запах, как наркоман, аж хрюкаю..
А это шея? ( в буженине)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





irarosl Ир, я брала на рынке такой окорок, мясо или на фарш с жирком, или просто на потушить кусочками нарезать, косточку на бульон..


Gven
Аль, спасибки.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
А зебра это кекс или печенье?

кекс. Впервые мне понравился кекс- по вкусу не сухой, а более как бисквит
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Яшма
Свет.. пошли... я наизготовку с кофемашиной Неспрессо капсульной(халяву подогнали в съемной квартире.. smile.gif) Надеюсь не попрут меня с ней из кофейной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата::
спрашивала про свиной окорок, из него можно будет что-то типа буженинки запечь

Ир, окорок ближе к попе или к низу ноги.. Если к попе ближе, то можно запечь. Разпили его напополам и на четвертинки (коточку для супа оставь) и вперед в мультю. А если ближе к ноге, то лучше на фаршик или в суп или на долгое тущение (типа азу\рагу с овощами)
Яшма
цитата::
Давай и Умочку примем, у неё такой кофе

Светуль, пасибки rolleyes.gif Я буду бегунком между бутербродниками и кофеманами laugh.gif одним буду бутеры тырить, а другим чашечки таскать.. А потом будет дружное объединение и таверна "Чашка кавы и бутерброТ" laugh.gif wink.gif tongue.gif
И все это будет в отеле у Иришки nukri Да , Иришк? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Shishanti
Кать, с удовольствием. Идем! Слушай, а ты хде?
Я что-то прозевала...ты куда умотала то? Сырно-шоколадная страна? Ой! Про переезд пишешь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
цитата::
Ир, окорок ближе к попе или к низу ноги..

Натик, как встанешь, так и ближе biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Shishanti
цитата::
Яшма
Свет.. пошли... я наизготовку с кофемашиной Неспрессо капсульной(халяву подогнали в съемной квартире.. smile.gif) Надеюсь не попрут меня с ней из кофейной?

Такс, вы ДВОЕ проходите без очереди!!! Будете почётными в клубе!!! Только осторожнее.. кофемашину не повредите, я для неё уже местечко нашла!
Во сколько будем кофе собираться пить???? Девочки, кто в клуб??? Во сколько собираемся на кофе?????????
Катя, как тебе кофемашина в работе??? Я иногда подумываю-подумываю... об этом.

irarosl
цитата::
Я вчера спрашивала про свиной окорок, из него можно будет что-то типа буженинки запечь? Может как завернуть его? Кусок плоский и круглый, в центре кость, потом мясо, потом жирок и кожа.

Я не знаю слишком ли он жирный, не видела ж.. НО! Если вырезать кость, а окорок свернуть в рудлет, внутрь насыпать специй, завернуть что-нить, чесночка.. - это ж будет БОМБА!!! У тебя есть силиконовые верёвочки для рулетов???
А розовый он остался - бледно-розовый, красивый такой. Не яркий, но и не серый. Всегда буженина такая у меня. Я не знаю почему в магазинах серая... Может, потому что у них варится в жидкости, а у нас тушится сама одна?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
Я ж всегда саму одну тушу, а все равно цвета буженины, а не розовая.. Я вот про солонину у кого-то видела рецепт, так вот там - розовая.. думала может ты солонину тоже сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
lusek

Спасибо, вроде кусок ближе к попе, вроде не жирный обещали, типа жир с палец толщиной, не больше. Возьму тогда, а там подумаю, что с ним сделать. Только веревочек специальных нет...

Наташ, а у меня когда как получалось, то серое внутри, а то розовое. С чем связано это - не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Гну
Попробую Нутеллу пойду... Ну, Светик, держись, если не получится даже погружным блендером .

Юля, мне сразу же вспомнилось то зеркалов магазине, но вместо той грозной бабы ты с погружным блендером идешь на меня в атаку.
Юля, ну что же это такое? Ну почему у тебя не получается? Мне очень обидно за тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>