| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: Умочка 17.11.2009 - 15:06 | ||
Dujmovo4ka
Светлан, я когда готовилась к прыжку в торты, я проштудировала много всяких рецептов и комментов.. так вот: чтобы сметанный крем не был жидким нуна: - сметана не меньше 20% (я и купила 20-и%-ую) (я думаю по аналогии со сливками) - сначала взбить сметану, а потом добавить сахарную пудру, не сахар! Что я и сделала. Чайная ложка стояла, столовую не пробовала Удобна размазывать и не сползает ничего, а уж после ночи в хол-ке - вааще толстая вкусная шапка, мняям. Попробуй! И никакого желатина! |