Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Shishanti 17.11.2009 - 16:34
loveasia Юль,

цитата::
Девочки стишок про детишек жалостливый такой до слез, я вот вообще иногда так треснуть своего хочу, а ему ведь всего 10 мес mad.gif сейчас вот кормила а он как даст по ложке и все на меня и на пол и вообще везде, кричала dry.gif плохая я да?

бывает такое.. ты не плохая... понятно, что расстроилась.. у меня вообще миски с прикормом летали по кухне, пару раз на головах у детей оказывались... бывает..
а сегодня прикол был.. пардон за подробности..
снимаю младшенькому памперс и приговариваю - "это чья тут такая попа-голопопа".. а старший мне и говорит: "Мама, ты зачем такое слово говоришь?"
Я: "Какое?"
сын: "Попа.. ты же хорошая у меня мама, а такие слова плохие говоришь.. smile.gif) "

Мы для них все равно хорошие, какими бы ни были.. если с них только пылинки сдувать, то могут вообще не ценить это.. всего в меру надо, дети должны видеть разные проявления эмоций, а не только усюсюканье и улыбки.. ИМХО.

Умочка
Наташ, спасибо.. усраиваемся... не удалось перевезти все наши вещи, поэтому затариваемся теперь по новой... эта история с нашим переездом целая эпопея...

Кроша Инн, потихоньку вживаемся.. пока как туристы - ходим с фотегом и камерой по городку, глупо улыбаемся на обращенную к нам речь на непонятном для нас языке.. smile.gif

ЮлияСК Юль, какая зебра.. утащила кусманчик...

lusek и буженинки сцапала... красивущая то какая и аппетитная.. smile.gif

смотрю все майонез делают.. ткните и меня в рецептик? а то здесь нормального майонеза днем с огнем, а ночью тем более не сыщешь (не работают)... я ведь даже блендер как раз погружной приперла с собой.. про мультю не пишу,т.т.к это даже не обсуждается -мужу доверила в ручную кладь.. smile.gif