| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: Shishanti 17.11.2009 - 16:34 | ||
loveasia Юль,
бывает такое.. ты не плохая... понятно, что расстроилась.. у меня вообще миски с прикормом летали по кухне, пару раз на головах у детей оказывались... бывает.. а сегодня прикол был.. пардон за подробности.. снимаю младшенькому памперс и приговариваю - "это чья тут такая попа-голопопа".. а старший мне и говорит: "Мама, ты зачем такое слово говоришь?" Я: "Какое?" сын: "Попа.. ты же хорошая у меня мама, а такие слова плохие говоришь.. Мы для них все равно хорошие, какими бы ни были.. если с них только пылинки сдувать, то могут вообще не ценить это.. всего в меру надо, дети должны видеть разные проявления эмоций, а не только усюсюканье и улыбки.. ИМХО. Умочка Наташ, спасибо.. усраиваемся... не удалось перевезти все наши вещи, поэтому затариваемся теперь по новой... эта история с нашим переездом целая эпопея... Кроша Инн, потихоньку вживаемся.. пока как туристы - ходим с фотегом и камерой по городку, глупо улыбаемся на обращенную к нам речь на непонятном для нас языке.. ЮлияСК Юль, какая зебра.. утащила кусманчик... lusek и буженинки сцапала... красивущая то какая и аппетитная.. смотрю все майонез делают.. ткните и меня в рецептик? а то здесь нормального майонеза днем с огнем, а ночью тем более не сыщешь (не работают)... я ведь даже блендер как раз погружной приперла с собой.. про мультю не пишу,т.т.к это даже не обсуждается -мужу доверила в ручную кладь.. |