Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Спасибо за инструкции с овсом пойду заказывать в утконос
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська
Очумительный хлебушек. На сколько гр.муки ты его делала? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну
Света, это как в рецепте--525 гр. Видно сегодня мой день! Хлеб по росту решил с сынулей посоревноваться |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
наверно в теории- моя свекровь детей не любит, а терпит. Любит свекр .А она равнодушна- внуки в гостях для нее, только лишняя работа . И моя бабушка по отцу меня с братом не любила, для нее существовали только внуки от дочки .
еще бы понять как исправить. До рождения масика доця- " я большая, я сама". А теперь - писяеться постоянно- через 1,5 года вернулись к памперсам, все у нее "не можу"- с ложечки ее корми, сама не ест, без конца "то и се болит, вава"... хнычет, слезы... хотя все вокруг стараються с ней побольше поиграться, уделить внимания... А все не так получаться |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська
Мариночка, супер буханочка!!!!!!!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська
Теперь делай к своему хлебушку домашнюю Нутеллу. Девочки, это оказалось не менее вкусно, нежели майонез. Я делала пробный вариант и взяла 75 мл молока и 150 мл растительного масла. Все это взбила погружным блендером до загустения, потом по вкусу добавила какао-порошок, сахарную пудру, ванилин, и измельченные обжаренные грецкие орехи. Можно, а может даже и нужно добавить сухое молоко, оно сделает вкус более нежным. Этим же блендером все это перемешала. Мама заценила это на отлично. Этим кремом можно начинять вафельные трубочки, промазывать бисквитики для домашнего пользования и просто намазывать на хлеб. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Угощайся, Василиса!
nukri Иришик,Олежка получил свой законный кусочек, радостный бегает тотик, тотик! Basja Ниночка, вот я тоже слопала кусман на завтрак, и думаю, что хороший тортик, нежненький такой и не сладкий. Вкусно его будет прослоить черносливиком и глазурью сверху полить. Муж говорил, что не любит торты, а в холодильнике уже ничего не осталось. Я съела 1 кусочек, сын малюсенькую полосочку. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Я тоже готовлюсь к ремонту .. завтра приступим .. Укладываю книги в коробки .. ну и всё остальное .. Так что тоже БРРРРРР начнется .. )) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lemur26
Лен, какое трогательное стихотворения, я аж прослезилась, очень мне актуально. Я всё время ВРЕМЯ торопила: быстрей бы пошел, быстрей бы научился себя сам занимать...и т.д...быстрей бы вырос. А вот вырос, уехал и всё , оставил самое дорогое - собаку....так я если её наказываю, потом расстраиваюсь так, целый день переживаю на работе - как она там...одна...в пустой квартире... Андреевна Саш, солидарна с тобой полностью. Бабушка у сынули до сих пор вызывает какой-то трепет. Меня забудет поздравить, а бабушку - НИКОГДА! Потому что она его баловала и времени у неё, и терпения на него хватало...почитать, порисовать, посмотреть, как он умеет.....НО со мной она так не занималась....Короче, жду внуков!!! Девочки, вам к полднику угощайтесь. Первый раз в жизни делала ватрушки по МаДаМиному рецепту. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Марина, хлебушек великолепный!! Гну Света, на Маринын хлебушек намазать твой крем...Мммм, как вкусно будет, с чаем, с кофе... Майка Галя, будем вместе страдать! Я сегодня уже сижу без воды..... Яшма Света, пока не налетели, угостилась, тем более делать сама ничего не могу. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
КЕС ,Женя добро пожаловать в дружную семью мультиваровцев. В нашем полку прибыло!!!!
Леська , вот это хлеб, просто гигант. Надо же как выпер из ведерка, крышку то не снесло Гну Света, какая у тебя Нутелла получилась Мейта , Танюш они все не любят, а почему то все так быстро исчезает, наверное Барабашка завелся, проверь Майка Barbariscka Девчонки, Вам можно только посочувствовать, ремонт, это как пожар, тьфу, тъфу. Яшма Светлана ватрушечки очень вкуснявые, одну к чаю утащила, а то когда я домой доберусь после работы. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
КЕС Жень, добро пожаловать земляк....я как увидела, что Женя из Минска - подумала, вдруг, мой муж! А по аватару увидела, что не он ...значит всё по-прежнему: я на кухне - он на диване с пивом
Леська Обалдеть какой высоченный хлеб! Крышку не снес? А что за рецепт?кинь ссылочку. Прям как флаг Андреевский Гну Светик, ну и нутелла... а как по вкусу? не очень сладкая? Здорово можно самому сладкость контролировать, а то для меня магазинная довольно приторная. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Света, плюшки-ватрушки - прелесть! Я тебе сейчас в скайп кое-что напишу. Почитай как сможешь. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Basja Этот ремонт я собираюсь делать с настроением .. пока не пугает весь переполох .. А там уж не знаю, насколько хватит воодушевления и радости .. ))) буду подлизываться к строителям .. плюшками их кормить .. и фокаччей .. ) Сейчас вот думаю, где еще взять коробок.. еще один шкаф с книгами-полный под завязку .. коробки кончились .. Шпагатом вязать не умею.. . рассыпается все тут же ... (((( |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lemur26
Еле дочитала стих из-за слез... Сколько времени я упустила, сколько раз срывалась на деток из-за усталости, раздраженнности, депрессии... Бедненькие деточки, они такие наивные, такие добрые и честные, ручоночками обнимет, а я бывает оттолкну, мол, я занята... Ласточки маленькие, у них еще столько всего в жизни будет сложного... Гну Попробую Нутеллу пойду... Ну, Светик, держись, если не получится даже погружным блендером ... Леська Классный хлебушек!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
irarosl
Ириш, если еще актуально о подарке, то можно найти фирму, которая изготавливает пазлы по вашему снимку.. )) Например если есть фотография дома бабушки.. или их улица.. или еще, что-то памятное для них.. Можно заказать, деталей не много и не мелких.. по вечерам будут собирать.. а потом в рамочку оформить.. и повесить.. ) |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Делала плов в мультиварке
И картофельную фокаччу. Снова сильно растянула по противню И не румянится она у меня и все....Вот сыр(на пицце или в "шубе") румянится, запеканки румяные, а фокачча нет! Знаю мама пирожки когда печет всегда яйцом смазывает, может и фокаччу смазать? Девочки, как она у вас румянится??? Верхний огонь включаете? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Майка
Светуль, спасибо, но такое они точно не будут делать. Деревенские люди из российской глубинки и пазлы - неее, это несовместимо. Пока я остановилась на съедобном подарке. Еще вспомнила, чем хотела поделиться. Помогала в пятницу вечером печь подружке первый чизик в мульте, ее смущали слова "пики" и "аккуратно ввести белки". Мы все замесили с ней и я ушла, а уж пекла, остужала и вынимала она сама. Говорит, все хорошо, чизик выскочил, а подложка наполовину осталась в кастрюльке и вылетать не захотела. И при попытке ее вынуть - стала крошиться. У меня такого никогда не было. Никто с таким не сталкивался? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Dujmovo4ka
Света, я смазываю сверху оливковым маслицем .. У меня в прошлый раз так подрумянилась, что жуть .. )) |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Майка , я оливковое не переношу, смазывала подсолнечным...Ставлю на середину духовки. Может, надо верхний огонь включать?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Получилось что-нибудь из жирной свинины?
Я рецепт поставила с разрезом в рецепты Получился очень-очень.. мамулю растрогала до слез |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
Натууусииик... |
ranita |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, отчёт по мясу. Остальные сказали - нормально, и не очень остро. Так что, даже не знаю. Видимо только мне сочетание сладкого с острым не нравится. А грушево-имбирного не пробовала. Поставлю его в очередь. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуля, пасибки! =) Тоже мне, ручки у неё.. Да твои ручки .. да мне бы... А ты уж справишься вАААще на раз\два. Я сахару меньше клала чем во всех рецептах, которые я прочла.. Вообще не представляю если б по рецепту делала б - все б слиплось бы во рту и есть было б невозможно.. Это я к тому, чтоб ты не удивлялась, когда рецепты если будешь сравнивать.. везде ОЧЕНЬ много сахара |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Dujmovo4ka
Света, я тоже смазываю фокаччу сверху оливковым маслом., при выпечке вкус масла не ощущается. У меня духовка, по моему ощущению, сейчас не регулируется, но фокачча всегда подрумянивается. Может тебе попробывать верхний огонь? Умочка Наташа, ну, разве не стоило постараться и обрадовать маму?!Угостилась и тортиком и кофе с пенкой. И посуда красивая.... А сахар, я тоже сейчас во всех рецептах уменьшаю, что-то мы раньше ели слишком сладкое. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннусь, а я все с апельсином люблю! Мне даже фейхоа мешало, а не апельсин Гну Паутина на лицо - это самое страшное Света, ты Магистр эмульсионных дел! Нутелла на пятерку! Basja Нина, мне было вкусно фейхоа с апельсином, угощайся Barbariscka Майка Девочки, мы ремонт делали и как раз перед Новым годом завершили. Радости было...Чего и вам желаю! irarosl
Ириш, давай! Потом расскажи, а я посмотрю и подумаю Убрал ящик-то? Barbariscka irarosl Принимайте в компанию «Бутерброд». Нет жизни без бутерика с колбасой\грудинкой\ветчиной.. МаДаМа
Маловато будет! КЕС Женя, привет! Я делала котлетки в силиконовых формочках для кексов! lemur26 Лена, какой стих душещипательный.. Отправила всем свои подругам Яшма
Светик, я считаю, что лучше быть честной в эмоциях Первая реакция самая верная..а то начинаешь подбирать слова и вязнешь, а тут ёмко и по адресу..
Ватрушечки супер! Взяла к чаю! Леська Марина, пышный хлеб вышел!!! Крыша высокая! Наверное пушистый Dujmovo4ka Света, пловчик красивый и надеюсь вкусный Умочка Натулька! Ты Дон-Кихот, поборовший |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Dujmovo4ka
Светуля, ну ты даёшь. Умочка Я тоже хочу Панчу забацать. Магазинный мне понравился, а свой ..... без слов все ясно. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri перед прошлыми Новогодними праздниками мы ЕЛЕ-ЕЛЕ успели закончить ремонт!!!! Всё, что было не доделано - до сих пор в таком состоянии запал кончился
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Гну Barbariscka Яшма Кулюка nukri nukri Девочки, рада что вам пондравился хлеб . Такой гигант у меня на неделе уже третий раз подряд получается. Врач заставляет горло лечить яблочным соком, каждый день и гоню. Выпить не всегда получается - вот и решила таким способом утилизировать. Получился очень пушистый, кепкой упирался в крышку, но нигде не треснул. На яблочном пюре такой высокий не получался, хотя муку и дрожжи не меняла. Завтра будет 3 заход, т.к. от этого остались только крошки. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
От ныне моя подпольная кличка Госпожа Эмульсия. А чё? Звучит красиво и загадочно Эмульсия. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |