Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: lusek 17.11.2009 - 16:07
ЮлияСК
цитата::

и я хочу в кофейную компанию!!!!!!!!!!! Возьмеш?

Уже ПРИНЯТА!!! Вход с этим кексом!!!! ЖДУ-с. Пух.
Кулюка
цитата::
Люсенька, рассказываю. Взяла литровую банку. Туда налила 75 гр (или мл? мерным стаканом меряла) молока. Чуть повзбивала погружным блендером (это обычный, бош, так?). Потом добавила 150 гр Олейны. Взбивала взбивала... вылила в раковину... Чизы эмульсии - козлы!

Такс. налила 75 мл. молока. хорошо. ВЗБИВАТЬ НЕ НУЖНО. Влила в молоко 150 мл. масла. В узком стакане блендера получается около 10-12 см. жидкости. Опустила ВЫключенный блендер несколько раз, для смешивания. Масло шариками будет плавать по молоку. Включила опущенный блендер, через 3-5 секунд медленно пошевелила им вверх-вниз, вытащила над жидкостью и плавно опускаешь обратно. На этом этапе у меня уже блендер туго входит в стакан из-за густоты..
Юля, у меня остался в холодильнике последний майонез - салатовый на виноградном масле. Он ТАК замёрз за 4 дня в холодильнике (при +2), что муж его на хлеб ножом для масла резал и намазывал.
Единственное "НО". Из чистой Олейны я пока не делала, но попробую, т.к. с ОМ очень густо.
................
А чиз тоже хороший. Не обижай чизы! Это мои любимейшие съедобные штучки.. Один уже остывает на подложке из орехов.. А чтобы не разваливался - я всегда чиз выливаю на круглый коврик из ткани, специально вырезала. Опрокидываю вместе с ним, остужаю иногда с ним, потом уже снимаю "одним движением руки"

Угощайтесь буженинкой!!!!!!!!!!!
и я хочу в кофейную компанию

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)