Такс. налила 75 мл. молока. хорошо. ВЗБИВАТЬ НЕ НУЖНО. Влила в молоко 150 мл. масла. В узком стакане блендера получается около 10-12 см. жидкости. Опустила ВЫключенный блендер несколько раз, для смешивания. Масло шариками будет плавать по молоку. Включила опущенный блендер, через 3-5 секунд медленно пошевелила им вверх-вниз, вытащила над жидкостью и плавно опускаешь обратно. На этом этапе у меня уже блендер туго входит в стакан из-за густоты..
Юля, у меня остался в холодильнике последний майонез - салатовый на виноградном масле. Он ТАК замёрз за 4 дня в холодильнике (при +2), что муж его на хлеб ножом для масла резал и намазывал.
Единственное "НО". Из чистой Олейны я пока не делала, но попробую, т.к. с ОМ очень густо.
................
А чиз тоже хороший. Не обижай чизы! Это мои любимейшие съедобные штучки.. Один уже остывает на подложке из орехов.. А чтобы не разваливался - я всегда чиз выливаю на круглый коврик из ткани, специально вырезала. Опрокидываю вместе с ним, остужаю иногда с ним, потом уже снимаю "одним движением руки"
Угощайтесь буженинкой!!!!!!!!!!!