| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: Кулюка 17.11.2009 - 15:18 |
| lusek Люсенька, рассказываю. Взяла литровую банку. Туда налила 75 гр (или мл? мерным стаканом меряла) молока. Чуть повзбивала погружным блендером (это обычный, бош, так?). Потом добавила 150 гр Олейны. Взбивала взбивала... вылила в раковину... loveasia Юленька, шо тебе сказать... Я над стихом этим рыдала полдня... Потом решила успокоится и вспомнить, чему меня учили на детской психологии, может и тебе эта фраза поможет: "Вы- ЛУЧШАЯ мать для своего ребенка". Понимаешь? Никто, никто в мире не любит моих детей, чем я (ты). И лучшей матери не будет, не может быть... А то что срываемся - так правильно Люська пишет, мы ж не роботы... Кстати, няни и чужие люди ведут себя ровно, одинаковоэмоционально... Почему? Да потому что им все пофику... Мы-лучшие мамы для своих малышей. Точка. МаДаМа Чё это ты, Галюнюшка, совсем скромный бутербродик взяла? Это ж как чипс, на один зубик! А ну будь як людына, возьми нормального размера! |