Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: lusek 17.11.2009 - 17:02
Shishanti
цитата::
Яшма
Свет.. пошли... я наизготовку с кофемашиной Неспрессо капсульной(халяву подогнали в съемной квартире.. smile.gif) Надеюсь не попрут меня с ней из кофейной?

Такс, вы ДВОЕ проходите без очереди!!! Будете почётными в клубе!!! Только осторожнее.. кофемашину не повредите, я для неё уже местечко нашла!
Во сколько будем кофе собираться пить???? Девочки, кто в клуб??? Во сколько собираемся на кофе?????????
Катя, как тебе кофемашина в работе??? Я иногда подумываю-подумываю... об этом.

irarosl
цитата::
Я вчера спрашивала про свиной окорок, из него можно будет что-то типа буженинки запечь? Может как завернуть его? Кусок плоский и круглый, в центре кость, потом мясо, потом жирок и кожа.

Я не знаю слишком ли он жирный, не видела ж.. НО! Если вырезать кость, а окорок свернуть в рудлет, внутрь насыпать специй, завернуть что-нить, чесночка.. - это ж будет БОМБА!!! У тебя есть силиконовые верёвочки для рулетов???
А розовый он остался - бледно-розовый, красивый такой. Не яркий, но и не серый. Всегда буженина такая у меня. Я не знаю почему в магазинах серая... Может, потому что у них варится в жидкости, а у нас тушится сама одна?