Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Аннушка, с днем рождения! Здоровья тебе и всем близким, удачи и благополучия!

Аннушка, с днем рождения Аннушка, с днем рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





ilga и Кулюка, какие шедевры rolleyes.gif ........ кусочек с каждого пирога стянула, но мало sad.gif - теперь мучаюсь какой из них первым печь biggrin.gif .
А у меня с безе вот что получилось (оформление Янино smile.gif -училась она)
и , какие шедевры
По вкусу вышло супер (вечером), а к утру отсырели и стали тягучими. На будущее буду их в банку скидывать.
Уже хочу его побольше сделать-только стоит вопрос, а куда девать желтки? Выкидывать жалко unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
а куда девать желтки? Выкидывать жалко

ЮлияСК
Юляш,как куда девать?!В выпечку их!На желтках получаются чУдные кексы rolleyes.gif...Ну а если и кесов не хотца biggrin.gif,заморозь их до лучших времён,и пусть лежат себе в морозилке...Вспомнила,я ещё дрожжевое тесто для пирогов на желтках делаю,вот tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
заморозь их до лучших времён

это как? unsure.gif
и все равно, по памяти- везде используються только белки или только целые яица.А так чтоб только желтки- не помню sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (irarosl @ 26.10.2009 - 11:25)
Dujmovo4ka
Если еще не поздно по поводу чиза из 400г. сыра (2 пачки), его пеку не больше 45 минут, иначе перепекается и становится запеканкой.

А ты делала в большой или в меленькой мульте на половину порции?
Я, конечно, взяла обычный творог, даже не творожную массу. И поленилась взбивать отдельно белки..... Но когда я открыла через час верх был абсолютно сырой и даже не поднялась моя запеканка. А когда открыла еще через 20 минут, то она была поднята до самой крышки!!!!! Я еще подумала, тут кто-то писал, что делал в меленькой на полную порцию и влазит туда кило творога, куда ж оно поднимается тогда??????
Ну а потом моя запеканка полностью сдулась, но получилась очень сочная!:)
В след раз попробую по правилам делать. Но меня волнует вопрос: пропекутся ли яйца?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЮлияСК
Юля, от нашего стола-вашему столу laugh.gif
Юля, от нашего стола-вашему столу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (ЮлияСК @ 26.10.2009 - 11:42)
Уже хочу его побольше сделать-только стоит вопрос, а куда девать желтки? Выкидывать жалко unsure.gif

Я тож люблю безе, но вопрос куда девать желтки останавливает меня.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Анечка, с днем рождения!!!
Анечка, с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЮлияСК
Юляш,почитай ЗДЕСЬ wink.gif.
цитата::
А так чтоб только желтки- не помню
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Dujmovo4ka
Свет, сорьки, забыла, что у тебя маленькая, у меня ж большая, 45 минут в большой, чиз не открываю потом минут 10-15, но когда открываю - он как будто непропеченый, колышется в центре. А вот если передержать - получается творожная запеканка.
Но тебе наверное надо чуть подольше печь в малютке, поищи посты Ани - anna100 про юбилейный чизик, она кажется его пекла в малютке. или спроси ее в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Анюта, с днем рождения!!! Любви, здоровья, счатья!!!

Анюта, с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Dujmovo4ka
можно приготовить домашний майонез, не в пример покупному , быстро и вкуснои, смотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Песочный рубленый пирог с лимоном (на желтках)

Пирог на желтках

Кулич на желтках

Песочное тесто на желтках

Мука 1.5 стакана.
Масло сливочное 100 г.
Сахар-песок 1/2 стакана.
Желтки 3 штуки.
Сода 1/4 чайной ложки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Андреевна
Девушки безешницы, ну очень вкусно. Саша, духовочка,что надо .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, а вспомните, какие куличи самые вкусные? На желтках конечно же. Сейчас не пасха, но что нам мешает сделать такой вкусный хлебушек к чайку? Да и просто в тесто для хлеба совсем классно добавить желточек. wink.gif Basja
Ага Нинок, просто сказка, а не духовочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
токузан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 755
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: петропавловск-камчатский





ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НОВИЧОК НА ФОРУМЕ ХОТЯ МУЛЬТИВАРКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ 2.5 ГОДА. У МЕНЯ СТАЛ ГЛЮЧИТЬ РЕЖИМ тушение Я ВКЛЮЧАЮ ЕГО К ПРИМЕРУ НА 2 ЧАСА А ОН ЧЕРЕЗ МИНУТ 5-10 ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ САМ НА ПОДОГРЕВ А Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ ВСЕ ХОРОШО И КОНЕЧНО КОГДА Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО.ПОМОГИТЕ ПОЖ-СТА СОВЕТОМ ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Basja @ 26.10.2009 - 12:34)
ЮлияСК
Dujmovo4ka
можно приготовить домашний майонез, не в пример покупному , быстро и вкуснои, смотри здесь

Нееее, я ж не могу сырые яйца.....
Лучше я что-нить испеку. Только надо подобрать, чтоб белки в духовке безешками пеклись, а желтки каким-то кексом в мультиварке . И все это одновременно! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Анишка, с Днем рождения, супер-мамочка!!!! Гордись собой, ты - умница, счастья тебе, твоим деткам, здоровья, наслаждения жизнью, благополучия!!!
Анишка, с Днем рождения, супер-мамочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, подскажите, вот у меня был замороженный в морозилке домашний творог. С него можно делать все-все, как со свежего, или все-же он утратил ряд свойств?

И второе... Просто жалуюсь...Пропала фантазия напрочь... Со свинины кроме жаркого или плова ничего не идет в голову и на душу, ну такого, чтоб и дети ели... Депрессняк полный sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Андреевна , внешне твои на пару порядков лучше tongue.gif

Кроша , Макар спасибо девочки за ссылочки. Блины опробую rolleyes.gif . Кексы и песочное пойдут на ДР.
Basja, Нина- идея отличная. Тем более, что сейчас у меня два ДР подрят и майонеза потребуеться тоннами-литрами rolleyes.gif ...
Как раз сделать кекс, песочное и майонез.. А на сдачу много, много безе rolleyes.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Кулюка @ 26.10.2009 - 13:30)
Девочки, подскажите, вот у меня был замороженный в морозилке домашний творог. С него можно делать все-все, как со свежего, или все-же он утратил ряд свойств?

И второе... Просто жалуюсь...Пропала фантазия напрочь... Со свинины кроме жаркого или плова ничего не идет в голову и на душу, ну такого, чтоб и дети ели... Депрессняк полный sad.gif

с замороженного творога не поднимется запеканка это 100%. Проверено.
А со свинины можно сделать котлетки(добавить белый хлеб, размоченый в сметане, потереть сырую картошечку, сырой лук(столько, сколько мяса)), хорошо вымешать и вперед!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Девочки, бросьте в меня пожалуйста рецептом хлебушка с фитнес смеью rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





anna100
Поздравляю, Аннушка
Поздравляю, Аннушка! Всегда с удовольствием читаю твои сообщения и нахожу много интересного для себя. Ты для меня, в первую очередь, гуру по чизам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, я из замороженого творога сырники жарю, а свинину можно потушить с капустой свежей или квашеной. А ещё я свинину тушила в пиве с помидорами и солёным огурцом. Или с чёрным хлебом(когда мясо почти готово кладёшь нарезаный кубиками хлеб).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЮлияСК
Юляш, да ладно тебе. Просто ты белки недовзбила. Да и сахар не растворился полностью. У меня в этот раз сахар ну никак не хотел растворяться, какой-то искусственный прям попался. Поэтому в следующий раз взбитые белки буду закреплять не сахаром, а сахарной пудрой. Ты кажись блендером погружным взбивала. Так вот, им взбить белок до пиков просто ну никак, был печальный опыт wink.gif Тока миксером или уж веничком и ручками до посинения laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!Присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юль, прикольные безешки smile.gif Желтки... Присоединяюсь к вышенаписанному - песочное тесто, лапша домашняя и майонез домашний. Ну и пирог помазать biggrin.gif
Андреевна
Саша, безешки такие кокетливые biggrin.gif Прям заманивают rolleyes.gif
Кулюка
цитата::
вот у меня был замороженный в морозилке домашний творог. С него можно делать все-все, как со свежего, или все-же он утратил ряд свойств?
Я в выпечку пускаю. Про остальное не знаю.
Юльча, ты чего это депрессируешь! Быстро надень красный пеньюар и на кухню!!
Из свинины ежики-тефтельки паровые (деткам), отварить и прокрутить + лук обжаренный и блинчики нафаршировать, голубцы сделать, отбить пластины и нафаршировать рулетики овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кроша
Инночка, спасибо за рецепты. Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, я сегодня сподобилась и сделала майонез без яиц.
Это не майонез - это голубая мечта идиота. В магазине больше майонез не покупаю, там г..............ооооо, губящее нас.

Девы, я сегодня сподобилась и сделала майонез без яиц

Майонез без яиц от trio_mia .

150 мл молока комнатное температуры (у меня было молоко 1,5% жирности, думаю жирность не влияет)
300 мл растительного масла (в идеале оливковое, допускается 150 мл оливкого и 150 обыкновенного растительного масла, у меня было кукурузное)
1 ст.л. готовой горчицы у меня русская)
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу).
Приготовление:
Смешать молоко и масло в емкости для взбивания погружным блендером. Буквально через несколько секунд у вас получится густая эмульсия.
Добавить соль, горчицу и лимонный сок, можно щепотку сахара.
Лимонный сок можно заменить уксусом.

Но я же великий экспериментатор.
Попробовала сделать второй раз половину нормы без оливкового масла.
Получился не менее вкусный майонез.
Хранить его в холодильнике можно до 10 суток.
В майонез можно добавить любую зелень и заправлять любые салаты.
Я в восторге.
И благодарю нашу Anna100, это по её наводке.
Анюта, поздравляю тебя с днем рождения. Всех благ тебе.
Не забывай нас, заходи почаще.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wenera
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
и ручками до посинения 

ни за что ph34r.gif , я на такие подвиги не способна
цитата::
Ты кажись блендером погружным взбивала. Так вот, им взбить белок до пиков просто ну никак, был печальный опыт

меня результат устроил smile.gif
Гну , Свет сегодня же опробую smile.gif , а то у меня муж фанат майонеза и очень в нем переборчивый. Ему большой пачки на 2 дня хватает-меня это уже достало mad.gif .Так что он у меня и будет главным дегустатором.
Люсек меня дособлазняла рыбкой и я решила поэксперементировать.Но на пробу взяла не красную рыбу, а животики семги. В результате меня озадачили делать ето блюдо регулярно (под водочку) и сказали что на процентов 200 вкуснее чем магазинные laugh.gif
и ручками до посинения ни за что , я на такие подвиги не способна Ты кажись блендером погружным вз...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0523 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>