| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: Dujmovo4ka 17.11.2009 - 14:49 |
| Гну , о...оооо Нутелла, класс! Умочка , классный тортик. Я вот всегда делала просто сметанный крем: сметана+сахар, а в прошлый раз добавила желатин, но все равно крем вначале был жидкий и толстую прослойку не получилось сделать.... Basja , эх, плита у меня газовая и старая, и с верхним включением большие заморочки.... Мама, глядя на мои усилия, посоветовала после замеса не оставлять тесто подходить(на сухих дрожжах саф-момент), а сразу делать лепешку и уж она пусть подходит на противне. А то я делала так: замочила дрожжи на 15 минту в воде, потом добавила муку и оставила подходить-подходит супер! А потом делаю лепешку и уж нет сил ждать-за минут 15 не очень тодходит..... Basja , кексик хочуууу!!!! Кулюка , плов был вкусный. рис(жасмин): вода-1:2. Можно было и меньше воды лить, не получился идеально рассыпчатый... loveasia ух ты, какие штучки!!!! |