Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталочка, спасибо за рецепт Заварного теста для вареников.Тесто великолепное , фотки нет, т.к. доказательство было съедено моментально с вишней. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia Наташ, на здоровьице вам !!!
Очень рада, что всем вам варенички понравились |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Наташеньке (Фиалка2) большое спасибо за рецепт БАХША (бухарского зеленого плова). К сожалению, я без фото. Но, во-первых, Наташа мне и так поверит, что я его готовила а во-вторых, фото, которое по ссылке, гораздо наглядней! Очень вкусный плов! Мне очень понравилось, что мясная нарезка меленькая и что в плове много зелени, и что он слегка остренький. К плову подавался салат из овощей так, как рекомендовано в рецепте - действительно, так вкусней! Отличный рецепт! Спасибо, Наташенька
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Breeze
Огромное спасибо за рецептВеночек, очень вкусно , нарядно получилось, вся семья оценила, с глазурью как у всех вышло, , я не поняла то ли на венок поливала, то ли на руки домашним! Остыть не дали, так полили и слопали! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 30.06.2009 - 00:40 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
sweetkotik
И тебе спасибо! Очень приятно увидеть твою фотку. Я рада, что тебе и твоим понравился веночек. Он у тебя вышел красивым. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лючка
Юляшенька, милая, на здоровье! Я даже была уверена, что тебе и твоим родным понравится бахш! Еще раз вам всем на здоровье, спасибку забираю с удовольствием!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
несу спасибо Наташе-Фиалка2 за Алжирский салат
очень вскусно и в жару самое оно Это сообщение отредактировал Иpena - 30.06.2009 - 21:40 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Наташеньке-stacnatalya большое спасибо за рецепт икры кабачковой. Очень вкусная получилась. Ели с большим удовольствием.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Большое спасибо Наташе Mayo за оригинальные и вкусные ДИМ-СУМ. Такие красивые как в оригинале не получились, но на вкусе это не отразилось!
Большое спасибо Тане Маня за нежный и вкусный ДАУФИН-КАРТОФЕЛЬ . Оригинальная закуска, быстро готовится и всем в семье нравится! Большое спасибо Нелли Зоя за свежий, вкусный и нежный Террин с крабовыми палочками и нежнейший Крем фреш . Было вкусно, жаль, что быстро закончилось... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Алёнушка, на огромное здоровье !!! Икра замечательная у тебя получилась !!! Алиса, огромное спасибо за МАЛИНОВО -ВАНИЛЬНЫЙ ДЖЕМ Очень и очень вкусно !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулька джем у тебя отличный как рубин, очень красивый вышел. На здоровье вам, получайте удовольствие! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, принесла огромное спасибо за Овощное рагу с копченой индейкой, это летнее безумие, мы слопали всю кастрюлю, я и предположить не могла, что копченое мясо ( у меня была курица) Дает такой обворожительный аромат и вкус. Спасибо тебе, дорогая, за все твои рецепты, еще не разу не было неудачного блюда! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Как неожиданно! Очень приятно, что тебе рецептик пригодился и пришелся по вкусу. Нам он тоже очень нравится. На здоровье! Выглядит все очень аппетитно! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, это опять я, принесла спасибууу! За ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ, очень и очень и очень! В общем слов нет! Аромат восхитителен, вкус .. это ВКУС булочек, тех которые только во сне снятся! Спасибо огромное! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, красота какая! Очень рада, что понравились Анечкааа, а можно я твою фото вместо моей поставлю? Больно хорошo
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
КанЕчнА |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
muffi
Лена, спасибо баааааааааальшое за шпроты. Находятся тут. Я их делала в скороварке, сама попробовать не успела, семье очень понравилось. Даже сфотографировать не успела. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нюкта На огромное здоровье дорогая!
Ничего, что без фото, ведь быстрота поедания, говорит сама за себя (т.е. за блдюдо) Очень рада что шпротики вам понравились и было вкусненько, спасибо за спасибку |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, спасибо большущее за рецепт кваса на бородинском хлебе. Ох и душевный квасок вышел. Уже два раза делала. Пьем с удовольствием. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 04:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Иpena
Ой, Иришка, чуть я не пропустила спасибку! На большое здоровье тебе, и спасибо за то, что приготовила салатик! Забираю твою спасибку и красивую фотку!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Несу большую спасибку Галочке от GruSha за рецепт СОЧНИКИ
Очень вкусные, нежные, вообщем слопали за милую душу Ещё раз спасибо! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Алёнкин, на огромное вам здоровьечко, дорогая! Рада что вам вкусненько Спасибо за спасибку |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
сабрин
Я хоть с большим опозданием но хочу поблагодарить Сабрин, за прекрасный рецепт Халиет нахель, бесподобно, я не поняла сразу что это ты автор, не обижайся я исправлюсь, спасибо огромное! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 7.07.2009 - 23:07 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
muffi
Леночек, огромное спасибо за квас на бородинском хлебе , вся семья моя тебе спасибо говорит, а я так и челом бью! У меня никогда квас не получался а тут взял и получился! Спасибо тебе! alisia Алисонька, тебе громадное спасибо за с ног сшибательный отличный рецепт варенья из белой черешни с орехами необычный вкус и незабываемое послевкусие имеет варенье, ну а про аромат я вообще промолчу, лучше один раз понюхать , чем я сто раз расскажу! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 8.07.2009 - 23:08 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Ириш! Ужасно приятно! Спасибо!!!! |
Viking |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Огромное спасибо Mariq за рецепт йогурта
http://forum.good-cook.ru/topic3740.ht...ndpost&p=373377 Привезла из Болгарии "контрабандой" в самолете кисло мляко сделала из молока "Простоквашино отборное 6%", йогурт из перевернутой баночки не выпадает Фотоаппарат остался в той же Болгарии, верьте на слово теперь мы тоже будем есть его стаканами, боооооольшущее спасибо от всей семьи! |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |