Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: loveasia 6.11.2009 - 14:29
Девчонки всем привет! Сегодня приготовила такую вкуснятину не могу не поделиться и рецепт антикризисный...))))Фотоаппарат остался благополучно на родине мужа за 1 700 км, поэтому пишу не в рецептах, если модераторы посчитают могут переместить и поругать, ИТАК:

Немецкие галушки (а-ля дамфнудельн от Тайоты)

Дано: 1 кг квашеной капусты (именно квашеной без всяких там добавок);
гр 400-500 свиных ребрышек молоденьких где мясо и хрящики или любой кусочек свинины я думаю можно взять;2 луковицы средние
гулушки-штрудели по этому рецепту, Татьяна спасибо....)))) wink.gif

Сначала готовим галушки, складываем на посыпанную мукой доску;
мультю на выпечку 20 мин, режем мясо не крупно высыпаем, лук четверть-кольцами к мясу, чуть присолить, приправы (у меня была для пельменей laugh.gif ), потушить вместе до окончания выпечки. Сверху выкладываем квашеную капусту, заливаем горячей водичкой, чтобы над капустой была видна, выкладываем гулушки поверх купусты, добавить водички, гулушки как-бы в ней, но выглядывают, ВСЕ закрываем и на Тушение на 3 часа. Через часик открыла посмотрела, галушки разбухли, стали бодаться...))))я их лопаточкой так аккуратно чуть-чуть мешанула с капустой чтобы не соприкасались. Перед поеданием аккуратно все перемешать, в тарелочке можно зеленью посыпать.

Блюдо для любителей теста...)))nukri Ирин wink.gif блюдо повседневное, ну очень вкусно....я уже писала бабушка моя покойная такое готовила, до сегодняшнего дня меня ностальгия мучила, после второй тарелки отпустила....)))) biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)