25 последних сообщений пользователя koshmarik1 |
12.11.2009 16:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Spam Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения желаю крепкого здоровья, счастья и всего только самого наилучшего.
Kudrika Поздравляю с днем рождения доченьки пусть всегда будет здорова и веселая на радость маме и папе |
06.11.2009 11:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
ЮлияСК Поздравляю с днем рождения желаю счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения! |
02.11.2009 15:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
МарьВанна Да нет в Киеве пока все вроде ничего, только так народ напугали что в аптеках смели все лекарства и марлевые повязки, но чтоб в них особо активно ходили пока невидно. Вобщем пока тихая паника, закрыты на 3-х недельный карантин только школы, садики а рынки вроде работают. |
02.11.2009 14:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
А мне сегодня позвонили и сказали что пришла моя кастрюлька к мультиварке, так что поеду забирать. |
30.10.2009 14:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Кулюка Вот откуда эта фраза, часто ее слышу "Сережа-молодец
Это из КВН "Утомленные солнцем" |
29.10.2009 13:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Barbariscka какие гранатики хорошенькие, интересно как на вкус будут. Я первый раз увидела как гранаты растут в Гурзуфе. Там во дворе росло пара больших деревьев, но гранаты не очень на них большие были. Но всеравно очень красиво. |
28.10.2009 13:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Iraida У меня бабушка плюшки тоже всегда посыпает, а какие пироги с капустой печет за уши не оттянешь. Правда когда я еще маленькой была пироги в печке руской пекли, а сейчас когда цивилизация дошла в духовке. Но тоже очень вкусно. |
28.10.2009 13:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Гну ПММ не только жизь облегчает, но и воду экономит Iraida плюшки красивые а чего изюмчику не добавили, еще бы краше былм |
28.10.2009 12:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Извините если чего нитак, больше не буду я никого нехотела обидеть. |
28.10.2009 12:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Посмеятся хотите. Серверный шкаф (история одного админчега)
Текст удален модератором. |
16.10.2009 13:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
А я тоже вчера Тирамису кушала, приехала к сестре а у них такая вкуснятина, и еще перчик был фаршированный. Ням-ням. У меня тоже живности было куча и морские свинки и волнистый попугайчик (зараза редкая, кусался как сторожевая собака если что ни понем ) и немецкая овчарка, а сейчас обитает американский кокер. Так что животные хорошо |
11.09.2009 17:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] |
nukri Какая тарелка прикольная, обзавидовалась Андреевна Я тоже делала пастилу, сушила ее два дня просто так а она не сохнет, вобщем поставила в духовку на 50 градусов и за пол дня досушила. Вкусно очень. |
09.09.2009 11:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] |
Яшма Спасибо за 5 моему цветочкку, да растет случайнл особо за ним никто нисмотрит, еще есть кактус 2 метровый если получится его в фотик затолкать покажу , а так цветами особо не увлекаюсь мама одно время увлекалась пока случайно их солевым раствором не полила. Вобщем все что выжило сейчас и растет |
08.09.2009 20:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] |
Plusha сорт филантропсис или чтото в этом роде а еще есть одна но она пока не цветет у нее мелкие цветочки, тоже очень красивая |
08.09.2009 19:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] |
Гну Света эта живет уже третий год притом подарили цвела, когда отцвела палку обрезала, ну и поливала изредка, потом она начала листики пускать, и вдруг зацвела т.е. сначала выпутила длинную палку с бутонами и уже цветет месяца полтора, притом уже с этой палки тоже выпустила пару бутонов. Так что хоть и пугают что они очень прихотливые моя попалась спартанка, вобщем приспособилась |
08.09.2009 19:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] |
nukri растение наывается орхидея |
08.09.2009 18:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ] |
Девочки смотрите какая красота у меня расцвела
Всех Наташек с днем ангела. Угощайтесь кекс лимонный, изначально рецепт лимонно миндальный, так как про миндаль забыла стал просто лимонный. |
07.09.2009 14:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
Хочу поделиться Делала в субботу варенье из арбузных корок двух видов первое арбузные корки, банан и лимон и второе просто варенье (там где замочить на 4 часа с содой и т.д.) хочу прокоментировать свои впечатления. Первое получилось вкусно далеко бананчик и пахнет лимоном, но я бы в следующий раз просто добавила бы сок лимонм или лимон почистила, а то от корок гочит. А второе совсем непоняла арбузом не пахнет просто красиво смотрится прозрачные корочки в сахарном сиропе. Фотки позже выставлю. А вобще процес интересный спасибки за рецептики. |
03.09.2009 15:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
nukri Красивая пицца, умыкнула кусочек сейчас пообедаю |
03.09.2009 12:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
Девочки угощайтесь, печенье Шоколадные трещинки ЗДЕСЬ и Цветаевский пирог
Были еще пирожки с яблоками, но и х сфоткать неудалось испарились |
31.08.2009 14:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ] |
Умочка Я правильно поняла в Лечо из кабачков 1 стакан сахара, а не сладко получается |
12.08.2009 23:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
знакомтесь Вега |
12.08.2009 23:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Девочки угощайтесь, это мой ужин рулетики из баклажанов фаршированные плавленным сыром с яйцом, чесноком, укропом и майонезом. И запеканка названия незнаю, ее делает моя сестра Ингредиенты: 2 куриные грудки (отварить) 1 пачка (200 гр) творога я брала Славяночку 9% 3 средних кабачка 200 гр. сливок я брала 10% 2 яйца 2 ст. ложки муки 100 гр сыра Приготовление: Грудки отварить, кабачки порезать кружочками и слегка обжарить, половину кабачков порезать на половинки или четвертинки каму как нравится. Яйца взбить, добавить пачку творога и тоже взбить потом добавить порезанную куриную грудку, порезанную половину кабачков, сливки и муку. Хорошо все перемешать. Форму смазать маслом и выложить смесь, разровнять сверху выложить оставшиеся кружочки кабачков я еще иногда выкладываю в перемешку с порезанными кружочками помидорами. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить все минут на 20 потом посыпать сверху тертым сыром и еще минут на 5. Это очень вкусно и очень питательно.
Делала крылышки в маринаторе, выставляю отчет. Как на мой вкус замариновалось хорошо , но в следующий раз сделаю в духовке я люблю более хрустящие, хотя после мульти мясо от косточек так и отскакивало. Так что маринатор нужен всем!!!! |
12.08.2009 13:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Barbariscka Огурчиков закрутила 8 2-х литровых банок, а еще вчера закрыла 4 банки помидорков (маринованых), а перчики какие красивые.
Кстати насчет поверхности у мени Вирпл очень довольна ставлю любую кастрюльку. Но есть поверхности помоему индукционные на них действительно нужна специальная посуда. |
11.08.2009 16:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
LIRA70 спасибо, да береч буду, на меня уже родственники косятся, гадают что очередное приобрету. Зато столько всего вкусного едят после приобретения мульти, хлебопечки и вафельницы. И мама теперь всем расказывает какая полезная вещь в хозяйстве мультиварка и хлебопечка nukri обязательно покажу, правда пока надо закончить с консервацией. С огурцами вчера разбиралась на сегодня остались помидоры. Эта мама хитрюга навезла с дачи а сама уехала. Так что как только так сразу сфоткаю и выставлю. |