Энциклопедия Сладкой Жизни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Энциклопедия Сладкой Жизни() |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, сварила твой супец для похудения. Очень вкусный получился, мне еще на пару дней хватит Слушай, а ВН - это весонаблюдатели что ли? Я что-то все пропустила. Тебе считать пункты больше нравится ,чем малоуглеводная? Я ж тоже все в процессе
Дочка на ярмарке продавала твои кружевные блинчики с разными вареньями - имела большой успех! Это типа спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 08:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela
Нет, Даниела, не больше. Но у меня в прошлом году после многочисленных соскоков м/у перестала работать. Надо было постоянно пpидерживаться и похудеть, а то нарушу, то нет... И тогда я ВН подключила. Работало по началу. А потом перестало, да и я плюнула на всё. Сейчас начала снова, но пока тяжело... Не знаю, продержусь пару недель, посмотрю на результат. Тяжко, я пока всё время голодная. Надо переходить на другую группу продуктов, видимо. Сказки о том, что можно есть всё, но по чуть-чуть, видимо, сказки. Не можешь ты есть всё. Не работает тогда.
Хей, мне спасибо мало! Мне бы долю от прибыли. Шучу. Пожалуйста. |
||||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
У меня тоже все идет как-то вяло, но я надеюсь, что к лету все-таки приду в форму. В зал сейчас не могу ходить, а это сразу чувствуется. Кстати, о малоуглеводной диете , спасибо тебе за Лимонный кекс на йогурте!!! Замечательный кекс, очень вкусный! |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Неллик! Я на днях прошла очередное боевое крещение Слоеное тесто, свежий шпинат и рикотта. И как я раньше без этих продуктов обходилась? Шпинат готовила по твоим заметкам, а начинку для теста как для равиоли с рикоттой и шпинатом. Как же это вкусно!
Если найду правильную муку, то следующими на очереди будут равиоли с тыквенным пюре, которое я тоже по твоему совету заготовила Может можно использовать простую муку вместо семолины? А то я ее найти не могу. Это же что-то вроде мелкой манки? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 03:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela Даниела, да, к лету надо приходить в форму. Я тоже вел забросила, только в зале раза два в неделю, но ето мало очень... sonejka
не знаю... Жить без них не могу.
Да, семолина мелко помолота, она вроде манки. Не знаю, Алена, я iз обычной пробовала, у меня не вышло ничего... Еще и машинка нужна. Может тебе попробовать в магазине пластины для лазаньи свежие поискать? Наверняка есть. Должны быть. А из них ужеравиоли сделать? Может только раскатать тесто потоньше надо будет. |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Не устаю благодарить тебя за потрясающие вкусности! Нелли!Спасибо!После 30 трудно учиться готовить,но благодаря твоим рецептам,у меня это в радость переросло! Шоколадная мечта.[b][i] Готовила мужу на 14 февраля,он шоколадное очень уважает! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Нель,остатки маскарпоне были использованы на твой Десерт с малиной и печеньем.Вчера у Пашки ДР был (как так-только выскочил и уж 17? ),а времени ни готовить,ни посидеть не было.Так мы в два приема-пообедали днем,десерт-в 10 часов вечера.Смотрели олимпиаду и наслаждались
Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 19.02.2010 - 19:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик! Ооооо! Как шоколадно!!! Мне очень приятно что понравилось. За признание в любви спасибо, у нас ето взаимно! Яночка, сынулькe HBB! Время летит... За спасибо на здоровье! а вот ето UkrainkaNJ
Наслаждались, наверное, десертами... Остальное- сплошой облом. |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Иpena
Как xорошо сказала... |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Не хочу превращать эту тему в болталку,но я считаю,что проигровать надо тоже с достоинством,а не судейство винить.Может лижников и биатлонистов тоже засудили?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, беда в том, что деньги-то есть и административного ресурса, как грязи, и тренеры есть прекрасные и спортсмены великолепные...только вот куда и кому деньги идут - это вопрос не для слабонервных. Та девочка, что за Словакию выступила и медаль взяла? А её в сборную брать не хотели, в ней не увидели администраторы того, что спортсмена делает чемпионом, мгм, а девочка (да и тренеры её, скорее всего) хотела гарантию, что попадет на Олимпиаду, чувствовала, что готова к серьёзным соревнованиям. Про Чулпанову не в курсе, прослушала, наверное, что произошло. Зато гордятся, что в Русский Дом очереди с утра первого дня, подивиться на наших чудил и поесть икры...тьфу, зла не хватает |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нель, буду спасибо говорить сейчас.
1. Мусс из свеклы. Я просто не могла оторваться. На пятничый суаре приготовила порционные стаканчики с избытком, а потом их маньячила целую ночь, пока на закончились. При прочтении рецепта Карины, где она говорила о пресности рецепта, поняла что точно не буду устраивать пляски со взбитыми сливками, белком, сметаной. Я поступила брутально: майонез и немного сметаны. Свекла по 450 гр. консервированная простая и маринованная. Рыба: лосось припущенный, предварительно замаринованный. Для "плезира" кусочек кильки. Шедевр. Мужики целовали руки . 2. Из каталога быстрых ужинов, где свинина под соусом из камамбера, делала груди с этим соусом. Камамбер оказался для меня слишком мягким в сочетании с нейтральной курицей. прямо хоть лимбуржский в след.раз делай. Спасибо за рецепт. Нель, зачем тебе малоуглеводка в начале худения? Начни радикально с 1 фазы Аткинса: 20 гр. углеводов в день. Это очень здоровая диета. По процессам, идущим в организме(кетоз),это аналог голодания. Уж 5-6 дней ты на ней высидишь,а в выходной при необходимости можно будет загрузиться углеводами. Со мной это работает всегда. Еще раз спасибо за изобретенное тобой удобство: новое за неделю. Балдею! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Срочно, прошу, умоляю.Рецепт свекольного мусса.Видела недавно.А сейфчас потерялся.Обыскалась.Спасибо.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 05:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha На здоровье, Алёна!Мужуки целующие руки, это класс. Я своим суфле сделала, сначала все говорили много, но ведь съели всё и не пикнули. Но с майонезом грубо, да. Не по-нашему, не по-гурмански. Неделю я выдержу, но Аткинс это забег на короткую дистанцию. Проблема в том, что мне недели мало, мне надо месяца 3 подиетничать. Значит марафон. gulesha
Nusha
Сельдь под муссом из свеклы. Но мне суфле больше нравится. Хотя под муссом тоже вкусно. Суфле из свёклы |
||||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя
Спасибо. Пока тебя не было нашла в гугле мусс .Там в блендер свеклу и бальзамический уксус по вкусу, ну лук-соль-перец и тоже сметана. Но меня не поняли со сметаной.Может у нас свекла не такая на вкус. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nusha
Или надо было кислоты больше(уксуса) или просто с майoнезом. У меня от свекольного маринада вкусно было, я еще туда лучок, с которым её мариную, добавила. Было нежно, но не приторно. А белок, как у Карины, я не использовала и так воздушно было. Нюша, зовут-то тебя как? Как-то, после стольки лет знакомства, можно и на имя перейти. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 04:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 На здоровье, Анечка!
У тебя ещё и красиво. |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Нелли, я делала запеканку картофельную, по второму способу, очень вкусно, извини, фото сделаю в следующй раз! Спасибо!
|
vickus |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нель, я тут со спасибами.
1. Подруга просила передать большую благодарность за суфле из свеклы. Я не пробовала, но знаю что вкусно. 2. Эта же подруга приготовила Брускетту с дикими грибами и козьим сыром. Тут удалось попробовать. Очень и очень вкусно. Даже мои муж и дочь ели, которые козьи сыр на дух не переносят. Рецепт уже распечатала. Спасибо! |
Lue |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Неллик, спасибо большое за деревенский xлеб на закваске, ето был мой первый xлеб на закваске. Мне очень понравилось месить тесто и xлебушек получился ооочень вкусный, делала ка и ты с цельнозерновой мукой. Еще раз спасибо за запеченые томаты с моцареллой и самое главное спасибо за Eggplant Parmigiana по второму способу с рикоттой. нам очень понравилось!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 05:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alanka83 Илона, никаких проблем. И без фото спасибо приятно получать. Вам на здоровье! vickus Вика, благодарности с радостью принимаю. Подруге привет. Она машинку для пасты уже купила? Lue
Ильнара, в своё время ето и мой первый хлеб был. Так что рада что тебепонравилось, может чаще печь будешь. И за всё остальное на здоровье!!! |
||
vickus |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 05:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нель, Не смогла проити мимо торта Шоколадная мечта. В рецепте сказано:
Ты не помнишь примерно сколько надо выпекать чтобы достичь температуры 75C? К сожалению у меня нет градусника а так тортика хочется. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
Недолго, Вика. Чизкейк к тому моменту минут 45 уже будет запекаться. Минут 15 подержи и проверяй не колышется ли. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Скажи, пожалуйста, у тебя в рецепте Rillettes de Canard - Паштет из утки
написано про Смесь Четырёх специй: "Перемолоть все специи в мельнице для специй (или в кофемолке)" мельницы для специй у меня нет, а в кофемолке не слишком мелко будет? может в ступке перетереть? как лучше? Хочу к выходным попробовать сделать - завтра пойду на "охоту" - кого добуду того и буду готовить либо утку либо кролика |
vickus |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
[qуоте]Она машинку для пасты уже купила?[/qуоте] Еще нет. Но морально уже готова. Нель, как ты все помнишь? Спасибо за быстрыи ответ по-поводу чизкеика. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
убираю вопрос, усё поняла сама
Это сообщение отредактировал Alanka83 - 3.03.2010 - 00:29 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 23:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
Надюша, нормально будет в кофемолке. Просто молотые в порошок специи, ну как всегда... Если хочешь в ступке, то делай в ступке, просто крупинки будут крупнее. vickus
Вика, ну так недавно же спрашивала ты, пока помню. |
||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Спасибо! Я еще ни чего не делала, нет в нашем сельпо ни уток, ни кроликов И кто их всех съел
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
|
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |