| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: gulesha 23.02.2010 - 11:19 |
| Нель, буду спасибо говорить сейчас. 1. Мусс из свеклы. Я просто не могла оторваться. На пятничый суаре приготовила порционные стаканчики с избытком, а потом их маньячила целую ночь, пока на закончились. При прочтении рецепта Карины, где она говорила о пресности рецепта, поняла что точно не буду устраивать пляски со взбитыми сливками, белком, сметаной. Я поступила брутально: майонез и немного сметаны. Свекла по 450 гр. консервированная простая и маринованная. Рыба: лосось припущенный, предварительно замаринованный. Для "плезира" кусочек кильки. Шедевр. Мужики целовали руки 2. Из каталога быстрых ужинов, где свинина под соусом из камамбера, делала груди с этим соусом. Камамбер оказался для меня слишком мягким в сочетании с нейтральной курицей. прямо хоть лимбуржский в след.раз делай. Спасибо за рецепт. Нель, зачем тебе малоуглеводка в начале худения? Начни радикально с 1 фазы Аткинса: 20 гр. углеводов в день. Это очень здоровая диета. По процессам, идущим в организме(кетоз),это аналог голодания. Уж 5-6 дней ты на ней высидишь,а в выходной при необходимости можно будет загрузиться углеводами. Со мной это работает всегда. Еще раз спасибо за изобретенное тобой удобство: новое за неделю. Балдею! |