Энциклопедия Сладкой Жизни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Энциклопедия Сладкой Жизни() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela
Спасибо!!! И на здоровье, Даниела!!!
А как же 8 Марта? Но я тоже завязываю со вторника с едой... Пора, весна уже на носу совсем! |
||||
nika11 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелля, я без фото, но со спасибой за салат из цветной из цветной капусты.
Спасибо большое, это очень вкусно. И гораздо легче, чем картофельный салат, да и делать его быстрее |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ника, на здоровье!
ага, его очень многие делали и все хвалили. Опять же, вариантов комбинирования много, у нас тоже один из самых любимых салатов. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я со спасибкой! У меня муж на вино подсел, выбирает, пытается под свой вкус подобрать на все случаи жизни и раз в неделю по 1-2 бутылки тащит, а я отдуваюсь, утилизирую остатки в блюда (скорее почти целые бутыли))). Искала сегодня применение очередной откупоренной "красавицы" и поиск в нете выдал мне твой рецепт (кажется с кук-тока) , не смотрела есть ли он тут, наверняка есть... суп с грушей и цукини. Я помню, что хотела его приготовить, да не вышло как-то, и вот час настал... Вкусно! Спасибо! Кстати делала еще сегодня тортик грушевый с вином от Дрим с Карининого форума... очень рекомендую!!! |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
anna100
Аня, мы прям в унисон с тобой! Только я супчик варила из тыквы. Оченно я полюбляю супы-пюре, тот, который ты сготовила, тоже очень вкусный, подтверждаю. Зоя Нелличка, за Суп-пюре из тыквы огромное спасибо, вот за этот вариант. Фото пока нема , шнур от фотоаппарата куда-то заныкала Как найду, пристегну фото. Программа по чистке морозилки продолжается |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 Анечка!!! На здоровье! anna100 barberry26 Я тоже этот суп очень люблю. Он нежный получается. Анюта, но в том, что муж экспериментирует есть плюсы: такая масса вкусных блюд с вином. У Карины на форуме, кстати, целый раздел есть Сто грамм в тарелке, там всё с вином. За наводку на торт спасибо, надо сделать. Я читала у Карины твой отзыв. Яна, на здоровье! Ищи шнур, ныкальщица!
у меня ещё 1 кг клюквы и тыквы тоже есть... |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 08:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
да, а еще плюсы супов-пюре для меня в том, что ем их я одна , поэтому вся эта вкуснота достается мне! Гурманка? Эгоистка?!
да я ищу, просто в тех местах, в которых я рассчитывала его увидеть, его почему-то нет...
даешь пятилетку за три года! |
||||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелль! Спасибо несу за грибы в горчичном маринаде. Очень вкусно. Наш приятель долго восхищался моим умением "так хорошо приготовить шампиньоны", а потом еще дольше удивлялся, когда я сказала что это грибы из обычной железной банки Все дело в маринаде!
А ты настойку то делала на клюкве? Очень даже, мы как то с подружкой, когда нас обеих школа довела, пол-литровую бутылочку под яблочко уговорили и не заметили как Вот оно нынешнее образование как мамам дается |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Смешно тебе, Яночка, а у меня уже стали в морозилке стенки видны, до етого только пакеты там были. Правда, вчера в магазине смородину черную увидела, так от счастья 2 кг купила. Теперь будем с ней готовить до одури, но тут благо, планов громадье. Nadi Надюш, на здоровье за грибы, но то не мой рецепт, то Каринин. Вкусный, да, друга понимаю.
Не-а, я водку не могупить уже, видать печень не принимает. Да и никто не пьёт сладких напитков. Я свою на Наполеоны пущу.
А чё у вас там случилось такое? Ничё себе. Надь, ты себя поберeги, детке 11 лет учится |
||||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 09:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Я смеюсь, потому что сама разгребать ее (морозилку) когда еще начала, и вот до сих пор...
о как, масштабно! А у меня красной полморозилки еще, куда ее, ума не приложу. Оля-Клюква соус к мясу (и не только к мясу) предложила, а вот чего еще из нее творить? Попробовала в пирог, как-то не так чтобы очень... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
barberry26
красная смородина хороша в пироге из песочного теста на желтках, а поверх неё выложить безе из оставшихся белков, вот там её кислота очень к месту и можно нарезать в виде прямоугольных пирожных, будет еще и красиво еще сорбеты, еще размять и смешав со сметаной к драникам её мило так подать, еще масса десертов и желе, и настойку-наливку....много |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Нелль, приветик! Неллик ты макароны или лапшу домашнюю делала ,а то че то не найду!! Брось мне рецептик,просю!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Станислава
Танюшкин, ты чего потерялась... ВОТ ТУТ смотри Зоя А у меня черники Но я ее в выпечке не очень... Неллик, ты хлеб с лавандой пробовала? Я около рецепта кружу и не знаю нужен али нет |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
ты не знаешь куда пристроить чернику????????? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Иpena А ещё можно сделать десерты из красной смородины, н-р, трёхслойное: щоколданый слой, белый (или сливки или с белым шоколадом) а сверху слой с красной смородиной. А можно и торт такой сделать. Ну и горчицу, конечно. Как клюквенную, только со смородиной. или соус к мясу. Ну и паштеты, вестимо, только сахара чуть добавить. Подумаю ещё. Львица Насть, но ты же мой заливной пирог любишь, вроде? А я люблю чернику в выпечке. слушай, а соус к свинине? Как Инна учила? Или Марина... Не помню, кто-то из них. У меня даже в теме есть. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Очень интересная темка
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Львица Настен, спасибо!! Да чет я расстерялась!!! Пойду читать! Спасибко еще раз!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Собирайся и приезжай, будешь есть Зоя Я твой заливной больше всего люблю с вишней, у нас же черника мелкая и костистая.... Я ее в выпечке только в пирожках дрожжевых как обычную начинку люблю и все. Остальное мне как-то не идет с ней. Пойти пирожков напечь... Я еще вареники с ней ооооочень люблю, но я одна их и ем О, еще люблю "К кофе"! Надо сделать. Соус посмотрю, но как-то я эти ягодные соусы одна и ем, муж не проникся. Станислава Не за что, бывает... Я иногда сама не понятно где ползаю пока дойдет где это лежит |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Станислава
Таня, я очень люблю тесто на желтках. Ну и тесто для пасты-2. Львица Вареники с черникой это дело. Настя, а оладьи с ними? Или вы не любители? Я покупаю мороженную и в маффины, оладьи и кексы использую. Вчера вот как раз пекла, с фиалковым сиропом. Ну у меня сироп есть. Слушай, я всё про апельсиновый концентрат спросить забываю. Как он? Ты пекла что-нибудь с ним? Его хорошо в пироги с творогом добавлять. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
ага, я тут вот недавно собралась - не отпустили а десерты с черникой? не? если надо - всегда переведу, а ты за меня поешь Зоя нормально, да? чернику им девать некуда, смородину не знают куда пристроить....мне бы такие заботы тут на пачкой малины думаешь на приоритетом: торт сваять, десерт или себе кисель сварить, который лет 100 не ела, а у народа проблема куда ягоды утилизировать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Мне надо десерты с черникой. Низкокалорийные. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
задание понято, полезу в книгу десертов |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Нельчик, я шнур нашла Суп унесла в "Супы из тыквы" И еще немного о супах: спасибо (к сожалению, неиллюстрированное (или наоборот, к счастью, учитывая качество моих вечерних фото)) тебе за Суп на бульоне из бычьих хвостов, раньше я как-то и внимания на них не обращала, а тут попались на глаза в магазине, и я сразу поняла, зачем они мне Бульон действительно получается очень наваристым. Ну и не обошлось без того, что некоторые , подняв крышку, сначала робко спросили: Ты думаешь, это будет вкусно? А потом, вставая за добавкой: Оказывается, я люблю суп из бычьих хвостиков! А кто бы сомневался? Это сообщение отредактировал barberry26 - 15.03.2010 - 10:06 |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Иpena
Ирина, правильно, стыди-стыди нас, вместо пенделя Чтоб бегом дальше морозилку разгружать! Львица Настя, ты слышишь, буржуйки мы! Зоя
Иpena
спасибо за идеи, девули, буду думать. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Пекла!!!! Очень вкусно Особенно в сочетании с шоколадом... Надо наверное крамбль сделать с черникой...я очень люблю. Оладьи есть некому...Сашки же нет. У меня на блины-оладьи изжога и поэтому едят только мужики. Иpena Ириш, десерты давай. Вон и Неллик хочет barberry26 Ян, как есть буржуи Ну хоть что-то должно быть буржуйского, черника например! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Хей, буржуи! Меняю сливу на чернику! Видеть её не могу уже... А её ещё килограммчиков пять, не меньше в морозилке живет...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Олька, меняюсь... Только вот не доедет, зараза Приезжай, я тебе лоЖЖку дам, будешь есть прямо так |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Я промолчу пока, да. А то я как только к табе соберусь - то облом, то муж вместо меня дернет, то еще чего... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Эй, буржуинки! Меняюсь на жимолость и черноплодку, я компотами упилась вусмерть в этом году! Кому нать?
Иpena Ир, тоже десертов хочу! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Я, как человек темный, жимолости ни в жисть не видела и не пробовала... А черноплодку свою могу кому сдыхать... В виде пюре с яблоками. Вкусная, зараза, только потом синяя вся морда лица... |
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |