Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 2.03.2010 - 16:18
Нель! Скажи, пожалуйста, у тебя в рецепте Rillettes de Canard - Паштет из утки
написано про Смесь Четырёх специй:
"Перемолоть все специи в мельнице для специй (или в кофемолке)"
мельницы для специй у меня нет, а в кофемолке не слишком мелко будет? может в ступке перетереть? как лучше? Хочу к выходным попробовать сделать - завтра пойду на "охоту" - кого добуду того и буду готовить либо утку либо кролика biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)