Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 4.11.2009 - 22:43 |
В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособления. Вы можете задавать вопросы о старых рецептах и о технологиях, описанных раньше. Маленькие хитрости Жарка баклажанов Реанимация зеленого салата Запекание свеклы Чистка мелкого лука Жюльен со вкусом трюфелей Плавка белого шоколада Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон Как сохранить зелёный цвет у отварных овощей Как утилизовать белки, разные способы и рецепты Наши помощники на кухне Лопатка для тортов/кексов/чизкейков Ножичек для нарезки цедры цитрусовых Ложка для вырезания сердцевин у яблок, груш и томатов Про микроплановские терки Форма для формирования гамбургеров Emulstir™ Дозатор для специй Спрэй для выпечки Различные эссенции для выпечки в Германии (где купить) Обсуждения Hoжи форм для выпечки Пиццоккери - паста из гречневой муки разныe виды масла растительного трюфельное масло Как лучше перевозить чизкейки? |