![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Неля, прям обзавидовалась на ваш поход в кино, хорошо, наверное, когда девчата в семье есть. Зато мне тоже неплохо(иногда), могу мужу детей спихнуть: "Хотел мальчиков, теперь занимайся, была бы девочка, сидели бы мы с ней и одёжки шили на кукол", гыыы.
Рада, за кота вашего, бедолага. Зато наш наверное осень с весной перепутал и днями и ночами шарахается на улице, только жрать домой приходит. Жирный, жуть. На счёт рецептов с других форумов: копируй сюда, я , например, не любитель по ссылкам гулять, предпочитаю сразу почитать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, не знаю, зайду завтра или нет, но на всякий случай С ДНЁМ БЛАГОДАРЕНИЯ!
![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
А то!Конечно не в день премьеры,в будни у неё один свободный день,тренировки и занятия языком,да ещё братца надо забрать из д/с вечером(нет детства у ребёнка).Зато в субботу мы встали,её уже не было дома.Из расспросов выяснила:фильм понравился,но первый всё же лучше,Джейкоб ей нравится больше(он очень хорошо относится к Белле),а из актёров играли лучше героини Беллы и Эллис. Я вот дочитываю свою книгу,и берусь за Сагу ![]() |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель,я по поводу рецептов с других сайтов.Мне вот удобно как ты всегда делаешь,со своими рекомендациями и своим фото,я смотрю некоторые блоги ЖЖ,но редко,а из кулинарных тем вообщем -то получается только твоя,как то привыкла к стилю,атмосфере. Сенина плюшевость проходит постепенно,исхудал мальчик,но раз бегает-хорошо,это он наверное ещё по старой привычке боится наступать.И когда увидим фото семейного обеда с повязанной салфеткой на шее Сени и отдельным прибором для него? ![]() С Наступающим Днём Благодарения!(видела сегодня в новостях вашего президента с белой индейкой.) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
silensya
Оль,извини,что влезаю. Ты ей дай ссылку на Раздельное питание. Там едят всё и худеют. Может,это поможет девочке? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
о сегодня же праздник
![]() кстати я по поводу рецептов с других форумов-писать или ссылку,я вот например часто ведусь на фото-на твое поведусь а на хозяйку рецепта может и нет ![]() ![]() вот мои новинки ХЛЕБ да кстати,пекла я и твой и Мишин-даже фотать не стала ![]() Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой Хлеб с грецкими орехами на закваске - Pearl's Walnut Levain |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелль, с Днем Благодарения тебя и твою семью и всех гостей твоей темы, кто отмечает этот праздник! И Семена, кстати, тоже! Красавец, а ест то как оригиналльно! ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Нелли, поздравляю тебя и твоих близких с Днем Благодарения.
Это сообщение отредактировал donchanka - 26.11.2009 - 17:57 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Неля, поздравляю вас с праздником!
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелля!!!
с праздником тебя и твоё семейство!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok
iLVe nnsvz Вalерия Mayo donchanka Львица jalo О! Точно, сегдня же ж праздник! ![]() А то я с утра в саду прибралась, розовые кусты подрезала, листья подмела, на кухне плиту и микро вымыла, чизкейк залила заливкой, завтрак приготовила, Сеню причесала... Сейчас пойду ещё сандили и босонжки перемою и уберу, холодно стало. Вот он праздник!!! ![]() ![]() А если серьёзно, то я же не готовлю никогда в этот день, мы всегда к друзьям в гости ходим, там их родственники, дети приходят с подружками. У нас большая семья получается. ![]() Хотела торт испечь, два года его испечь хочу, думала на этот праздник удастся. Но нет, как всегда, подруга чизкейк заказала. И чего они их любят эти чизкейки? Скучно же. ![]() С другой стороны, не буду есть, мне же лучше, худеть не надо будет. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Klyukva
у нас и Тошка так ел. Я уже дамать стала, что все коты так едят. ![]() Иpena Klyukva donchanka Сестры? ![]()
Ага, мы пока своей говорим, что нормальная профессия не помешает, на досуге можешь сценарии кропать. ![]() Она как услышали, что сценаристы меньше её папы получают, призадумалась... ![]() Львица Настя, мы свою не ругаем. Просто сказали, что мечту её жизни - красную Феррари - на эту зарплату не купить. Вот она теперь дальше думает. ![]() Шутки шутками, а реальность сурова. Деньги придётся зарабатывать, профессия нужна нормальная. Она, правда, на слова, что этих сценаристов везде безработных полно, отреагировала: а инженеров нет? На что я ей спокойно: Нет, из Индии вон выписывают, пока ещё не хватает. У меня Кира, кстати, не может найти нормальных молодых инженеров. Он на интревью всегда их три задачки спрашивает. Говорит, почти никто решить не может. Сашка же их решила слёту. Вот он и подумывает её взять. ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
||||||
Nika14
ага, мне Джейкоб ближе, он живой, со своими достоинствами и недостатками. А Эдвард... Ну не могу я поверить, таких идеальных мужчин не бывает. ![]() Вероничка, наверное, у меня ещё роль сыграло то, что я сначала фильм посмотрела и не очень поверила Патинсону. Саша вообще его терпеть не может в роли Эдварда. А кинжки мы все покупаем... Места уже нет, но всё покупаем. ![]() Слушай, на здоровье за всё! А мама ещё здесь? А ты уже работаешь, да? С праздником, кстати и тебя! nukri
Ох, баба Ира, может кто другой тебя порадует? ![]() А то сценариста нам до пенсии кормить придётся. ![]() jalo
кто сказал? Сашка даже иголку в руках не умеет держать. Она не только на мою свекровь внешне похожа, она и остальные её качества унаследовала. ![]() Ольк, у тебя ещё врея есть, можешь и девочку сообразить. ![]() Вalерия Таня, ага, основа рецепта одна, но у меня другие пропорции. Я муку уменьшаю в два раза. Вот он у меня на прошлой неделе так выглядел. пойду про него отдельную тему открою: люблю его нежно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Annutti | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Неллик!
Поздравляю с Днем Благодарения! Всех благ вашей семье! ![]() Хорошо вам отдохнуть в гостях, развлечься и вкусно отпраздновать! ![]() Я немного не "в теме", не читала последние новости, наверстаю позже. Скачала все книги саги - сижу читаю! ![]() ![]() ![]() P.S. всем празднующим читателям этой темы - самые теплые пожелания! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
||
Annutti
это что за фильм? По-моему, я его видела, он старый? Спасибо за поздравление, Анечка! ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
наша настроилась на то, что она будет самой лучшей актрисой в мире, её разговоры о нищенских заработках не пронимают никак |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, ты ей почаще вопросы про деньги задавай, они сейчас границ вообще не имеют во времени, деньгах и пр. А сами тихонечко с Кирой стройте ей перспективы типа: я думаю, что из тебя получится отличный инженер, технарь и пр. Ей это в голову все равно ляжет. Я Сашке как начала талдычить про биолгию/спорт/язык в пятом классе, так он мне в 9-ом выдал, что наверное пойдет в спортинустрию ![]() ![]() Уууу, какой хлеб принесла ![]() ![]() |
Annutti |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Зоя
Неллик, ага, фильм старый, но улетный, ты наверняка видела. ![]() Вот тут о нем написАно. Согласна с Настей, хлеб шикарный, только увидела! Уже хочу! ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:37
Распечатать
|
Всех гостей темы поздравляю с нашим праздником!
![]() Если бы когда-то индейцы не накормили американцев, не общались бы мы так весело и вкусно здесь! Так что это общий праздник! Всех вам благ! ![]() Ушла собираться в гости. Очёт публиковать? ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ты спрашиваешь???? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Зоя
Неллик, с Праздником!!! ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли,никогда не видела,чтобы кот ТАК ел!!!! ![]() Самое интересное,здесь большинство животных к лету имеют такой же "велюровый вид".Бреют! ![]() ![]() Я как-то у Насти про пельмени прочитала,пошла возле дома заказывать,а это был знаменитый ресторан,там около 40 видов пельменей.Так ведь не сядешь,я пришла,заказала,забрала,а очередь на столики на улице начиналась.Здесь в хорошие рестораны нужно места заранее бронировать.... ![]() Хлеб новый очень понравился! Буду пробовать! nnsvz Наташ,это не наш вариант,у нас другая песня! ![]() В любом случае-спасибо! Девочки,всех кто празднует!С праздником! ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 27.11.2009 - 10:43 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
|
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Нелли, с Днем благодарения!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 09:37
Распечатать
|
Нель, так никто же не заставляет выдуманую дочку шить уметь, а для отмазки самый раз.
![]() Хорошо вам, хлеба печёте, а я всё ржаной да ржаной, другой не в почёте. ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Nelly, Happy Thanksgiving!!!!
ЗЫ: я как книжку читать закончила, так все как-то не могу вернуться в реальность... читаю заметки про Midnight Sun (Twilight глазами Эдварда). |
vickus |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Только вчера говорили на эту тему. Дело в том что дочь нашеи знакомои закончила political science (Berkley). Девочка училась хорошо. Сам Клинтон вручал еи scholarship. Потом она получила мастера в Лондоне, устроилась на работу в ООН. Проработала несколько лет в Танзании. Подробности не знаю, но вернулась она в Торонто и учится на косметолога. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 03:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя Нелльк, с прошедшим тебя! Надеюсь, что отпраздновали хорошо. Я к тебе со спасибами за идею подачи аппетайзеров в ложках, за мусс из авокадо с крабным мясом, за салат из рукколы с грецкими орехами и свеклой, ну и за хлеб, как обычно. Увидела твой новый, с орехами и клюквой. Руки уже чешутся поставить закваску но, боюсь, меня из кухни сейчас прогонят - после вчерашнего маршброска меня туда еще не скоро пустят. Во всяком случае сегодня не скоро. ![]()
Задачки - в люди, пожалуйста! Мне уже самой интересно стало. Леньке, опять-таки, индусов интервьюировать пригодятся. Львица Зоя Иpena Львица Девченки, я могу быть миллион раз не права, но кому из нас нравится то, что мы делаем в профессиональном плане? Не думаю что прям всем нам наша работа нравится. И получается что делаем мы не то, чего бы нам хотелось, и зарплата у нас не такая, как нам нужна была бы, и коллектив не всегда идеален, но, тем не менее, своих детей мы почему-то толкаем в подобную рутину. Ну хочет быть человек сценаристом/журналистом/актером/рок музыкантом - пусть пытается хотя бы, а-то мы им со своими финансами/математикой/биологией все желание творить отбиваем. Львица
Насть, а может и вправду сам? Т.е. с твоей подачи, но "созрел" по большому счету сам. И потом, спортиндустрия поинтереснее инженерии или бухгалтерии будет. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |