Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Вalерия 26.11.2009 - 16:30
о сегодня же праздник huh.gif поздравляю всех кто его празднует!!!
кстати я по поводу рецептов с других форумов-писать или ссылку,я вот например часто ведусь на фото-на твое поведусь а на хозяйку рецепта может и нет biggrin.gif так что с легкостью можно относится к чужим рецептам если ты его сделала как к своим sleep.gif

вот мои новинки
ХЛЕБ

да кстати,пекла я и твой и Мишин-даже фотать не стала biggrin.gif и не удались оба,твердые ну это я уже поняла я температуру впоследствии уменьшила но еще и структура не такая и лепешками какими-то вышел,а у вас из одной книги но в разных вариантах рецепты-так?
Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой

Хлеб с грецкими орехами на закваске - Pearl's Walnut Levain

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)