![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ляська
Лясь, у меня 2 профессии и вторую я как раз получила ту, что хотела ![]() только в России она она мало востребована, но это другой разговор а девицу нашу мы никуда не пихаем, только поясняем, что что бы она ни выбрала, трудиться придется много и долго, чтобы были и признание и гонорары а то мы профессию выбираем пока по принципу "нам бы чисто чтобы ничего такого не делать, чтобы учиться поменьше и чтобы гонорары при этом высокие были" приходится чуть на землю спускать и направлять мозги в нужное русло, для актерства тоже знания нужны однако, а у нас пока даже с чтением книг туго |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Annutti Аня, я точно видела этот фильм. Конечно, давно, но смотрела. Иpena
так, чисто риторически. ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра уже гляну можно ли показать фотографии, всё ж таки старым фотоаппаратом сделаны. Martusy silensya Klyukva barberry26 JouJou Спасибо за поздравления! ![]() silensya Оля, у нас тоже в хорошие рестораны надо заранее бронировать места, особенно в праздники. Львица Настя, из Саши не получится технарь, у неё немного другой характер. А вот доктор будет хороший, но она не хочет. И Лара отговаривает. ![]() Просто действительно стараемся, чтобы она серьезнее и к учебе и к выбору профессии подашла. Львица Annutti silensya Хлеб не совсем новый, я его только чуть-чуть переделала. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
jalo Оль, кто печёт? Я один в неделю -десять дней пеку. Сама покусочку-два утром съедаю. Кира тоже. Сашка вообще хлеб есть перестала.
я как раз ржаной давно не пекла, то картофельный, то каштановый, то смешанный. Кира у меня вообще ц/з больше любит или смесь. Чисто ржаной его желудок не очень. JouJou Алёна, а мне чего-то книжка стала надоедать. ![]() ![]() vickus Ляська Иpena Вообще-то, в этой стране что хорошо с образованием: первые четрые года вообще не важно на кого учишься. ![]() Лара, а мне мя профессия нравится. Мне начальство не нравится, а работа ОК. Я так люблю чтобы у меня везде порядок был, чтобы DR c CR сходились. Я по жизни знаешь какая ![]() ![]() Другое дело, что на работе сумашедший дом. И вобзем, пока очень интересно! Ну по крайней мере не скучно. ![]() Но ты знаешь чего я там сижу... ПО-хорошему, надо уходить, конечно. Но я не очень решила ещё этот вопрос. А вдруг IPO? ![]() vickus
ну то есть профессии нет, только умение красиво говорить? ![]() Косметологом хорошо, тётки всегда будут хотеть быть красивыми. ![]() Ляська Лара, на здоровье за всё? Как ты перенесла Как индейка? Рецепт стоящий? Может поделишься?
да пусть будет. Сначала профессию получит, содержать себя начнёт, а потом пусть пишет сценарии и рассылает их. Мы ещё посмотрим куда нас брать будут. А то лень первая родилась, ничего делать не хочет... Иpena У меня тоже профессия вторая. По первой я ни единого дня не работала, всегда в финансах была. ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
а я по первой очень даже работала и карьера даже шла быстрым темпом но уехала в Москву и пошла сначала работать дизайнером и лишь после многих лет наконец-то нашла ВУЗ, где мне было интересно учиться но и первая специальность мне только в помощь, надо отметить да уж, заставил вас кис побегать, акробат-гулёна |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 14:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ляська
Согласна ![]() ![]()
Не, конечно САМ. Я и не спорю по этому поводу, потому как я просто предлагала идеи, многоооо идей. А он постпенно сужал их и делал выбор. Но вот без наших идей выбор им трудно сделать ![]() Зоя
Неллик, а может смежную с медициной профессию: реабилитация, спортивные врачи, физиотерапевты... А психологи?
МАЛАДЦЫ!!!!! Так и надо иноХда себе позволять! У меня сегодня вечером баня и лень ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||
Иpena Ира, а мне даже не первая специальность в помощь, а те навыки, что были в институте приобретены, умение учиться, база. С ней здесь было очень хорошо учиться, помогало. ![]() Львица
Настя, да сделает она САМА выбор. Но он будет разумным. ![]() ![]()
у меня сегодня вечером гости... ![]() ![]() Настя, с лёгким паром! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Вовремя! СПАСИБО! Собралась с духом? Наготовила ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
||
Львица
нет ещё, пока только кекс испекла и десерт сделала. ну и туалет и полы намыла. ![]() У меня сегодня нетрудоёмкое меню, ещё успею. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 02:26
Распечатать
|
Дегустатор
![]() ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Нель, я тож самое мужу говорила... Первые 2 я проглатила, остальное уже читала чтоб таки узнать чем оно закончится. Даже кино пересмотрела и в очередной раз согласилась сама с собой, что Эдварда все ж кто-то другой должен был играть ![]() Я кстати так быстро прочитала потому что на работе нынче делать нечего, начальство разрешило книжки читать ![]() ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Нашествие перенесла относительно здраво. Мне сестра помагала - твои аппетайзеры-конструкторы собирала и откровенно тащилась от процесса. И это при том, что девочка у нас с кухней не дружит. И потом нам не подеЦЦки повезло - в последний момент (что характерно) "упавшие на хвост" ДядяТетяБратец приехали только втроем. Обычно они жизнерадостно приволакивают с собой какого-то ну уж очень дальнего, совершенно нам не знакомого и еще менее нужно родственника который - surprise! - совершенно случайно оказался в нашем районе. Родственник/и эти почему-то имеют обыкновение рассказывать о себе все и слезно благодарить мою бабушку-педиатра которая их всех, как одного, в раннем детстве спасла от Индюшка получилась изумительная. Мы, правда, так и не поняли что было классно - рецепт или индюшка или все вместе, но ссылку на рецепт я тебе скину. На всякий случай. Поставила только что твой светлый ржаной хлеб. Завтра испеку и буду радоваться жизни (до первого телефонного звонка с работы). Сенька - чудесный. Ну не кошачья у него мордочка, не кошачья. Так же как у Шнаппса - не собачья. Человеческая. Зоя Львица Иpena Не знаю, может я не права, может просто устала от работы, но мне совсем не хочется обрекать мою деточку на такое существование. А лень у нас тоже "поперед нас родилась". Мы хотим быть рок-музыкантом, при этом дома заниматься нам не хочется, изучить историю рока - тоже не камильфо. А сказать "Учись, сыночек, станешь человеком" значит либо признаться в том, что мы в свое время не учились, либо в том, что учились, но вот и на старости лет плаваем почему-то так мелко. И ведь не могу сказать что мне моя работа не нравится, и получается у меня это легко, и народ в оффисе приличный, но все равно - не мое это. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 07:52
Распечатать
|
||
JouJou Ничего себе ситуёвина на работе... Алёна, и часто так бывает? ![]() ![]() Не боись, я твоё мнение о Патенсоне поддерживаю. Сашка в нашей команде. ![]() Ляська
дети в родителей. ![]() Давай ссылку на индюшку, интересно. Я уже завтра фото покажу. Чес слово! Завтра мы в гости идём, опять готовить не надо. Я, наверное, заболела... Совсем не тянет на кухню. ![]() Я сейчас лопну. Со времён Лондона столько чая не пила. ![]() ![]() Сегодня устраивала English Tea Party. Чаю напилась... До утра теперь буду бодрая! ![]() Чай, кстати, бывает тоже вкусный! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Эт точно! Я когда впервые чаю на ночь напузырилась, всё понять не могла, чего не сплю, вроде не кофе хлебала... ![]() Ляська Ларка! Напиши чего-нибудь длинное! Роман! Я балдю тебя читать! ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Ох, как же я палюбляю этот нос!!!
![]() ![]() ![]() Неллик, я и на блюда твои всегда любуюсь, ты не думай, просто там для мнЮ искусство, посмотреть моНа, повторить - таланту не хватает. А Сеньку просто не прокоментировать не могу. ЛюбоФФ ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 10:41
Распечатать
|
||
Klyukva После кофе сплю, после чая нет... ![]() Gane Жень, да бог с ними, с блюдами. Чай не жареная картошка, что о них говорить. ![]() ![]() А Сенька сладкий, ага. Опять всю ночь меня за ноги кусал, а утром (часов в 7) трубочку от кока колы в кровать принёс. Явно идёт на поправку. ![]() Ляська
Ларка, не правильно рассуждаешь. Во-первых, бывает хуже. а во-вторых, у всех так. ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Что ж такое??? Опять приборы не дали!! Ну не могу я "лаптем щи хлебать"
![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 12:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
В них, в эти трубочки, явно какую-то кошачью наркоту подмешивают... ![]()
![]() ![]() ![]() Нелль, а чего нюхает дегустатор такое зелененькое и красивенькое? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 15:42
Распечатать
|
Зоя
Какие усы у дегустатора ![]() Ляська Зоя Девы, а где вы видели ТРУДОЛЮБИВЫХ детей? Это же будет отклонение от нормы ![]() ![]() ![]() Я всегда мультик шведский вспоминаю. Там речь шла про секс. Детям объясняют почему даже если так приятно этим заниматься, но люди не делают это ВСЕ ВРЕМЯ. - Твое любимое занятие? - Прыгать на скакалке! - Представь что ты ВСЕ ВРЕМЯ прыгаешь на скакалке... Тебе это быстро надоест и ты устанешь. Вот так и с ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 15:48
Распечатать
|
||
Львица
Я не видела. Моя - сачок жуткий, в комнате чтоб в своей убрала - три дня напоминать надо. Нам к компу и шляться, ну еще гитара. Но я, когда Миха начинает бухтеть, что ребенка надо приучать к труду, всегда вспоминаю, что в её возрасте мой четвероногий друг был диван, и лентяйка я была страшная. Мама всегда говорила, что я стану жить сама - грязью зарасту от лени своей. ![]() Ну ничего, не заросла. Лениться некогда совсем... ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Ну так проект закрывается 8го января. Делать нефига. Они никого не отпускают, т.к. в январе новый проект будет... а клиенту билл высылают ![]()
Ох, ну хоть кто-то ![]() Кстати, посмотрела на днях старый фильм про вампирусов тоже Queen of the damned. Вот там вампир Лестат отлично бы подошел на роль Эдварда. И лицом, и телом хорош ![]() Нель, как Сенечка? Мордашку его видела на фотках. Ну прям радостно красивый. Как лапочка у него? Это сообщение отредактировал JouJou - 29.11.2009 - 17:43 |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
А он что, трубочку от Кока-колы с намеком принес? ![]() ![]()
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
Машка нам в постель свои бумажки приносит, играть требует с ней, а если не откликаешься, то уваливается рядом спать
потом я их нахожу, когда постель перестилаю |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
nukri Klyukva Львица Gane Иpena У Сеньки трубочки из Бургер Кинга любимая игрушка. Саша ему их приносит, а он играет. Обычно сразу же под плиту забрасывает, потом оттуда пытается достать. Но иногда на верх заносит, тогда уж со мной в кровати играется. ![]() ![]() Klyukva Нюхал Сенька тарт с грибами, а зелененького там пару веточек спаржи. Настя, я ж на улице снимаю всегда почти, а сейчас тем более со старым-то фотоаппаратом, вот Сеня и присоединился. ![]() Львица
Да ладно, я видела. ![]() ![]() Во всяком случает, дочь точно нормальная. Вон ещё гитару просит, скоро будут комплект: комп, гитара, диван... ![]() Настя, спасибо про мультик, сейчас пойду мужу расскажу... ![]() JouJou Алёна, да, Патинсона не люблю. Он в Гарри Поттере был нормальный. Хочу ещё его посмотреть в фильме про Дали и Лорку, не видела его. Как он там интересно. Но Эварда он не смог сыграть. Про фильм спасибо, надо будет заказать. У нас сейчас какой-то период старых русских фильмов пошёл, даже Саша смотрит. Как я и предсказывала, пришло время, ребёнок заинтересовалась и русским языком и фильмами. Ищет на y-tube мультики, говорит цитатами из них. Есс-но, любимое : Спокойствие, только спокойствие. И мне постоянно: Мама, пустяки, дело житейское. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
Gane
Женечка, извини, просто рикошетом отлетело. Я как раз накануне прочла, всё сидела думала, что бы там Наташе написать, да так неудачно сязвила тут. Там потом решила просто промолчать, а здесь уже остались следы. Мне как-то немного странно было читать о себе в той теме, я расстерялась и не подумала, что ты можешь обидеться. Тебя это никак не должно было коснуться, конечно. Ещё раз прости. Вооще, обычно стараюсь думать, что пишу, но тут эмоции верх взяли. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:11
Распечатать
|
||||
Зоя
Высыпаешься наверное с его играми ![]()
Да этот мультик - сплошной прикол! Но детям зато все понятно стало и глупых вопросов не задавали ![]() |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Зоя
Пилювай! Мне вообще как-то странно было читать это бредовое заявление! Но как талантливо нас с тобой обеих разом зацепила... ![]() Нафиг! Всем здоровья, счастья и кучу жареной картохи, где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь... ![]() ![]() ЗЫ: Язва я, конечно... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:29
Распечатать
|
||
Klyukva
Язва у нас Анюта ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Зоя
У нас Маркиза тоже играет со всякими неожиданными вещами, мы ей всякие игрушки (мячики, мышки) покупаем, а она все равно крадет всякую мелочь и с ней по дому носится. Когда отодвигаем мебель кучу заначек находим, там и стирательные резинки, и фломастеры, и салфетки с ментоловым запахом ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Так, вот обещаный отчёт о Дне благодарения!
Фотографии сделаны с вспышкой, очень плохи, но я обещала, поэтому покажу. Всё было очень вкусно, фотки только не передают этого. Вообще,у подруги посуда шикарная, я всё мечтаю как-нибуь своим нормальным фотоаппаратом её заснять, как-то неудачно я его в ремонт отправила, да... Как сказала единственная настоящая американка, присутствовшая за столом: Russian Thanksgiving - Русский День Благодарения ![]() Cначала стол в процессе накрытия ![]() Свекла с черносливом и орехами и огурцы с крем-чизом и травками. ![]() ![]() Есть ряд блюд, которые MUST быть на столе: Индейка ![]() Клюквенный соус ![]() Брюссельская капуста с луком и беконом ![]() Картофельное пюре- не фотографировала. На фото с капустой ещё виден салат с помидорами и авокадо. А ещё был вкусный салат из красной капусты. Грибы в сметане с луком ![]() Вобщем, объелись, есс-но. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:32
Распечатать
|
А запивали газированным виноградным соком
![]() и обычным ![]() ![]() Ну и на десерт я сделала чизкейк с маскарпоне, а сверху из пасифлоры желе пыталась сделать, но оно почему-то не застыло. ![]() ![]() Хозяйка ещё приготовила грушевый тарт, который я и ела, потому как чизкйки не люблю. Кофе, чай, ещё бутылок 6 вина не фотографировала. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |