А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, как ты и предсказывала Питались пиццей, свежими овощами и фруктами, хи хи. Вчера дочитала. Все хожу под впечатлением... все равно первая книга самая хорошая на мой взгляд. А в 4-ой, ну все прям как в сказке, все желания у всех сбываются Да и девушка как-то сразу резко повзрослела, буквально за пару недель стала столь жизненно умудренной... но все равно несмотря на все эти мелочи, мне книги понравились. А теперь пойду понемногу читать, что ж тут было пока отсутствовала |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Нель а мне тоже удобней когда рецепт скопирован у тебя с твоими комментами,но можно и ссылку дать,а если начинают хвалить-за как бы чужой рецепт-ты же его через себя пропустила,может что то изменила нашла перевела посоветовала-обратила внимание-ведь из большого количества рецептов трудно бывает что то выбрать и потом хвалят же тебя за рецепты хлебов известных хлебопеков-тоже вроде и не твои рецепты-ой я с этим хлебом-что у кого болит как говорится...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, девы, сорри, вчера не успела всем ответить. Домой с работы приехала в 8.30. Ужин, Хауз, потом блинчики жарила - у мужа потлак на работе сегодня, надо было что-то русское, штучное, недорогое, так что бы еше и вегетарианцы ели, и вкусное, ничего кроме блинчиков с творогом придумать не смогла. По-моему вполне так нормально, аутентично, по-русски.
А потом уже и не успела. Кстати, маман я все же ненормальная, тест по геометрии Сашка плохо написала, но пол-класса вообше его завалили, поетому теперь будут все переписывать. Если смогу, то отвечу всем сегодня на работе, но если будет как вчера, то не смогу... Аудиторы ко мне в очередь становились... Блин, такие любопытные, все им надо знать... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
НичО ты Неллик не сечешь! Они тебя полюбляют сильно, потому как с умной и красивой дамой и поговорить приятно |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
По поводу чужих рецептов... Спасибо всем высказавшимся.
Я подумала и решила, что буду копировать, как и раньше, с сылкой на источник. Но ставить их буду не в отдельной теме, а как обычно, в рецептах. Если ето соуп, то в супах, если мясо, то в мясной теме. А то вести отдельную тему по чужим рецептам да еше и с каталогом... Боюсь, ниасилю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:52
Распечатать
|
||
Львица
ага, а че Мадонной обзываться при етом? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ну причислили тебя к передовым женЧинам мира! Мадонна у нас Хто? СУПЕРМЕГАЗВЕЗДА! Ну воТЬ |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 07:12
Распечатать
|
||||||
parisienne
Юля, ну не знаю. Понятно, что не Карина сама придумала (кстати, это Бертинетовская версия этого рецепта). Но я же слово в слово у неё списала и так и делаю, может какую траву изменила и семена не вынимаю. До этого его тоже много раз видела, но после её опубликования стала готовить. Не знаю, для тебя я автор, для неё Бертинет, для того ещё кто-то. Мне не поставить его было нельзя: очень понравился и я с ним готовлю постоянно. Но когда меня за него стали очень сильно нахваливать, я так засмущалась... В общем, рецепты буду копировать, как уж написала, буду давать свои комменты. Тем более не все могут интернет быстрый иметь и многа окон им не нада. silensya
Оля, и мне тоже важно. То ж всё бегом, бегом, а тут столько времени пообщаться. Я не знаю понравится ли тебе книга. На любителя, такая сказка про любовь, дружбу... Мне, в общем, очень даже понравилось. Романтик я в душЕ. Как старшая? Ой как жаль, что ролики на y-tube нельзя смотреть... Я часто рецепты тут пишу, а сама музыку слушаю. barberry26
так, Яна, оптимизма побольше. Всё ещё будет. Nadi Надя, сейчас "мировая" мама вставляла пистон красотке: 20 баксов потеряла, из кармана выпали... А кошелёк зачем? Ну вот беда, постоянно деньги теряет... Ну и про математику тоже написала, переписывают они завтра тест. Мирмишель Я не знаю имени, к сожалению. Очень рада, что что-то пригодилось. К сожалению, различие в продуктах это очень существенно. Но я рада, что хоть что-то удаётся попробовать. И заменять можно пробовать тоже. Я всё про соус для пиццы думаю? Ты уже нашла? Я вспомнила, в принципе, парочку соусов, не знаю только понравится ли детям... Если будут вопросы, не стесняйся, спрашиавй. У меня если есть возможность, я сразу отвечаю или девчонки всегда помогут. А за пожелание спасибо большое. И за комплименты. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 07:25
Распечатать
|
||||||||||
nukri
Ира, ты не москвичка разве? Я кино тоже люблю, хоть и город, в котором росла бы немаленький, но больше пойти некуда было.
да уж... Чёт нет никого, никто не нравится, все дураки... Где-то я уже это видела и слышала. Сашка вообще стеснительная, но пела она не очень громко, так, в принципе, народ не оглядывался. iLVe
Мне и кажется что причина успеха этой книги, что устали люди от агрессии, романтизма и любви хочется. Валя, а твоя дочка смoтрела уже? Как ей фильм? кицума
Лена, лучше недублированную версию. И так всё поймешь, там простой очень язык. А то дубляж у вас плохой, девы на КТ ругали. vickus Вика, муж не жалуется уже давно, а тому что мы ушли, даже был рад: мы Сашке в подарок на Новый год лаптоп купили, он как раз пришёл, Кира его в чувство приводил. Систему переставлял. Не любит мой муж Windows7, снёс его сразу и ХР поставил. Klyukva Оль, ну где Света дурковатая, с фантизией всё в порядке, вон сказки сочиняет, молодца.
О! Совсем взрослая. Наша пока только с друзьями тусуется. И тухли мои не носит, у нас с ней стили разные. СМАЙЛИК Инна, а что делать? Охота была пуще неволи. |
||||||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 08:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой,Нелли,так я тоже. Я у Дашковой прочитала последнюю книгу," источник счастья ",вот она-то меня сильно разочаровала. Я ещё после второй поняла-если и будет продолжение,то никакое.Нет,купила-в результате,разочаровалась в Дашковой, . У меня кот заболел свободой,орёт,требует открыть ему дверь,и бегом-на улицу.Через штакетник-и вперёд,за приключениями!
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:10
Распечатать
|
||||||||
Львица
Настя, моя меня от уроков только так отмазывала. Когда я ей говорила что в классе опять одно и то же, учитель за год четвёртый и мне это надоело, то я оставалсь дома и что-то новое читала.
ага, это про меня тоже. Возьмёте в хор? Настя, фотки и сегодня не видны. Одни крестики. Klyukva Ольк, спросить хотела. У тебя Света уже какие-то мысли о будущей профессии имеет? Наша сегодня выдала: будет сценаристом. Рассуждает : Писать я умею... Как в том фильме "английский я знаю" Я ей сначала посоветовала профессию приобрести, а потом в писатели подаваться... Ляська Лара, ну ты что-то другое смогла бы. Я ведб и сама хотела посмотреть, так что у нас совпали желания. Ну а про ночь... Сколько той жизни? И так треть просыпаем. Ты завтра как? Может созвонимся? JouJou
а мне вторая и третья понравились больше, там Джейкоба много и Белла прикольная. А вообще, я четвёртую ещё дочитываю, так что не рассказывай. Ты смотри, Алёна, отходи от книги Сашка в депрессии была два месяца, что читать закончила. Так она ждала потом пятую книгу, но случился скандал и не сложилось с ней. Так у нас Сашка за Стефани продолжение писала, я даже когда-то ссылку на её труд давала. Вalерия
с хлебом да, но я хоть сама их переводила и меняла. Хоть какое-то творчество, Тань. А что у тебя опять с хлебом? Ты попробуй разные рецепты, но на закваске чаще всего у хлеба твёрдые корочки. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:15
Распечатать
|
||||
silensya
осторожно вы там! И какой он приходит с прогулок? Серый? Оля, я не знаю, как в Китае, у нас везде есть психологи.
Да? А по еде и не скажешь. Ох, Оль, ну ты знаешь, как я "люблю" китайскую кухню. У нас на работе завтра потлак. Ничего умного не смогла придумать. Лень было готовить... Ладно, напишу лучше сегодня рецепт хлеба, вкусный придумала, стоит записать. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 09:58
Распечатать
|
Настя спрашивала про Саймона. Пока непонятно. Хромает, видно, что ногу бережёт, не опирается на него. Терапию не очень даёт делать, поэтому Сашка его гоняет по лестнице. От неё бегает на всех лапах и хорошо бегает.
Сегодня увидела его в её комнате на окне. Значит запрыгнул на подоконник. До операции не мог... Но выздоровление обычно до 6-ти месяцев занимает. Так что пока рано что-то говорить. А пока... Вот так мы едим. Кира обычно кричит на меня: Да дай ты коту вилку... А так выглядит на охоте. В жизни очень худой, нога такая мослистая. Разница в фото видна? Первые две старым фотоаппаратом, последняя новым. Но он уже тю-тю... Улетел...Грустю... |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нелли
ну да, как говорится, какие наши годы? |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Ой, сначала ответила, потом стала дальше читать... Котеинька лапотуля, как всегда.
Нель, я примерно тоже самое подумала: о как, обычно коты ртом едят, а этот руками, хоть бы вилку дали, что ли
ага, видно прям как сзади сустав тазобедренный(?) под шерстью Какая у вас... это... прическа... с других ракурсов так не разглядеть было. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хых, аристократ хвостатый это он на ваши застолья насмотрелся, в человеки хочет |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя Ой, Неллик, а наш кошачий тож так ест. А тут в выходной сел на стул, за стол, на столе тарелка стояла с куском торта, он оттуда лапкой кусок отломил и жуёт. Мы зашли - уржались, воспитанный ребенок какой вырос... Штаны у вас уже отрастают, хорошеет Сенька. Здоровья ему!
Ну вот, осталось актёров найти. Потому что наша выдала, что будет режиссёром... Творческое поколение, однако, вырастили! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нелличка, как здорово что Сенька выздоравливает - т-т-т на него. Если делает что-то чего до операции не мог - это вери гуд!
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Не ругай девочку - хуже будет если она еще и кошельки терять начнет ( в смысле еще и кошелек новый покупать придется, двойной расход ) А тест, я уверена, перепишет, она у вас девочка умненькая, удачи ей
Сенечка покорил в самое сердце - ну да чего же воспитанный мальчик! Ну подарите ребенку столовые приборы на День рождения, родители |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Зоя актриса на главную роль у вас уже тоже имеется |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Да фиг с ней, с математикой, ну зачем она сценаристам?! Зато время как классно провели. Нель, ты не просто мировая мама, ты супермегамама. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Иpena Ну вот, девы, а я уж думала, моя такая одна... с пулей в голове. А ужо коллективчик подобрался! Мне с моим техническим и экономическим кажется это каким-то несерьёзным с её стороны, тем более, учится в мат.классе и алгебраичка в конце прошлого семестра пела ей такие дифирамбы насчет мозгов, не виданных ранее тою алгебраичкою... Я возгордилась, а Светка не хочет никакой алгебры с геометрией, даётся ей легко, но она это не любит, видите ли... А любит она, оказывается, режиссуру, о которой не имеет представления. Так что наша будущая профессия - тайна сия велика есть... |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, я пофлужу у тебя чуть, можно? У меня вопрос к девочкам-француженкам, т.к. мне сказали, что это французский, ну, и не к француженкам, если кто знает перевод. Как переводится на русский Bon-Bleu? Всем заранее спасибо! |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Нелли, рада за Сенечку. По лестницам бегает, на окно запрыгивает и даже охотится - значит идет на поправку. Так как ваш Сеня ест, наш Тоша воду пьет - макает лапу и облизывает
Klyukva Зоя Иpena Девочки, могу художника по костюмам подкинуть |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:24
Распечатать
|
Зоя
Неллик, фотки еще раз грузанула. Сеня молодцом и главное у него личный тренер есть Как он ест прикольно, мы с мужем смеялись А чего БАНКА с водой? Это для удобства, чтобы повыше было Klyukva Зоя ДитеФ не трогайте, у них возраст ПРИМЕРКИ РОЛЕЙ.... В смысле не киношных, а всяких жизненных. Сейчас напримеряют много-много, потом весь этот опыт в жизни пригодится Вalерия Танюш, тебе может с картошкой хлеб попробовать, там мякиш влажнее и корочка тоньше. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Львица
Да не трогаю, Настюх, поддерживаю всячески, всё, говорю, у тебя получится, что бы ты не захотела, ты же умничка... |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Svieta
А это из какой оперы? Если просто перевести, то bon - хороший, bleu - голубой. Это название какое-то? Еще bon означает чек или талон. Получается "голубой чек" (если связано с покупками, подарками, то подходит). |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нелличка, спасибо огромное за рассказ, особенно понравилось описание как вы стояли в очереди -- так душевно! Читала и улыбалась во все зубы :-) Дай бог всем таких отношений с детьми, ведь каждая минуточка драгоцення, мы так все заняты в повседневной жизни, что нельзя упускать такие моменты. Математика и экзамены школьные забудутся, сколько их будет у неё еще в переди.. но зато "время с мамой" она запомнит навсегда :-) Спасибо большое что поделилась!!
Так вы принадлежите к лагерю "Джейкоб"? :-) По книге я умирала с Эварда, помню когда читала вторую часть, думала что если она решит стать подружкой Джейкоба, то я перестану читать книжку!! :-) Про фильм -- такого я и ожидала после первого, и дала себе обещание не смотреть и не портить свой образ с книжки :-) Кстати, про книжку "Ност" которую ты мне порекомендовала-- сейчас такой бум на Стефани Майер, всё разобрано в библиотеках, да еще очередь в 5 человек. Пошла искать книжку на русских сайтах-библиотеках, но пока переведено только первые 8 глав, и перевод просто ужасный. Пришлось раскашеливаться, купила себе на Киндер и сейчас балдею.. в оригинале очень нравится, спасибо за совет! И, наконец-то очередные спасибки: приготовила твой Чили и Алмонд тарт. Семья жуёт еду, мама читает книжку -- все довольные :-) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нет, Нелли, я родилась на Сахалине Кинотеатр и правда был единственной радостью
Саймон вполне себе бодрый "Дайте коту вилку" с черненькой завитушкой на конце!!! Так-с..сценаристом быть неплохо! Должна же баба Ира на старости лет что-то новенькое смотреть! А то сейчас некое однообразие сюжетов. С наступающим Днем благодарения! Это сообщение отредактировал nukri - 26.11.2009 - 15:21 |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Юленька, на детской футболке написано, а снизу по-английски новое поколение. Всё, только что увиделаааа на этикетке название фирмы!!!! Спасибо, Юля! |
||
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |